Может и нет кто ж знает)Скоро тебя заменят, поздравляю что в этот раз ты месяц без оппонентов
Может и нет кто ж знает)Скоро тебя заменят, поздравляю что в этот раз ты месяц без оппонентов
Я выдвинул кандидатуру от партии, должна была Аврора_Рей, но она передумала:( плюс если не я его смещу, то там Ваня Беннет естьМожет и нет кто ж знает)
Об этом история умалчивает уже пару дней, просто историю не читаем)Я выдвинул кандидатуру от партии, должна была Аврора_Рей, но она передумала:( плюс если не я его смещу, то там Ваня Беннет есть
ШоОб этом история умалчивает уже пару дней, просто историю не читаем)
ты чот жень ахуевший больно стал я смотрю, мб те пизды дать мЯ выдвинул кандидатуру от партии, должна была Аврора_Рей, но она передумала:( плюс если не я его смещу, то там Ваня Беннет есть
Лол, в мэрию зайди.. А там пусто каждый разРеально лучший мэр за все время моей игры на легаси
Качество работы мэра НЕ равно количеству охранников.Лол, в мэрию зайди.. А там пусто каждый раз
Охраны даже нет.
Brain_Last лучше.
Рядом обнаружено очко исследований предыдущих мэровВон как Васьковский Сан-Фиерро поменял на своём сроке. А вы говорите лидер ху**ый!
Посмотреть вложение 316358Посмотреть вложение 316359