Решено Dmitriy_Kovalev | dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
Никнейм администратора: Dmitriy_Kovalev
Ваш никнейм: Kirill_Byrilin
Причина наказания: dm
Описание жалобы: лол? а зачем провоцировать меня (а я и так синий!) перекрывать дорогу? я понятно выйду сразу рулиться буду!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Эх, думал в игре всё порешили.

[21:31:03] Kirill_Byrilin[138] использует +C вне Ghetto

[21:31:07] Жалоба от Paulli_Gualtieri[503] на Kirill_Byrilin[138]: DM

[21:35:31] Репорт от Kirill_Byrilin[138]: он до этого вышел с кпз попросил слить чтобы на респе оказаться я виноват?

[21:36:22] Репорт от Kirill_Byrilin[138]: не следил ты за ним если бы ты все видел то после 1 убийства посадил бы

ЗаДМил игрока после того как он вышел из КПЗ, обманул меня, сказав что он сам попросил его слить, когда я под реконом все действия видел.
Передал док-ва.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
Эх, думал в игре всё порешили.

[21:31:03] Kirill_Byrilin[138] использует +C вне Ghetto

[21:31:07] Жалоба от Paulli_Gualtieri[503] на Kirill_Byrilin[138]: DM

[21:35:31] Репорт от Kirill_Byrilin[138]: он до этого вышел с кпз попросил слить чтобы на респе оказаться я виноват?

[21:36:22] Репорт от Kirill_Byrilin[138]: не следил ты за ним если бы ты все видел то после 1 убийства посадил бы

ЗаДМил игрока после того как он вышел из КПЗ, обманул меня, сказав что он сам попросил его слить, когда я под реконом все действия видел.
Передал док-ва.
видел бы сразу посадил меня бы!

• Засыпаю
  • Лайк
Реакции: Free_Way и Dmitriy_Kovalev
В игре тебе дал ответ по этому поводу...

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
В игре тебе дал ответ по этому поводу...
типа ты попросил его спровоцировать меня на дм? так? по первой ситуации может и был дм, если он против того что я помог ему быстрее на респе оказаться, чтобы он не бегал пешком, а взял машину. так конкретно в этой ситуации за которую ты посадил нет дма.

• Обеспокоен
  • Лайк
типа ты попросил его спровоцировать меня на дм? так? по первой ситуации может и был дм, если он против того что я помог ему быстрее на респе оказаться, чтобы он не бегал пешком, а взял машину. так конкретно в этой ситуации за которую ты посадил нет дма.
1. Он был против того что бы ты его слил, он сразу же жалобу на тебя кинул.
2. Даже на твоём видосе видно, что он отъехал что бы ты проехал. а ты всё равно продолжил по ему стрелять, когда он даже из кара не вышел, и ничего тебе не написал.

И ты определись пожалуйста, всё таки он тебя попросил слить его, или не?
4:19 - "он до этого вышел с кпз попросил слить чтобы на респе оказаться я виноват?"
4:20 - "по первой ситуации может и был дм, если он против того что я помог ему быстрее на респе оказаться"

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
если вы и хотели меня посадить в дм, спровоцировав, то он должен был подъехать и стоять ждать пока я начну дм, а не портить мне машину и мешать проехать! дак конечно я синяя морда словами решать не буду!

• Истукан
  • Лайк

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
1. Он был против того что бы ты его слил, он сразу же жалобу на тебя кинул.
2. Даже на твоём видосе видно, что он отъехал что бы ты проехал. а ты всё равно продолжил по ему стрелять, когда он даже из кара не вышел, и ничего тебе не написал.

И ты определись пожалуйста, всё таки он тебя попросил слить его, или не?
4:19 - "он до этого вышел с кпз попросил слить чтобы на респе оказаться я виноват?"
4:20 - "по первой ситуации может и был дм, если он против того что я помог ему быстрее на респе оказаться"
ну а зачем ты за ним следил если он только вышел из кпз, это твой друг может и ты его прикрываешь? и не посадил меня сразу, проигнорировал нарушение? он подождал пока шлагбаум закроется и я не смог бы продолжить движение и тогда потом отъехал, навредил он специально? навредил!

• Истукан
  • Лайк
[21:29:48] Paulli_Gualtieri[503] получил(а) бан чата от администратора Dmitriy_Kovalev[112]. Причина: Оск / Нецензурная лексика

Думаю вопрос отпадает, почему я за ним следил.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
[21:29:48] Paulli_Gualtieri[503] получил(а) бан чата от администратора Dmitriy_Kovalev[112]. Причина: Оск / Нецензурная лексика

Думаю вопрос отпадает, почему я за ним следил.
Отпадает! А зачем мне смайлики под каждым сообщения ставить? Посадил бы сразу вопросов бы не было! А так ты обманул что видел как я его якобы задмил! И не посадил! А так ты попросил его забайтить меня на дм и сидел в реконе, это норм?? El_Capone

• Лайк
Реакции: Free_Way
Так я же тебе сказал в игре, отката у меня на твоё первое ДМ не было, и по этому я продолжил следить за игроком которого ты заДМил. который соответственно хотел тебя найти. Он даже ничего не сделал тебе когда подъехал, как ты его снова заДМил.

• Грустный
Реакции: John_Pershing

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
Дак и так спасибо что не загасился и отвечал все время! Я хоть и синий не отрицаю! Но за справедливость!

• Молю
  • Лайк

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
Так я же тебе сказал в игре, отката у меня на твоё первое ДМ не было, и по этому я продолжил следить за игроком которого ты заДМил. который соответственно хотел тебя найти. Он даже ничего не сделал тебе когда подъехал, как ты его снова заДМил.
ДАК ОН МНЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ДАВАЛ СПЕЦОМ ПОКА ПАЛКА ПО БАШКЕ МОЕЙ СИНЕЙ НЕ ДАСТ! Сорри за капс! А как он меня нашел, не по вх случайно? xD Зачем он остановился именно на проезде и я каким то образом не смог проехать и застрял из за него?

• Лайк
Реакции: Free_Way

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
ОТКАТА НЕТ ЗНАЧИТ Я НЕ ДМИЛ! Centurion Balgrufs Free_Way сори за капс! Странно получается! Странно выходит если ты все видел и отката нет почему ты некоторые детали не упоминаешь, которые я еще делал после якобы дма?

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 429
5 763
Ладно отошел немного от пьянки теперь распишу все как было!
1. Из кпз вышел лкн и бежал в сторону воды! Топиться или нет никто не знает! Я думал первое и решил ускорить процесс! Серьезное нарушение? Я думаю нет
2. Второй немало важный момент рядом тоже был гражданский, что произошло с ним и почему ты его ниразу не упомянул если ты все видел? Тоже вопрос
3. Я долго бегал по парковке, искал транспорт! Откуда он знал что я все еще там? Кроме тебя никто не знал, я мог сто раз уехать! Может вы сидели в войсе? Но это уже совсем другая история и мне это не интересно, но как вариант подходит плюс захотели меня посадить!
4. Он перекрыл мне дорогу специально, не давая выехать, что видно на видео! Потом когда уже нет смысла мне мешать (уже шлагбаум прижал) он очевидно отъехал! За это и получил, где тут дм?
Adam_Sempler Hisberd_Dagenham вы сами знаете что когда выпившим в игру заходишь в пятницу вечером бывает хочется порулиться!

• Лайк
Реакции: HoratioHoratioHoratio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.