Dmitriy Mestniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breazzy

Пользователь
01.03.2015
292
453
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Kostya Bugatti​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Kostya Bugatti, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Dmitriy Metniy, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Крч ситуэйшн, приезжаю на лва с типком одним, стреляюсь с вояками (сливаю в основном их), приезжает персонаж этот с кентом и куффает меня, после меня сливает кто то с рифлы, потому что они не додумались заехать машиной за забор и сразу меня посадить в кар и я собственно появляюсь в участке,вижу перед собой адвоката и выхожу. Бегу себе к району и тут он начинает мне ныть в смс, после понимает что просто не вывезет на словах, пишет последнее смс и сразу выключает телефон, ну как бы понимает что дальше будет еще более унижен, а так будет себя утешать, что последнее слово за ним. Я себе думаю, оффнул и оффнул, мне от этого хуже не станет, но тут он решает подключить свою извилину и дает мне 3 зв за "УХОД". Меня убили, а он дает зв за УХОД???????????????? Як так та??????*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *sa-mp-137.png*

Дата: 14 апреля
Подпись: asdkjahsdkjahsdkahd​

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя -
Kostya Bugatti

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Недостаточно доказательств, нарушений не увидел.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Hiroesi Shinogama.

Дата: 15.04.2019

Подпись: Hiro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.