Для ГА / Ivankov'a. Слив лидера ацтек или лучший антифулл от adminz team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладна я отпишу как есть.

- Первый выговор, я хз за что.
- Второй выговор, выдан был за передачу кв, вот дали им выговоры, после того они 2 раза были в сети вместе + если бы лидер АЦТЕК хотел идти на компромиссы он бы через 5-го уровня администратора вернул квадраты, а сами квадраты вернулись в обратное положения спустя 18 + - часов.
- Третий выговор, как говорит лидер ацтек выдан - нЕ ЗА ЧТО, а то что он катался с софтером 6 минут который на гмкаре ездил, плюс тачку перед его глазами поставил на колеса, так это ничего, ПОЧЕМУ ТОГДА ДЕПУТАТУ ВЫДАЛИ ВЫГОВОР ЗА ТО ЧТО С ЕГО МЯСА ДАМАЖИЛ ЧЕЛ?) И ТАМ И ТАМ СОУЧАСТИЕ, в обоих случиях должен быть выдан выговор а не в одном.

Теперь ситуации которые были со мной, помню я встал на лидерку рифы, решил раздать квадраты, раздал - ко мне тпхнулся админ, выдал выговор, и сказал квадраты вернуть, я так и сделал, не пошёл на форум ныть и звать вячеслава иванькова через @.

Второе на 100 кв мне матью маерс чекнул ранги, у меня был перебор на 3 человека, он сразу выдал выговор без предупреждения, а когда Андриано Монтана чекал у ацтек перебор, там было ульттра много девяток и 8-рок и он просто дал им предупреждения, сказал исправить ранги, почему об этом никто не пишет? что их заблатили в этом моменте, м?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.