Для Moderation Team и всех причастных админов | Больше как просьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
NaD31RaT3Jl
[archive] Длительность наказания
Жб просьба
[archive] Причина наказания
Жалоба и просьба
[archive] Причина жалобы
В описание
В представление не нуждаюсь, уже давно меня многие "олды" и просто юзеры знают как игрока помешанного на РП, который пытается на "РП проекте" добиться РП сервера, в том числе чтобы создать комфортные условия для РП игроков и разделить РПГ от нас, чтобы друг другу не мешать.

Изначальная тема была посвящена Флейзи, но потом речь пошла про РП - раз
Дальше входе обсуждений я понял, что нужно создать отдельную тему с РП где немного расписал что нужно делать для открытия РП сервера - два
Однако народ как упрямый продолжает игнорировать тему, оффтопя и мешая обсуждению. Зачем? Понятное дело, ребятам скучно и нужно создать конфликт/срачь, упомянуть всяких абсурд, чтобы их заметили и уделили внимания. Правда они забыли, что есть кучу других сфер обитания как раз под их стать - курилки и разделы действующих серверов СРП (легаси/рево/андер).
Они зашли в эти темы не с целью пообщаться про Флейзи, про РП, а тупо поугарать, оскорбить, оффтопить, создать и развивать клевету, срачь, конфликт. Пора с этим что-то делать. Ведь не приятно будет читать новому юзеру весь этот срач, между конкретными постами по теме они будут путаться.

Прошу почистить весь оффтоп, оскорбления, клевету, срачь и конфликты, оставить только посты относящиеся к сути темы - Role Play. Посты оставленные с целью обсуждения РП будущего сервера, если конечно Флейзи и Донни к 24.09.2023 определятся, будут открывать сервер или нет, а для этого нужно начать минимальные и простые шаги к этому.

Открываю страницу и вижу первый пост - этот , зачем он нужен? Какую цель он несёт? Ну не хочет человек или не верит в это, пройди мимо, а не отписывайся лишь бы засветиться непонятно для чего.
Дальше посты больше абсурда. Например под №3 пост, где чувак оскорбляет, какую-то дичь предлагает для красных, чтобы закрыть два сервака и открыть один.
Пост №6 от эксперта-модератора тоже в какой-то степени абсурдный. А зачем создали группы "экспертов", "Админов", "Саппортов", "Ютуберов" и прочее?
Дальше там ещё хлеще.

Если у людей нет цели создать и развивать РП сервер - пускай пройдут мимо, это не для РПГшников и фановых форумчан создана тема, а для конкретных целей, для конкретных людей, для тех в том числе которые хотят создать комфортный РП сервер для РП игроков. Если кто-то не верит - пускай не верит молча. Отписаться чтобы было - глупая идея. Лучше предложить что-то по теме, либо ничего не писать вовсе.

25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Зачем допустим чувак после того как увидел жб для этой темы, всё равно продолжает оставлять посты не по теме (оффтоп)? Почему он не может написать в ЛС это своему "корешу"? Тот ему в след посте отвечает. Зачем устраивать этот цирк? По-другому назвать невозможно.

Два поста №49 и №50, зачем они тоже? С целью срача? Конфликта? Оффтопа? У вас даже эксперты-модераторы нарушают правила форума - оффтоп, создание срача и конфликта. Почему последний не может просто проигнорировать это и публично не писать? Где логика?

• Сердце
Реакции: Dima_Mishin

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
@Moderation Team
А мне за что выдали сразу 3 наказания на основной форумник?
Что-то нихера не понял.

Я вышел с бана 31.08, ни одного преда не получал. Раз выдали 3 преда, значит было 3 нарушения - какие и за что?

• Ахахах
Реакции: Dima_Mishin

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Thomas_Raveze
Обычно ты даёшь преды как я заметил. Походу метишь в группу @Moderation Team , и предположу что эти все три преда выдал ты (но могу ошибаться), а также у тебя есть явно данные кто выдал и за что. Прошу сообщить.
Выше к тексту тоже получается тебе пост.

