Удовольствием есть то, что ты можешь достичь или приумножить, а сидеть ради удовольствия, так это бурьян в земле(((
Удовольствие, это эмоции, которые ты получаешь в процессе совершения какого-либо действия и/или после его совершения. У всех разные ценности. На твоем примере: просидел ты полгода в 12+ и получил 15, классно, наверно, если ты стремился к этому. Но что изменилось-то кроме цифры в мемберс, ради чего ты эти полгода сидел. Правильно, ты получил удовольствие от свершения, возможно мечты. Но что дальше? Тебя запомнят как-то те, с кем ты к этому шел? Ты достиг цели, стал адмиралом, это все? Можно проафкашить срок и пойти дальше? По твоей логике, ты уже на самом верху фракции, а значит больше не к чему стремиться и ничего делать не нужно. Это основная проблема руководства госок сейчас. Большинство берут лидерку, как приз, который они "заслужили", не ради развития фракции, а ради удовлетворения своего эго(Задумайся). Я, например, когда захожу поиграть в госки, стремлюсь сделать так, чтобы все было красиво и без косяков, получаю удовольствие, когда мою фракцию начинают за это уважать. И мне вообще наплевать на то, какой ранг у меня будет и насколько это выгодно будет для меня лично.