Для Руководство проекта | Давайте поговорим адекватно и с критикой о проблемах проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
NaD31RaT3Jl
[archive] Длительность наказания
Поговорим
[archive] Причина наказания
Поговорим
[archive] Причина жалобы
Поговорим
Flazy_Fad Donny_Hayes Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Если смотреть правде в глаза, ты наверняка знаешь, я не сторонник хаоса и негатива, с целью разрушить проект или показать его вне выгодном свете. Я наоборот хочу и что в моих силах пытаюсь улучшить проект, поднять онлайн, поднять активность. Когда ты и другие админы начнут воспринимать критику адекватно? Без тупых банов и удаление тем? Когда научитесь слышать игроков и админов своих?

Автор что скинул скрины прав в одном, дело в людях. Вы прислушались к игрокам которые хотели убрать рапид и сделали антирапид - многие игроки вернулись, дали онлайн + новичкам проще играть и у них есть шанс. А с вашим тупым +С и пробивом который убрали там где работало хорошо резко просел онлайн. Неужели сложно понять очевидное тебе и другим админам? Люди в начале открытия сервера хотели и добились через голосование антирапид сервер, следовательно, это правильное решение что сделали его. Дальше народ просто ушёл когда вы вернули всё обратно.

Ваши идеи и мысли гнаться за киберспортсменами, которые онлайн держут 15-20 минут на террах/каптах - бессмысленные. Как сказал Rodrigo_Desill в своё время, летом, но немного о другом, но смысл похож: "Смена ГА даёт временный буст онлайну", ровно как с вашими киберкотлетами, которые дают онлайн временный в отведённые часы. Зачем в это направление углубляться если они в априори без выиграшное или с минимальным эффектом?

Дело действительно в людях и занимающих должностях. Человек про бывшего ГА и последнего ГА 02 правильно сказал. Народ просили сменить ГА, ибо он был бесполезный, а вместо этого вы тянули кота за яйца и сделали потом перенос + закрытие, а могли бы реанимировать его. Сколько людей после этого ушли с проекта? Наверняка 1/3 часть с сервера 02. Задумайтесь, с Классиком по-любому такая же ситуация. Я молчу про номерные сервера...

Почему красные админы не хотят разговаривать о главном адекватно и без банов с удалением тем? В большинстве своём народ который играет на своих серверах видит куда больше вас, ибо вы не играете. Научитесь воспринимать критику, слышать игроков. Научитесь разговаривать адекватно с игроками. Это потенциальные инвесторы в проект, а если им затыкать рот, игнорировать, вы упускаете инвесторов.

Почему допустим грёбанная Аризона топ 1? Не задавался никто вопросом? Они как я понял слушают игроков, возможно не 100%, но прислушиваются точно. Наверняка они разговаривают с игроками их руководство проекта или сервера, какие-то изменения делают по правилам, в экономике, в моде делают обновы, стараются решить какие-то вопросы, либо стараются пофиксить баги.

Далее.
Новый ГА андера вообще не компетентный и с таким отношением к игрокам онлайн дальше будет проседать и проседать. Что админ Костя Страйкер, что ЗГА Нео Лех, что ГА Освальд Кид, не компетентные люди. Когда им указываешь на ошибки. Когда им указываешь чтобы они смотрели жалобы лояльно, по правилам, объективно и рассматривали жалобу с каждой стороны - они тупо это игнорируют. Я не поверю, что они глупые, явно всем по 20+ лет. Не опытные ещё да. Не компетентные ещё да. Мало ответственности ещё да. Мало стержня ещё да. Мало лидерских качеств чтобы грамотно контролировать ещё да. Да, они набираются опыта, но допустим тот же Нео Лех в прошлом был несколько раз админом и помню даже был ЗГА, следовательно опыта должно быть кучу, а на деле увы и ах. Костя Страйкер тоже был не раз админом, но увы и ах. Освальд Кид тут не знаю, я вообще удивился когда увидел его ГА, ибо до этого он неактивил. Как человек может занять пост ГА, если он неактивный человек? Для меня это всегда странно видеть такое на проектах.