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Привет, ща прочитаю, что там, отвечу

• Лайк
Реакции: MeDoctor

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Значит по порядку
1) Что касается темы - почищу от сообщений, нарушающих правила форума. Что по оффтопу, так тема создана в курилке, там априори оффтопа быть не может, люди высказывают свое мнение, нравится тебе оно или нет, по оскам и прочему, как я уже сказал, почищу.
2) По поводу блокировки твоего форумника, ты получил 3 предупреждения вот таких ранее:
1693922615734.png
Соответственно, 24.08, когда было получено 3-е предупреждение, ты забанился. Сейчас разбанился, преды продолжают быть действующими, дату истечения ты видишь в крайнем правом столбце, то есть 1 месяц для каждого преда. Следовательно у тебя 3 активных предупреждения на аккаунте, сегодня на тебя поступает репорт по пункту 3.5, я выдаю тебе пред и тебе снова блокирует аккаунт, так и должно быть, не три новых преда тебе прилетело.
Есть какие-то еще вопросы, может, к сегодняшнему преду или закрываем?

• Сердце
Реакции: Vincent Toreno

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Вычистил обе твои темы от неуместных и нарушающих сообщений MeDoctor
Оставляем эту тему как жалобу на меня за сегодняшний пред или закрываем?

• Лайк

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Значит по порядку
1) Что касается темы - почищу от сообщений, нарушающих правила форума. Что по оффтопу, так тема создана в курилке, там априори оффтопа быть не может, люди высказывают свое мнение, нравится тебе оно или нет, по оскам и прочему, как я уже сказал, почищу.
2) По поводу блокировки твоего форумника, ты получил 3 предупреждения вот таких ранее:
Посмотреть вложение 756148
Соответственно, 24.08, когда было получено 3-е предупреждение, ты забанился. Сейчас разбанился, преды продолжают быть действующими, дату истечения ты видишь в крайнем правом столбце, то есть 1 месяц для каждого преда. Следовательно у тебя 3 активных предупреждения на аккаунте, сегодня на тебя поступает репорт по пункту 3.5, я выдаю тебе пред и тебе снова блокирует аккаунт, так и должно быть, не три новых преда тебе прилетело.
Есть какие-то еще вопросы, может, к сегодняшнему преду или закрываем?
Оффтоп - это сообщения не относящиеся к тематике темы (в данном случае речь идёт про "Глобальные первые стартапы РП сервера для СРП"), что в априори люди общаются исключительно на эту тему. Если они хотят общаться на другую тему - пускай создают в курилке-курилок свою, называют условно говоря "Общаемся и делимся мнением про пользователя NaD31RaT3Jl " - тогда вопросов нет. Или допустим зачем людям читать посты подобного характера, которые не относятся к теме (а ты уже удалил). Но оставил допустим это сообщение где одни смайлики? Оффтоп, ибо для этого существует реакции к постам.

Далее, почему разбанили челика? Если его разбанили, меня тоже нужно разбанивать @Moderation Team . Либо разбаниваем всех, либо баним всех. Раз его разбанили, меня тоже обязаны разбанить по логике.

Далее. За какое сообщение по пункту 3.5 я получил наказание?

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
В общем, что я мог сделать, я сделал, дальше ответит тебе Rodrigo_Desill или Konstantin_Patisson по поводу того, что ты считаешь оффтопом, наказание у тебя за то сообщение, где ты человеку рассказываешь про способности его мозга, у тебя и до этого много таких постов, где ты пытаешься вывести людей на флейм из-за того, что их мнение отличается от твоего, называя их клоунами, инвалидами и т.д. и т.п.

• Лайк
Реакции: MeDoctor и tender young

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Thomas_Raveze
Эту систему с банами при 3х активных предах когда дают ещё один пред надо фиксить. Уверен её Jusper_Pizzaro может пофиксить и думаю довольно быстро. Я уже где-то предлагал в разделе "Предложения по улучшению проекта" идею, чтобы выдавали в том числе RO (Read Only - РО по-русски).

