Doc Elition - покидает поста Мэд Дога по успешному сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе динозавр за эту атмосферу, тебе огромный палец вверх, администрации три вниз

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
259
288
Грац с успешным просмотром фильма сальный душитель 2016 года

Красава черт паганый как помочь на лидерке так зайдите на терру, как аккаунт удалить в 2012 году так первый....
А по теме красава хорошо постоял я и не сомневался. Я вот тоже покидаю пост лидера сальных душителей...

23.09.2013
553
413
29
Saratov
Основной сервер
Legacy
Ну что Chert_Elition, когда то мы друг друга терпеть не могли банил/варнил (потом конечно снимал нказания). Но уже как 8/9 лет общаемся , брат мой поздравляю тебя с хорошим сроком. Хабибулина конечно не хватило что бы красиво его посадить на респу.

Сколько лет адмнили с тобой/темы мутили, проводили время в рк/дс, эх нахлынуло конечно , самповский брат мой :cool:

Всем огромное спасибо, особенно сквадам 09,07,котятам, фрозен тоже заходили,как и тяжики, а так же скваду Вилки Скоффилда. Всех не припомню но народу было много для 1 крайм лиды. Всех обнял, за вашу отдачу и бешеные капты, ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ❤️

02.10.2013
449
683
Ну что Chert_Elition, когда то мы друг друга терпеть не могли банил/варнил (потом конечно снимал нказания). Но уже как 8/9 лет общаемся , брат мой поздравляю тебя с хорошим сроком. Хабибулина конечно не хватило что бы красиво его посадить на респу.

Сколько лет адмнили с тобой/темы мутили, проводили время в рк/дс, эх нахлынуло конечно , самповский брат мой :cool:
Я ес честно отомстил б ему, как он меня сносил, ех Никитка, зло ты был ранее

• Умиление
  • Ахахах
Реакции: Doc_Elition и Tag_King

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
259
288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.