Далее.
Зачем было закрывать 2 сервера и делать переносы с их? Где логика? Бог с ним, что решили донат полутать с открытия нового сервера. Это любому адекватному человеку понятно. Бизнес должен приносить прибыль, тут к вам вопросов нет. Проекту нужно на что-то существовать, не буду отрицать. Но зачем было закрывать 2 сервера? Зачем было рушить устоявшиеся правила и атмосферу на этих серверах? Почему нельзя было поменять руководство сервера, если видите не эффективный способ контролировать сервера от них, не видите удержания как минимум онлайна (речь про увеличение даже нет смысла говорить по сути)? Почему вместо того чтобы сесть с игроками за "стол переговоров", подключить админов, услышать адекватную критику ОТ ВСЕХ. Проанализировать информацию, сделать логические выводы и действовать.

Вы конечно можете забанить форумник и внести в ЧС, но это будет не правильно и не логично. Любой двигатель прогресса происходит в критике и доработке действий, если что-то идёт не так.
Я не призываю снимать никого из админов или красных, ибо каждый может совершить ошибку, но важно её увидеть и понять, чтобы затем исправить и в дальнейшем стараться минимизировать её не допускать. Только так можно спасти проект который имеет онлайн около 1000 игроков на трёх серверах. А сейчас в момент написания данной темы он составляет Общий онлайн: 614 на время мск 14:48.

Я как и многие другие люди которые хотят до вас донести общею картину, которые хотят поговорить и обсудить проблемы, найти способы их решения. Но никак не уничтожить проект.

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Denis-Sampovskiy
Я вижу лайкнул пост и тему мою, если есть что добавить - смело делай.

3.9. Запрещено обсуждать действия администраторов, модераторов форумов вне раздела "Жалобы на администрацию".
Следовательно любой человек может обсуждать действия админов и модеров в этом разделе.

@Игроки и @Админы
Давайте действительно нормально поговорим о проблемах проекта, если вам есть что сказать и донести информацию до красных - дерзайте.

• Плачет
Реакции: Dima_Mishin

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Правила подачи жалоб написаны для игроков а не для рассматривающего администратора, последний сам решает каких доказательств достаточно для выдачи наказания а каких нет. В этом случае администратор (с учётом признания игрока на которого была подана жалоба) счёл что док-в более чем достаточно.
Есть правила и они едины для всех, иначе можно на ходу придумать кучу всего. Одни будут руководствоваться одними правилами, когда на деле они совсем другие. Ну а зачем тогда вообще создавать правила, расписывать и требовать от кого-то, если сами админы не соблюдают их?

Это как с правилами форума пунктом 3.2 - оффтоп. Он и в Африке оффтоп, но для каждого раздела и темы они отслеживаются и наказываются по разному. Что за абсурд?

При закрытии, онлайн этих двух серверов не превышал 50-60 человек на пике)
даже с полной сменой власти они бы никак не принесли такую же выгоду как андерграунд (экономика 2.0, возрождение динозавров, игра с нуля, повод для доната, повод для буст х4, здарова), а открывать новый сервер с сохранением этих двух полтинников привело бы к ещё большему снижению онлайна на них, но помимо этого загнулся бы и Легаси, который по сути получил второе дыхание лишь благодаря объединения (до этих действий онлайн составлял 150 игроков на выходные).
Косяк только в том что не объединили всех и сразу)
Банально смотри. Меняется руководство сервера. Условный Вася на ГА, с ЗГА Вадим, ранее не смотрели жалобы; не разбирались проблемы состава админов; те в свою очередь не разбирались нормально с саппортами и лидерами; лидера забивали на свой состав и не контролировали его, как итог кучу жалоб, блата, и онлайн 0. Игроки видя, что ничего не происходит уходят с сервера, а новые не приходят, ибо не слепые.
Пришёл новый ГА с ЗГА. Объяснил ситуацию что почём составу админов. Кто согласен - остался, другие снялись или сняли. Новое руководство сервера начали рассматривать жалобы, вникать в проблемы сервера, общаться с игроками и улучшать сервер. Отсюда возвращаются старые игроки, удерживается онлайн и приходят новые игроки. Это всё коротко конечно и на скорую руку.
Поэтому ты не прав, что руководство сервера при смени ничего не даёт и не даст, а вот бездействие их очень всё показывает и отталкивает игроков.
С остальным согласен, политика на андере странная (была?), может Руслан со своими шестёрками исправит ситуацию и сможет продлить жизнь сервера, но надеется на то что одном лишь ГА и его команде сервер освежиться не стоит, главная проблема упадка самп рп остаётся хостинг и частота/качество обнов)
Я не знаю что у вас там за проблема с хостингом, всё нормально вроде, вчера заходил и ничего не лагало.
А касаемо обнов, для РПГшников возможно действительно не хватает им. Ведь чем им заниматься кроме как качать аккаунт, фармить вирты, продавать аккаунты/вирты. А ну ещё устраивать массовый или одиночные фангейм...

