Для всех госников(Крайм прошу не входить или не портить тему)

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала

Ты играешь в госке ради ранга?

• Да

Голосов: 45 27.6%
  • Нет

Голосов: 79 48.5%
  • Крайм

Голосов: 28 17.2%
  • Ньюс

Голосов: 11 6.7%

• Всего проголосовало
    163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Не встанет он на лиду если его будут так ддосить, ибо ты не будешь повышаться в должностях и сидеть вечно на одном ранге, че ты тут за сказки рассказываешь, но я таких конченных не видел, которые сидели и терпели.
John_Jaison

Удалённый пользователь 213125

Не встанет он на лиду если его будут так ддосить, ибо ты не будешь повышаться в должностях и сидеть вечно на одном ранге, че ты тут за сказки рассказываешь, но я таких конченных не видел, которые сидели и терпели.
ну я знаю таких шо терпели ради лиды, поэтому и говорю

Teemu_Selanne

Пользователь
Это не значит играть ради ранга, в этом случае ранг тебе дает комфорт в плане того, что до тебя не докапываются за любую дичь.
В игре ради ранга имеется вввиду желание дальнейшего продвижения до руководства, замки и лидерки фракции

С самым последним предложением согласен, но опять же. Если ты можешь сидеть в пд на 10 или армии на 11 ранге без повышки и тебе будет ок, то это значит что ты играешь не ради ранга, а ради интереса.
Ну на семерке в основном всë ради ранга было в моей игре. А на легаси как-то просто было круто играть с пацыками, в дискорде попиздеть всем составом лспд, поугарать, попатрулить.
А сейчас почти все кенты забросили и как-то грустно на основу за мента заходить... когда в лспд почти все новые люди... а ты прежний... скучаю по лспд 2019-2020

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 468
1 282
IX server
Удовольствием есть то, что ты можешь достичь или приумножить, а сидеть ради удовольствия, так это бурьян в земле(((
Удовольствие, это эмоции, которые ты получаешь в процессе совершения какого-либо действия и/или после его совершения. У всех разные ценности. На твоем примере: просидел ты полгода в 12+ и получил 15, классно, наверно, если ты стремился к этому. Но что изменилось-то кроме цифры в мемберс, ради чего ты эти полгода сидел. Правильно, ты получил удовольствие от свершения, возможно мечты. Но что дальше? Тебя запомнят как-то те, с кем ты к этому шел? Ты достиг цели, стал адмиралом, это все? Можно проафкашить срок и пойти дальше? По твоей логике, ты уже на самом верху фракции, а значит больше не к чему стремиться и ничего делать не нужно. Это основная проблема руководства госок сейчас. Большинство берут лидерку, как приз, который они "заслужили", не ради развития фракции, а ради удовлетворения своего эго(Задумайся). Я, например, когда захожу поиграть в госки, стремлюсь сделать так, чтобы все было красиво и без косяков, получаю удовольствие, когда мою фракцию начинают за это уважать. И мне вообще наплевать на то, какой ранг у меня будет и насколько это выгодно будет для меня лично.

стать шефом через сто лет и создать ментовское опг.
151954.jpg
А это можно к вам?

• Лайк
  • Немного
Реакции: Alex_Young и John_Jaison
Между мной и Carlo_Ferrari возник спор, который я бы хотел здесь и сейчас решить:
Карлито утверждает что 80% всех госеров сидят в фраке и играют ради ранга, я же говорю что таких людей осталось довольно таки мало.

Попрошу крайм и прочие структуры проявить адекватность и не портить статистику голосования.

Результаты можно посмотреть без выбора ответа, опрос анонимный
Скорее 50/50 некоторые ранг дрочат, а некоторые с друзьями/знакомыми проводят время во фраке

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 902
27
Основной сервер
Legacy
В пд выше капитана подниматься особого смысла нет, если ты не хочешь лидерить.
Был я на майорке, постоянно дрочили лекциями для кадетов, приемом у них экзаменов и так далее. Отвлекало только от получения кайфа от гемплея пд

• Лайк
Реакции: Enough и Ivan_Zibrov

Natsumi Sawamura

Пользователь
27.08.2012
88
48
Основной сервер
Legacy
надо быть долбаебом чтоб задротить 24/7 в пд ради ранга ... да и не только пд и другие гос организации

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Каждый преследует свою выгоду или же интерес во фракции. Кому то плевать, а кому то не совсем...

haier

Пользователь
19.06.2021
322
358
27
Казань
Ясен хуц ты удовольствия больше получишь на 12 ранге чем на 4 пидор ебаны

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Merino_Morientes

Пользователь
06.03.2014
1 950
1 463
Сейчас само понятие "ранг" обесценено. Можно афк стоять 24-7 и спокойно апатся. Вы вспомните че творилось при онлайне 1000 на номерных, когда на одном ранге можно было месяцами сидеть и все довольны были, потому что если не нравится - вали на все 4 стороны. Вот тогда был кайф от игры, и кайф от рангов. А сейчас это лишь бледная пародия на самп-рп.
И уж если затрагивать тему кто сидит не ради рангов, то определенно это крайм. Потому что там как раз таки идет человеческое взаимоотношение, когда помогаешь своим не имея от этого выгоды, зато помощь в будущем на своей лиде обеспечена.
Те же кто говорят что сидят в госе не ради ранга - лицемеры. Нахуй еще иди в гос если не апатся до лиды? Плохой тот солдат который не хочет стать генералом. А те кто не согласны - посидите месяцок на кадете, посмотрим куда ваше "удовольствие" денется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.