Отклонено Dmitriy_Kovalev | DM работяг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PurpleKipper

Пользователь
01.04.2017
2
0
Никнейм администратора: Dmitriy_Kovalev
Ваш никнейм: Funtik_Zemleroev
Причина наказания: DM работяг
Описание жалобы: Позадорил с дальнобольщиком ID 172 (00:00-03:00 просто ездил за ним и ушел АФК и дальше уехал по своим делам), 03:00-05:15 катаюсь, никого не трогаю и получаю СМС от данного "работяги-провокатора" про парня, что является косвенным оскорблением меня и моей сексуальной ориентации. Естественно, я выезжаю искать его, чтобы наказать. 05:15-10:30 ищу его, катаюсь за ним, попутно получаю оскорбительные сообщения в СМС. 10:36 выхожу и стреляю по колесам и моментально улетаю в деморган по причине "DM работяг". ДМом не считаю, так как есть причина для стрельбы по дальнобольщику.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

В игре был дан ответ, если тебя игрок оскорбляет, прописывай /smsrep, и накажем его за это.
Если для тебя подобные подколы в смс являются причиной, что можно преследовать и выжидать дальнобойщика что бы в дальнейшем его расстрелять, ну это уже твои проблемы.
Док-ва передал, ожидай ответ.

PurpleKipper

Пользователь
01.04.2017
2
0
В игре был дан ответ, если тебя игрок оскорбляет, прописывай /smsrep, и накажем его за это.
Если для тебя подобные подколы в смс являются причиной, что можно преследовать и выжидать дальнобойщика что бы в дальнейшем его расстрелять, ну это уже твои проблемы.
Док-ва передал, ожидай ответ.
Если бы это было один раз, то ОК, но когда он буквально пишет мне "подколы" каждые 2-3 минуты и в СМС и в обычный чат, ну это не смешно)

В таком случае и я ему колесо "подколол" по-дружески)

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
12 821
33 016
ответ администратора выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.