• Плачет

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Они придут к разделению серверов для игроков в любом случае можешь не переживать, к переводам пришли через слезы и к этому придут правда это случится очевидно когда народу будет еще меньше ( хотя куда уже меньше )
это речь про эту твою тему - https://samp-rp.online/threads/flazy_fad-rp-server-razgovory.2494536/page-9#post-35304391
я ведь уже понимаю к чему эта твоя жалоба ведет))
Мои жалобы и темы ведут к улучшению жизни проекта. Если ты пытаешься что-то сказать - говори прямо.
Не будет такого что бы угодить и тем и тем, даже с вашими системами каптов, одни будут оффаться или другие, это не решение проблемы. Раньше помню даже госники своими составами лидерки брали в гетто и было круто. На мой взгляд ДМ игроки бы с радостью играли на РП сервере, а вот РП игроки бы хрен зашли на ДМ сервер, отчего сейчас и идет лютый отток игроков, ну да ладно хрен с ним, эта тема и так уже всех достала судя по всему.
А зачем угождать всем? Как правило всегда было одно: "Кого больше, тех и флаг". Но это не означает что нужно их постоянно слушать и делать как они хотят, своя голова у админов должна быть тоже в критических моментах.
рекомендую открыть сразу 2 новых сервера в будущем по разделениям - для РП задротов и для игроков с ДМ помоек, ибо если вы начнете опять эту дичь с открытием нового сервера и с хвостом в виде нескольких мертвых то, очевидно все опять побегут на единственный новый и вряд ли кто то будет играть на старых серверах ДАЖЕ если там введут систему РП или оставят нынешнюю.
Сейчас 3 сервера СРП - Андер/Рево/Легаси. Каждый имеет свой небольшой но шарм. Зачем ещё два открывать, когда достаточно один?

При открытие нового РП сервера, игроки с текущих серверов долго не задержаться, ведь если они не будут играть по правилам РП атмосферы, а продолжать привычную им РПГ игру - улетят в баны. Следовательно, они либо будут приспосабливаться к новым реалиям, либо уйдут обратно к себе.
Новые игроки проекта с других проектов в априори будут понимать куда они идут, ибо для этого будет создана база. По крайне-мере так должны будут сделать уполномоченные люди в руководстве данного сервера.

Прикинь сколько возможностей будет у РПГшников когда условный крайм пойдёт на слоты госов? Будет тотальная война, а отсюда можно будет менять мод. Как? Это меня уже не касается. Игроки которые если захотят подобное развитие событий сами дадут предложения и идея по обновлениям такого геймплея.

• Плачет

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Твоя утопия. Это уже даже не фулл РП, а какой то Хард РП, получать БАН за то что чего то там не соблюдаешь это такое себе, я не против конечно, но лично сам бы даже не сунул нос на такой праздник.
Это коротко, я же не буду описывать кучу текста здесь. Мы совсем другое обсуждаем в этой теме. Если тебе прям интересно пообщаться на тему РП и что как работает - сюда
Два сервера нужно для логичного разделения игроков, ведь как только откроют ОДИН сервер, все разом побегут на него без разбора и начнется та же ебень что и с андером, одним рапид включи, другим выключи, опять придется угождать всем.
Не будет разницы какой это сервер, РП или не РП, в первую очередь он Нулевой, он новый, пойдут все без разбору и там уже повторюсь, начнется старая ебень. Про старые сервера забудут даже если на них всё сделают как ты хочешь, люди двигаются только вперед. Очевидно открыв два нулевых сервера нужно в обязательном порядке закрыть хвосты в виде старых.
Ты понимаешь, что уже три сервера есть действующих практически с одинаковыми настройками и правилами? Зачем ещё один создавать?
Да пускай идут, в чём проблема? Захотят освоить РП атмосферу и научиться играть по ДРУГИМ правилам - только за. Но если они будут действовать как на текущих серверах, довольно быстро пойдут обратно откуда пришли. Суть как раз заключается, что они поймут что это не их и уйдут. Ты никак не заставишь игроков не играть там изначально, но вот если они будут нарушать правила - наказание никто не отменял.

