Дмитрий Малкин новый Авторитет РМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Данный пользователь был заблокирован.
Давай Малкин хоть ты не обсорись такими Рп, оживляй фракцию и прислушивайся к осветам, поможем всем чем сможем.
Хорошего срока, заслужил.
Заслужил?) А ну типа гонять в аммо и за рейтингом охотиться по кд, забивая на РП, ну да, ладно, заслужил, это же СРП)))

Dmitri_Malkin

Пользователь
14.04.2017
702
912
Основной сервер
Заслужил?) А ну типа гонять в аммо и за рейтингом охотиться по кд, забивая на РП, ну да, ладно, заслужил, это же СРП)))
Если ты из-за АФК не видел и не принимал участие в РП, это твои проблемы. Скройся что ли.

Marky

Пользователь
29.05.2015
23
42
Мб хватит уэе кукарекать, ты много базарил, но на деле оказался полный 0, так что будь добр не вякать ничего больше за рп

Don_Kredo

Пользователь
Кто это?

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 038
5 279
Основной сервер
Поздравляю

Bogdan_Bondarenko1

Пользователь
24.02.2017
96
131

DomReyes

Пользователь
19.02.2015
123
123
Ахахахаххахахахаха. у тебя было много РП? Ты хайпанул иди гуляй
Удачи Дима, разгребай завалы)

Ernesto_Wallase

Пользователь
24.03.2018
794
2 155
Поздравляю, заслужено)
против тя не буду залетать на стрелы за яков, уговорил

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Мб хватит уэе кукарекать, ты много базарил, но на деле оказался полный 0, так что будь добр не вякать ничего больше за рп
Кукарекали вы тут) И вы добились чего хотели, поздравляю)
То, что мне не дали показать РП, когда так сказать пришло время по развитию процесса к РП мафиям, не означает что я на деле 0 в этом плане.
Сиди на жопе ровно и кукарекай дальше)

Marky

Пользователь
29.05.2015
23
42
То, что мне не дали показать РП, когда так сказать пришло время по развитию процесса к РП мафиям, не означает что я на деле 0 в этом плане.
Удачи, смысла продолжать разговор с тобой не вижу. От тебя видно только залипание на форуме, адиос

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459

DomReyes

Пользователь
19.02.2015
123
123
Какой же ты недоразвитый. Для всех правила одинаковые, то есть 21 день. Почему все могут проводить глобальные РП по согласованию с админами. А ты не мог этого делать? Почему у всех есть состав, а у тебя 2 овоща бегает и все?
Ты начал гнуть свою линию, навешал лапши админам на уши, то что ты такой классный, ТРУ Рпшный, а на деле ты оказался лепешкой коровьей)

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Какой же ты недоразвитый. Для всех правила одинаковые, то есть 21 день. Почему все могут проводить глобальные РП по согласованию с админами. А ты не мог этого делать? Почему у всех есть состав, а у тебя 2 овоща бегает и все?
Ты начал гнуть свою линию, навешал лапши админам на уши, то что ты такой классный, ТРУ Рпшный, а на деле ты оказался лепешкой коровьей)
Да ты тоже кукарекай что хочешь)

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 686
8 162
34
Украина.
Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.