Добавляем ценность лидерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
тогда не будет больших мемберсов на каптах и, соответственно, онлайна тыщи тоже не будет
Сейчас мемберсы есть только в рифе/вагос.
И мало кто хочет вставать на лидерку видя онлайн рифы в 100 человек. Нужны новые лидеры, а не гонять одних по кругу

• Лайк
Реакции: John_Jaison

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Не, ребят
Смотрите, варны, баны, ЧСы — не страшны.
Предлагаю идею, есть демотивация в виде наказания.
Почему нет мотивации? скидывайте на сижки и пивас тем, кто отстоял лидерку =)))
Тут админам-то жалкую тысячу жаба душит дать, а ты про игроков каких-то говоришь…

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
кто такой даниель карасьов и что он знает о крайме
мне не надо быть х10 лидером в гетто и в мафиях что бы раскидать по фактам ситуэйшн на андерграунде в крайме, тут все очевидно мне кажется)

Dario_Auditore

Пользователь
Premium
18.03.2018
4 245
16 496
чё-то больно много обстоятельств в жизни у последних лидеров крайма.
я вот последил за последними двумя типами на грув и одним типом на рм, в игре я их не видел вообще. по-моему вас просто толсто троллят
одного пырнули отверткой, набухался
второму не хватило мемберса против рифы
третьему не захотел никто помогать после неактива
еще пиши за кого интересно узнать

• Вау!
мне не надо быть х10 лидером в гетто и в мафиях что бы раскидать по фактам ситуэйшн на андерграунде в крайме, тут все очевидно мне кажется)
та ситуация понятна братан
твои предложения кал просто

Danique_Karasique

Пользователь
24.01.2016
1 561
7 999
Основной сервер
Underground
бан пожизненный + чс проекта я считаю
админа который поставил снять нахуй
естественно против
если ты даже не понимаешь что таких лидеров ставят исходя из ситуации, и естественно они не говорят братишка 2 дня фофан лидерку дайте
и уж тем более ты не понимаешь что кого ставить решают коллективно а не просто костя страйкер зашёл и решил корешка воткнуть, что уже отменяет твою гениальную идею с выговорами
за отлёт с лиды раньше срока есть наказание в виде варна, что обязывает тебя либо играть неделю механиком, либо с твинка
понятно что никто кто стоит лидерки в крайме не будет хот доги развозить, поэтому будут геймить со второго аккаунта, соотвественно разницы нету будут они играть с твинка из за того что на основе бан, или будут играть из за того что на основе варн - так что тоже не актуально
развивай, братуха
критикуешь - предлагай, дай мне крутую альтернативу которая решит проблему в гетто и в мафии с лидерами одноразками

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 352
1 622
Россия, Ульяновск.
чё-то больно много обстоятельств в жизни у последних лидеров крайма.
я вот последил за последними двумя типами на грув и одним типом на рм, в игре я их не видел вообще. по-моему вас просто толсто троллят
Нет, ты просто не в курсах как щас все работает. Не пырнули бы Шабая в баре, я уверен, он весь срок отстоял бы
Да и 2 недели все играть тот еще гемор, в крайме сейчас нужно активничать весь день, чтобы держать на плаву фракцию, но тут люди все взрослые, и отдавать так много времени игре у них нет возможности

Dario_Auditore

Пользователь
Premium
18.03.2018
4 245
16 496
критикуешь - предлагай, дай мне крутую альтернативу которая решит проблему в гетто и в мафии с лидерами одноразками
проблема в корне - лаги, интерес к сампу и легкодоступность лидерок/саппорток/админок
альтернатив нет, это старая игра, ничего нового не придумаешь
реальные купюры никто не будет давать за успешные лидерки, от этого нет выхлопа ни красным ни обычным админам

ты тему создал - я против кинул с пояснениями, я тебе ничего предлагать не должен
да и в целом я вижу как ты в теме разбираешься, я тебе если что то скажу ты не поймешь
тебе бы о мэрии порассуждать, а не сюда лезть