Ты пойми одно. Люди которые сейчас играют на трёх серверах их нельзя закрывать в априори. Часть из онлайна просто тупо уйдут на другой проект либо покинут самп в целом. Это делать не нужно вовсе. Переносы и закрытие сервера должны происходить только в одном случае, когда онлайн сервера заставляет 0-5 человек. Когда онлайн 50 для этого существует смена власти на сервере, если происходит постоянное уменьшение онлайна и невозможно удержать их. Другая власть - другой взгляд на сервер и подход к нему.
Т.е опять же, что мы получаем если открываем ОДИН сервер - все бегут туда, андер гибнет, рево и легаси всё так же дохлые, зато новый сервер процветает.
Если открывают ДВА сервера изначально установив правила типа: на одном за +С ты ловишь вареник против госа или длительный ДМ за использования его же на терре или стреле, а на другом всё как обычно, то игроки бегут туда где каждому будет интересно и не терпят, не жалуются.
Новый сервер в априори будет процветать у проектов по типу СРП. Новая кровь - раз. Новый геймплей - два. Новые правила и атмосфера - три. Новая экономика - четыре. Новые возможности - пять.
Так уже существуют сервера где есть все эти разграничения с +С и разными наказаниями. Для руководство проекта нужно ими заниматься, искать снова других ГА и власть меня. Этот человек пересмотрит ошибки прошлых, начнёт изменять приоритеты и жизнь сервера наладится. Если народу не хватает РП атмосферы, а её нет на действующих, логично что народ уйдёт на новый, ведь на старых РП тупо нет.
Для меня если честно вообще загадка почему кто то, что то пытается улучшить на старых серверах, типо оставьте Легаси, там своя атмосфера, оставьте Рево там свое, ну допустим, да, там реально какая то своя атмосфера, Легаси считаю вообще самый топовый сервер среди трех, но какие у них перспективы? Все же понимают что реанимировать эти сервера, с открытым новым, ну мягко сказать НЕРЕАЛЬНО, хоть ты туда 100 ютюберов воткни, люди зайдут посмотрят и выйдут, я бы на эти сервера Эвольв перевел ( ЧВ ) это был бы хоть какой то профит и смысл для дальнейшего разбора ситуации.
А что ты предлагаешь с серверами Легаси и Рево делать? Тупо закрыть? Это проигрышный вариант. Почему? Люди качали аккаунт, донатили, ловили дома, бизнесы, качали скиллы, имеют свои правила и атмосфера, а многим важно слоты лидерки/саппортки/админки/зга/га. Это база выходит. Дальше уже каждый ГА с ЗГА принимают локальные действия и развивают как хотят. Но закрывать нельзя.

А люди улучшают старые сервера в надежде на улучшение дел и жизни сервера, потому-что это их дом и они готовы за него бороться, порой даже если понимают что смысла 0.

Отдавать сервера СРП какому-то проекту это конечно вверх абсурда и никто не будет.

Ютуберы как раз могут спасти в некотором роде, но это уже совсем другая история и проблемой этой должны заниматься как минимум ГА вместе с Принглсом.

• Плачет

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
@Moderation Team Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
Раз тут поговорить не получается и чтобы не нарушать правила 3.9, раз удаляете тут посты людей. Перенесите тему в курилку-курилок, но данный пункт правил не берите во внимание. Дайте пообщаться всем и высказаться.

• Плачет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.