- [archive] Форумный никнейм
- Chase_Wockeez
- [archive] Длительность наказания
- 19.09.2020
- [archive] Причина наказания
- Неадекват
- [archive] Причина жалобы
- И так, начнем. Прилетает мне значит бан форумника за неадеквата. Я не понимаю за что вообще, потому что даже матом ничего не писал, соответственно пишу жб. Оказывается что мой форумник забанил всем известный Fridrich_Pauls. И да, спустя 3-е суток он мне соизволил ответить, т.к. до этого времени видимо реальную причину бана не мог придумать. А ответил он мне что за оск. характер подписи на форумнике, но ничего оскорбительного там нет, я даже на своем лагающем компе грузил мин 15 форум чтобы убедиться. Если интересует можете проверить. Идем дальше. Даже если он забанил за это ( хоть там не за что банить ) почему в причине бана было указано "неадекват"? Это называется типо "дай ка я тя снесу, 3-е суток подумаю за что, потом отвечу и я прав, потому что я админ". Прошу наказать данного админа и лишить его модераторской должности на форуме, т.к. он не знает за что можно банить, а за что нельзя. Я вижу моя жалоба на него кстати не первая там. Тоже обратите внимание на это. А так же прошу разбана форумника.
Напоминаю, темы с названием "для красных" закрывать запрещено. Ссылка на старую жалобу: https://samp-rp.su/threads/neizvestnyj-admin-ban-za-neadekvata.2239108/