Dominic_Bernardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba_Globa

Пользователь
26.06.2023
9
8
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Boba_Globa, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Dominic_Bernardo
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Работая таксистом, я ожидал клиента возле аммунации СФ, сотрудник Доминик Бернардо, ничего не объяснив, надел на меня наручники и за секунду изъял у меня все мои предметы. Мною был получен розыск за неподчинение, хотя ко мне требования озвучено не было, сотрудник только произнес слово "Уезжаем", я подумал вообще это он своему коллеге, а потом он зачем-то начал считать, и почему-то после трех выдал мне розыск. Откуда мне было знать, что он будет считать именно до трех? В действиях сотрудника усматриваю превышение полномочий, хамское общение по типу "Уезжаем 1-2-3", нон-рп биндер-бот.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - SAMP RP Revolution жалоба (Dominic_Bernardo) - YouTube

ДАТА: 26.06.2023
ПОДПИСЬ: Боба Глоба

• Лайк
Реакции: Kylie_Fox

owenaru

Пользователь
06.06.2023
33
20
\

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Boba_Globa, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Работая таксистом, я ожидал клиента возле аммунации СФ, сотрудник Доминик Бернардо, ничего не объяснив, надел на меня наручники и за секунду изъял у меня все мои предметы. Мною был получен розыск за неподчинение, хотя ко мне требования озвучено не было, сотрудник только произнес слово "Уезжаем", я подумал вообще это он своему коллеге, а потом он зачем-то начал считать, и почему-то после трех выдал мне розыск. Откуда мне было знать, что он будет считать именно до трех? В действиях сотрудника усматриваю превышение полномочий, хамское общение по типу "Уезжаем 1-2-3", нон-рп биндер-бот.

забей, они на своей волне, там даже не было понятно оцепление это или же нет.

Dominic_Bernando

Пользователь
11.05.2020
56
24
20
Основной сервер
Revolution
Привет. Было ограбление АММО СФ, что было понятно по скоплению машин. Мы поставили свои машины так, чтобы можно было защищаться при выходе преступников. Вы заехали за наше так называемое оцепление. Нормально его поставить мы не могли, потому что у нас было всего две машины. Я попросил вас уехать, вы проигнорировали. Я выждал время, после чего начал отсчет. Выдана статья за неподчинение, т.к. вы решили не следовать моим указаниям и не отъезжать за данное "оцепление". Если бы ты оставил машину так, как она по началу и стояла- ты бы нам не мешал и я бы тебе ни слова не сказал, но ты решил поближе к нам подъехать.
А под понятием "Все вещи"- ты имел ввиду наркотики и материалы, которые запрещены?) Без проблем, я обнулю тебе статью за неподчинение, но накину за хранение материалов
А вообще:

Dominic_Bernando

Пользователь
11.05.2020
56
24
20
Основной сервер
Revolution

Boba_Globa

Пользователь
26.06.2023
9
8
Привет. Было ограбление АММО СФ, что было понятно по скоплению машин. Мы поставили свои машины так, чтобы можно было защищаться при выходе преступников. Вы заехали за наше так называемое оцепление. Нормально его поставить мы не могли, потому что у нас было всего две машины. Я попросил вас уехать, вы проигнорировали. Я выждал время, после чего начал отсчет. Выдана статья за неподчинение, т.к. вы решили не следовать моим указаниям и не отъезжать за данное "оцепление". Если бы ты оставил машину так, как она по началу и стояла- ты бы нам не мешал и я бы тебе ни слова не сказал, но ты решил поближе к нам подъехать.
Указаний в мою сторону не было, на видео даже видно, что ты в мою сторону даже не смотришь, также из текста "Уезжаем" не понятно, что выдвинуто как-либо требование

• Лайк

Dominic_Bernando

Пользователь
11.05.2020
56
24
20
Основной сервер
Revolution
Указаний в мою сторону не было, на видео даже видно, что ты в мою сторону даже не смотришь, также из текста "Уезжаем" не понятно, что выдвинуто как-либо требование
Ты был один, не считая офицера и оперативника. Кому же я мог выдвинуть требование "Уезжаем"? Хмм, может офицеру, который приехал на ограбление? На твоем месте можно придумать кучу всего в качестве оправдания, но не все будет верным

Boba_Globa

Пользователь
26.06.2023
9
8
Ты был один, не считая офицера и оперативника. Кому же я мог выдвинуть требование "Уезжаем"? Хмм, может офицеру, который приехал на ограбление? На твоем месте можно придумать кучу всего в качестве оправдания, но не все будет верным
Биндербот-обыскиватель модель раз-два-три, я в самом начале написал, что я подумал, что "Уезжаем", это ты своему другу рядом

• Лайк

Dominic_Bernando

Пользователь
11.05.2020
56
24
20
Основной сервер
Revolution
Биндербот-обыскиватель модель раз-два-три, я в самом начале написал, что я подумал, что "Уезжаем", это ты своему другу рядом
Тебе не кажется, что если бы я написал "Уезжаем", то пошел садиться в машину? Да и бинды в нашу пользу идут, потому что много челиков, которых оффаются от арестов, или пока отыгрываешь /me- убегают. Я бы с тобой поговорил на допросе по поводу этой ситуации, если бы не был в форме СВАТ. А из твоих слов я только понимаю, что ты зациклен на биндер-ботах)

Boba_Globa

Пользователь
26.06.2023
9
8
В данном случае остается надеяться только на здравомыслие руководства

• Лайк

Deimos_Tako

Пользователь
16.07.2022
997
869
Основной сервер
Revolution

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Сотрудник ничего не нарушил, он вас задержал и изъял только запрещённые вещества, причину задержания и права зачитать он не успел, началась перестрелка, требование покинуть район было выдвинуто именно вам, офицеры между собой используют рацию, поэтому сотрудник наказание не получит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.