Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charmander squad

Пользователь
16.04.2019
58
158
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
ピカチュウ
[archive] Длительность наказания
навсегда
[archive] Причина наказания
неадекват
[archive] Причина жалобы
не согласен
Форумный ник: ピカチュウ
Причина блокировки: неадекват
Длительность блокировки: на всегда
Причина жалобы/на что жалуетесь: В общем снесли форумник с причиной неадекват. Я не знаю где я либо неадекватил в данном промежутке времени, но скорее всего снесли форумник за слова сказанные мню в одной из тем, касаемо ситуации на Реборне. Ниже прилагаю скрины данных сообщений

первый пост

второй пост

В общем сказал то как думаю, хотя эта ситуация и происходит на самом деле, просто местная администрация не желает признавать свою ошибку. В общем требую разбана форумника ибо это не тянет на бан навсегда!!
El_Capone Vyacheslav_Ivankov Flazy_Fad прошу Вас и больше никого обратить на это внимание

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

charmander squad

Пользователь
16.04.2019
58
158
Данный пользователь был заблокирован.
Я почему то не удивлен. Типичный проходимец желающий попасть в список моей фан базы пытается привлечь мое внимание к своей персоне, одновременно с этим блатя и покрывая лидака Рифы)
Кстати советую пересмотреть стримы этого лидера если он конечно их не удаляет и насладиться его словами касаемо сервера и данной администрации. Думаю многим будет интересно

• Лайк

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 526
27 698
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
У тебя весь форумник в желчных комментариях практически в любом форумном разделе, красным это не составит труда проверить. Тебя блокировали пару раз на небольшой промежуток времени, тебе этого было мало, пришла пора перейти на бессрочные наказания.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.