Для руководства // Alex_Bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
[archive] Никнейм администратора
Alex_Bank
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Frank_Slade
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Халатное рассмотрение жалоб на саппортов
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://samp-rp.online/threads/bud_ruthlessness-fellix_wood-legacy.2433491
Описание: По данной ссылке: https://samp-rp.online/threads/bud_ruthlessness-fellix_wood-legacy.2433491/ мной была написана большая жалоба на неадекватное поведение двух саппортов, которые на тот момент занимались на сервере ничем иным, как катались по карте, провоцировали аварии, ДМили первых попавшихся, мешали игрокам и занимались полноценным вредительством. Считаю такое поведение недостойным положения саппорта.
Но пришёл администратор Alex_Bank и не нашёл даже нужным ответить в теме что-то чисто ради галочки, хотя бы сделать вид, что недоволен саппортами.
Я правда не знаю, что это: преступная халатность или возмутительное покрывательство.
Моя просьба: вместо "ничего не видящего" Алекса Банка рассмотреть жалобу на саппортов более зрячее и независимое руководство.

El_Capone приди, Тёмный рыцарь, в такие моменты Форуму нужен именно такой герой — которого все боятся и никто не любит, который сам по себе, обособленно и вопреки вершит свою социальную справедливость из тени! Которого все осуждают, но без которого не могут обойтись, к которому непременно тянутся, когда искать правосудия больше негде, ибо всё пронизано связями и круговой порукой — остаётся последняя надежда — на Человека Летучую Мышь, который своей тенью наводит ужас на всю эту жирующую шушеру, владеющую всеми сферами жизни сервера, объединённую в сквады, дискорды, и если ты против них попрёшь — тебя будут гнобить и уничтожать. На всю ту сволочь, которая забыла своё предназначение.

21.02.2015
7 709
12 500
30
Основной сервер
Legacy
На твоих фрапсах я увидел только твою неадекватность отправляя некрасивые сообщения. То, что саппорт тебя заДМил - к саппортке не относится никак и жалобу нужно подавать как на игрока. Хотя на фрапсах всей ситуации и не видно.

evgen1

Пользователь
24.03.2012
150
124
На твоих фрапсах я увидел только твою неадекватность отправляя некрасивые сообщения. То, что саппорт тебя заДМил - к саппортке не относится никак и жалобу нужно подавать как на игрока. Хотя на фрапсах всей ситуации и не видно.
И тебя не смутило, что один из саппортов горделиво кичится своей саппорткой после совершенного злодеяния? (это есть на фрапсе, что подтверждает мои слова, что до этого я по делу стыдил Fellix_Wood за его бесчинства). Кидая фразу: "я тоже саппорт", — написал Bud_Ruthlessness , цинично и насмешливо, когда испортил игру очередному игроку, тем самым и спровоцировав его на эти неприятные слова.
Для них саппортка — инструмент самоутверждения и возвышения над простыми игроками, по их мнению она предоставляет им карт-бланш на свинство, и ты даже на минуточку не счёл должным хотя бы для вида ответить "проведу беседу", ты решил вопиющим образом просто замять дело. Ты "не увидел" в этом ничего такого.
Без обид, Аекс, но ты либо некомпетентный, либо предвзятый, пусть эту жалобу рассмотрят вышестоящие руководители, а там будь что будет.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
И тебя не смутило, что один из саппортов горделиво кичится своей саппорткой после совершенного злодеяния?
Явно такая реакция не из воздуха появилась.

Судя по оскорблениям с твоей стороны - диалог между вами был и до этого.
Что было перед ДМом по твоим фрапсам я не вижу. Зато вижу, что ты им пишешь

Как саппорты они действительно ничего не нарушили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.