для красных / вр на легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826
Фриман разварнен. Сротика разбанят, пушо не он.

Даже если это он , начнем с того , что мне похуй , сротик это или не сротик , ник паскуале везерс мне не говорит что это он, он сам сюда отписался

Скрин этот тот сюда прикреплен , к тому , что вы читерите против нас , утверждая что мы читеры , да и ты этого не отрицаешь , будь хоть это вася из любой деревни, вы читерите)

что мне терпеть?)
что какой то челик в сампе мне что то пишет?
Если тебя задевает что то сделанное тебе в игре, то жаль)

Да какая разница , если тебя унижают , а ты терпишь , то ты по факту терпила , где ты это не было сделано

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 356
8 527
Факт в том, что не только фарш выдает ошибочные наказания)

• Лайк

Damagerosik_Cech

Пользователь
02.07.2019
53
74
дело говорит

• Лайк

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826
Факт в том, что не только фарш выдает ошибочные наказания)

согласен , не только фарш ,все делают ошибки , и фарш тоже их делает , и это нормально
Но прикол в том, что остальные админы банят другие банды ошибочно, а фарш ошибочно банит только рифу , и банит в 2-3 раза больше =D

Ну а по факту фарш , как бы это грубо сказанно не было , лоу скилл админ с реборна , максимум которого простреливать с шотгана стенки , ему нельзя следить за гетто, он не умеет

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826
17 00 некс терра

тпшнули 4 раза за терру

улетело 0 баллас

вас еще поунижать , вы 4 раза тпшнули и не выбили кв =DDD

132288

132283

Alvaro Peers

Пользователь
25.01.2016
99
74
07
Нормально так мы вас разносим, перваши)
как в старые добрые прям)

• Лайк
МЫ ВИДИМ ВАЙНУ ПРОТИВ ЧИТЕРАВ ( У баллас отлетают дамагеры постоянно , тушится мясо читами , у рифы отлетают аимы ( отфарша) которые сняты )
@
РИФА УРОДЫ ЧИТИТРИ
Зачем ты что-то пишешь в мое присутствие на этом проекте, может ты сейчас нашёл место где тебя хоть кто то уважает ( конференция рифы ), пацаны не знают что ты на рево занимал пос одного из нескольки клоунов сервеча, а я о тебе все знаю, но еще жальче смотреть на тебя когда тебе батчер нефигово собрал мемберс, помог на рево, а ты по кд за рифу стреляешься, а то "отвяжут" "кикнут" с кф, и в то время на лидерки с перфект софта твоего никто тебе не помог.)
И не забудь с ними уйди на евычь играть, ведь эта та компания при которой ты сможешь показать хоть какой-то результат)

mopsique

Пользователь
21.05.2019
238
1 124
Зачем ты что-то пишешь в мое присутствие на этом проекте, может ты сейчас нашёл место где тебя хоть кто то уважает ( конференция рифы ), пацаны не знают что ты на рево занимал пос одного из нескольки клоунов сервеча, а я о тебе все знаю, но еще жальче смотреть на тебя когда тебе батчер нефигово собрал мемберс, помог на рево, а ты по кд за рифу стреляешься, а то "отвяжут" "кикнут" с кф, и в то время на лидерки с перфект софта твоего никто тебе не помог.)
И не забудь с ними уйди на евычь играть, ведь эта та компания при которой ты сможешь показать хоть какой-то результат)
Они с бутчем давно в ссоре, ещё до его лидерки и этого вара буч

• Лайк
Ну боря заходил часто да, но они все равно в ссоре, что до лиды, что на лиде, и что после лиды..
Если я с кем то поссорюсь то я всё равно за него пойду воевать если я конечно в тот момент играю, я же не гнильё

• Лайк

DivanWTF

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк

lachev_lesopedov

Пользователь
20.05.2019
347
1 420
Данный пользователь был заблокирован.
Пишет жалобу тот чел который по кд сбивает бобики вагосу,и пытается защищать своего админа который блатит

Очень забавно

Фаршу вернули ранг админки
Вар продолжается
Закрыто

• Лайк
  • Лайк

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 223
3 826

Ты знаток хуев, мне пс помог в 10 больше бутчера, тот же Сема играл 24/7 , руся , пашок Леоне, перф, Гросс, они мне помогали) бутчер заходил не за меня, а против баллас, он ко мне основу не кидал, я с ним не дружу и дружить не буду, помогать лицемерные и чсвшным долбаебам не мое дело, то что я тут пишу не зависит от тебя, не поднимай себе самооценку, мне похуй на тебя было и будет, клеймо, что ты мне даешь вообще не оправдано, а вообще мне похуй, пиши че хочешь, я за себя и свои отношения больше знаю, чем ты.)

Я ему сказал не бери, я не помогу, он взял, на его ацтеке и его груве я ему помогал больше чем он мне на моем вагосе и ацтеке, когда он ушел от меня на половине срока, знаток хуев, не я ему должен, а он мне)

Meow_Alferov

Пользователь
20.04.2019
1 856
7 956
vk.com
Ты знаток хуев, мне пс помог в 10 больше бутчера, тот же Сема играл 24/7 , руся , пашок Леоне, перф, Гросс, они мне помогали) бутчер заходил не за меня, а против баллас, он ко мне основу не кидал, я с ним не дружу и дружить не буду, помогать лицемерные и чсвшным долбаебам не мое дело, то что я тут пишу не зависит от тебя, не поднимай себе самооценку, мне похуй на тебя было и будет, клеймо, что ты мне даешь вообще не оправдано, а вообще мне похуй, пиши че хочешь, я за себя и свои отношения больше знаю, чем ты.)

Я ему сказал не бери, я не помогу, он взял, на его ацтеке и его груве я ему помогал больше чем он мне на моем вагосе и ацтеке, когда он ушел от меня на половине срока, знаток хуев, не я ему должен, а он мне)
по фактам

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.