Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Amber Griggs, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Dmitry Neri Описание ситуации: Ранил меня в комнате вооружения. Причина неизвестна. Доказательства: click
Приветствую, жалобу рассмотрел Tobi Maguire. Входе внутреннего расследования выявлено, что офицером Dmitry Neri было нарушено Федеральный закон «О Государственной измене», статью 2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
А, так-же Кодекс Нормативно Правовых Актов, главы2, статью 1 НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
Офицер Dmitriy Neri будет уволен, и добавлен в черный список Государственных структур. с Уважением Tobi Maguire.
В случае если Вас не устроит Мой ответ, Вы вправе подать повторную жалобу и Шериф ее рассмотрит. quenside
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.