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
В общем, что я мог сделать, я сделал, дальше ответит тебе Rodrigo_Desill или Konstantin_Patisson по поводу того, что ты считаешь оффтопом, наказание у тебя за то сообщение, где ты человеку рассказываешь про способности его мозга, у тебя и до этого много таких постов, где ты пытаешься вывести людей на флейм из-за того, что их мнение отличается от твоего, называя их клоунами, инвалидами и т.д. и т.п.
Лады, учту про "мозг, клоунами, инвалидами".
Но ответь, почему тогда челика разбанили, а меня нет? И кто разбанил его?

Зачем мне их пояснение касаемо слова "Оффтоп"? Вбиваем в поиск и получаем ответ: "Разговор не по теме". Как тема связанная с "Глобальные первые стартапы РП сервера для СРП" может поддерживать тему в духе "Я получил пред, вот скрин" или "Томас, что за дела разберись". Чувак в теме себе давно уже настрочил на три активных преда = бан. А если взять сейчас ещё эту тему и его посты тоже рассмотреть, там выйдет пожизненный бан.
С каких пор люди которые пишут всякую дичь я не имею право отвечать и должен их терпеть? Я разве к ним лезу? Не лезу в дела РПГ серверов СРП. Я давно стараюсь особо не лезть и не устраивать писанину которая шла бы как книга... Чтобы не вызвать негатив. А этим "людям" устраивать это всё можно, а отвечать нельзя им?

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 969
2 685
Основной сервер
Лады, учту про "мозг, клоунами, инвалидами".
Но ответь, почему тогда челика разбанили, а меня нет? И кто разбанил его?

Зачем мне их пояснение касаемо слова "Оффтоп"? Вбиваем в поиск и получаем ответ: "Разговор не по теме". Как тема связанная с "Глобальные первые стартапы РП сервера для СРП" может поддерживать тему в духе "Я получил пред, вот скрин" или "Томас, что за дела разберись". Чувак в теме себе давно уже настрочил на три активных преда = бан. А если взять сейчас ещё эту тему и его посты тоже рассмотреть, там выйдет пожизненный бан.
С каких пор люди которые пишут всякую дичь я не имею право отвечать и должен их терпеть? Я разве к ним лезу? Не лезу в дела РПГ серверов СРП. Я давно стараюсь особо не лезть и не устраивать писанину которая шла бы как книга... Чтобы не вызвать негатив. А этим "людям" устраивать это всё можно, а отвечать нельзя им?
Кто его разбанил, я не знаю, это могут посмотреть люди, которых я тебе тегнул, а что касается ответов, не нужно отвечать нарушением на нарушение.

• Всё в порядке

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Кто его разбанил, я не знаю, это могут посмотреть люди, которых я тебе тегнул, а что касается ответов, не нужно отвечать нарушением на нарушение.
А что нужно делать, сглатывать, молчать? Чтобы они своё ЧСВ повышали дальше и разводили цирк? И с каких пор отвечать за себя это преступление?

Лады, дождусь @Moderation Team или Rodrigo_Desill с ответом.

Сразу к жалобе прикреплю факт, почему его разбанили, хотя он только сегодня получил преды и бан в итоге?
Если разбанили его, должны разбанить меня + убрать 3 активных преда, чтобы система начала работать с нуля.

Будь у меня права модерирования на форуме я не отвечал бы нарушением на нарушение, а выдавал бы преды и баны, ибо я не терпила в принципе.

MeDoctor

Пользователь
27.06.2023
139
86
Благодарю за оперативность в работе по репортам Thomas_Raveze , жаль кто-то нарушителей блатит и одним преды снимают просто так, а другие из-за них страдают. Выходит ты делаешь свою работу, а её обесценивают старшие снимая заслуженные преды.

Темку можно закрывать.

• Лайк
Реакции: Thomas_Raveze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.