ахахахах орнул лютоПривет, лидерку новостей не хочешь?
В тебе есть потенциал.
ахахахах орнул лютоПривет, лидерку новостей не хочешь?
В тебе есть потенциал.
можно я пж всегда мечтал стать управляющим в СМИ.Привет, лидерку новостей не хочешь?
В тебе есть потенциал.
Управляющий в автошколе, вообще ничего не знаешь, иди вон!можно я пж всегда мечтал стать управляющим в СМИ.
Знает как построить дома на респе вагосУправляющий в автошколе, вообще ничего не знаешь, иди вон!
можно ещё дом сзади аш пристроить !Знает как построить дома на респе вагос
Привет, лидерку новостей не хочешь?
В тебе есть потенциал.
Кингсмана два раза на лидерку ЛВПД поставили, два раза саппортом сделали и ничего))00.Для тех кто спрашивает про Дунаевского , я открою секрет
Я очень дотошен по отношению к лидерам СМИ. Возможно, именно поэтому они не меняются как перчатки и среди них куча саппортов.
Так вот, Андрей делает грубые орфографические ошибки. Пример: вместо "нИчего" пишет "нечего". Нет, я не хочу никого оскорблять, попрекать этим. Но лидер СМИ должен быть грамотным и совершать ошибки такого рода лишь изредка.
Чувствуешь разницу между всеобщим обозрением и локальным?Кингсман два раза на лидерку ЛВПД поставили, два раза саппортом сделали и ничего))00.
Ну так то даЧувствуешь разницу между всеобщим обозрением и локальным?
Потому что Дунька пусть перестанет по фракциям бегать как не знаю кто, а потом уже и на лидерку отписываетсяА почему Дунька не взял?
Хотя его рекомендовали и опыт есть..
А да, надо было поставить 5-го ранга :D
Где он бегает??? И свои тупые отговорки с "нИчего" - сколько раз видел он писал нормально..Потому что Дунька пусть перестанет по фракциям бегать как не знаю кто, а потом уже и на лидерку отписывается
Кажись Мела опередили по смене фракции за день
ЗаблокированГде он бегает??? И свои тупые отговорки с "нИчего" - сколько раз видел он писал нормально..
И да ставить надо человека 5-го ранга у которого онлайн 3 часа все-го за неделю..
А вот у Дуни онлайн хороший и состав есть его корешей...
А да администрация поставит своего кореша и все - да тут все ясно...
А потом говорят почему же онлайн падает . А админы блатят.
Поздравляю
Мои поздравления, красава!!