• Лайк
Реакции: Yuriy_Kamyshan

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Нет, ты просто не в курсах как щас все работает. Не пырнули бы Шабая в баре, я уверен, он весь срок отстоял бы
да окей, только вот факт остаётся фактом, за месяц нормальных лидеров крайма можно по пальцам пересчитать. окей, статистика не особо большая, можно допустить, что все вышеперечисленные лидеры - совпадение. посмотрим, что будет дальше.
но вот про мемберс в груве против рифы я не понял. зачем такую задачу вообще ставить? надо чувака с фуллкой уже отпустить и играть в нормальном гетто 30вс30 капты, чем это плохо? у биг хеппи вот тоже онлайн достаточно небольшой, но тот выживает, и этот бы выжил

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 352
1 622
Россия, Ульяновск.
Да и реальные деньги платить профита нет, хотя как могут, стараются поддержать. Активным админам и зга/га платят деньги. Активным сквадам, кто по балльной системе набрал нормально баллов и отстоял нормально лидерки тоже платят. Не забывай, что для основателя любого сервера это бизнес, а платить за то, что играют на твоем сервере - работа в ноль, а значит ты тупо пинаешь воздух. То что возможно в нынешних реалиях, красные выжимают и делают, просто если не владеешь ситуацией, не надо писать

Lewinsky Morrow

Пользователь
06.08.2016
1 008
2 801
да окей, только вот факт остаётся фактом, за месяц нормальных лидеров крайма можно по пальцам пересчитать. окей, статистика не особо большая, можно допустить, что все вышеперечисленные лидеры - совпадение. посмотрим, что будет дальше.
но вот про мемберс в груве против рифы я не понял. зачем такую задачу вообще ставить? надо чувака с фуллкой уже отпустить и играть в нормальном гетто 30вс30 капты, чем это плохо? у биг хеппи вот тоже онлайн достаточно небольшой, но тот выживает, и этот бы выжил
Все кто может собрать мемберс не хотят брать потому-что дико лагает , интереса стоять на лидерке 0 , сидишь горишь , перидшь , сервак жутко лагает даже при капте 50х50 , дак ещё и склад хер сделаешь

• Лайк

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
байкеры99:) байкеры 18:) байкеры16:) байкеры62:) фбр 95:) сфпд 82:) сапп98:)рт :facepalm:DMIN
оригинально) очередной уникум копирует подпись, это же ведь очень умно и смешно! хаха пук пук!!! по факту-то ведь сказать нечего, да?)

• Любовь
Реакции: Slaughter_Sindel
там по факту дарио аудитор написал выше, вот то сообщение осмысли, потом ответишь чё понял

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
там по факту дарио аудитор написал выше, вот то сообщение осмысли, потом ответишь чё понял
если прочесть некоторые другие сообщения из темки и научиться решать простейшие логические задачки, то можно прийти к очень интересным мыслям. но для этого нужно а) закончить школу, б) кушать много рыбы, а то в логику не получится

если прочесть некоторые другие сообщения из темки и научиться решать простейшие логические задачки, то можно прийти к очень интересным мыслям. но для этого нужно а) закончить школу, б) кушать много рыбы, а то в логику не получится
твои выводы тогда, если получилось в логику

• Хлопаю в ладоши

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 381
5 209
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Valerx_Karaziy

Пользователь
24.01.2015
111
456
Данный пользователь был заблокирован.
да всем похуй на твое мнение
ты сидишь пост охраняешь от своей макитры, ты думаешь в твоем мнение кто-то нуждается?
нахуя лезть куда тебя не просят

• Засыпаю

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.
и давать выговор админу который ставил его
да сразу снимать можно, а то че это он, мысли человека прочитать не может, вдруг тот думает как раз о том, что снимется через 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.