Для El_Capone адм Legacy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
51
[archive] Никнейм администратора
Alex_Bank
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jigan_Limon
[archive] Причина наказания
другое
[archive] Причина жалобы
На сервере Legacy складывается крайне гнятущая отмосфера и виновниками тому являются администрация сервера и мерия штата
вместо того что бы способствовать позитивному и безпроблемному игровому процессу администрация сервера руками мера вводит 25% ставки налогов для игроков + к этому занимаются различными махинациями и поборами в виде продажи вымошленных лицензий профсоюзов дальнобойщиков что не предусмотрено правилами но прямо их нарушающими а именно пункт правил серверов
1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам;
слоган - Приятной игры на сервере теперь звучит как издевательство или насмешка
подтвержение моим словам является постоянно понижающийся онлайн сервера из за глупых решений администрации сервера
---
Прошу разобраться с этим в кротчайшие сроки и востановить порядок согластно правилам проекта
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/96qpTsj
$

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
51
дополню
вот моя жалоба на мэра по поводу налогов и ответ на неё Alex_Bank

да возможно они и прав насчет РП но не с онлайном в 200 душ так выпендриваться
------
и вот моя тема с вопросом про налоги - многим этот беспредел не нравиться и они тоже винят в этом администрацию сервера

----

p/s настаиваю на том что нет ни поводов ни причин для повышения налогов как и для незаконных поборов

21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy
Я тебе сказал способ как это изменить. Администрация не участвует в РП процессе.
Я тебе уже это говорил в твоей же предыдущей жалобе и очень подробно все расписал https://samp-rp.online/threads/dlja-el_canone.2438665/#post-34524774

• Ахахах
  • Немного
Реакции: Al_Gazir, Enough и GG_Todd
21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
51
Я тебе сказал способ как это изменить. Администрация не участвует в РП процессе.
Я тебе уже это говорил в твоей же предыдущей жалобе и очень подробно все расписал https://samp-rp.online/threads/dlja-el_canone.2438665/#post-34524774
---
почему я должен тратить свое время и пытаться что то исправить согластно правилам серверов а не вы админы которые обязаны это делать согласно вашей должности?
напомню что ваши правила сервера и тем более мэрии не могут противоречить правилам для всех серверов и уж тем более усложнять гейплей для игроков + заниматься разного рода поборами

21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy
почему я должен тратить свое время
Ну жалобу написать времени есть, а решить проблему по РП времени совсем нет.
Правила сервера не нарушены, все налоги устанавливаются согласно утверждённым НПА.

21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy
напомню что ваши правила сервера и тем более мэрии
Спешу напомнить, что правила сервера относятся к большей степени ООС составляющей, а правила Мэрии, такие как установление ставки налога являются IC составляющей. Рекомендую ознакомится более подробно с правилами РП и выучить что это такое.

• Ахахах
Реакции: odium divisions

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
51
Спешу напомнить, что правила сервера относятся к большей степени ООС составляющей, а правила Мэрии, такие как установление ставки налога являются IC составляющей. Рекомендую ознакомится более подробно с правилами РП и выучить что это такое.
---
я указал пункт правил который вы вместе с мером нарушили
вы злоупотребляя своим положением приняли такие законы которые значительно усложнили мне игру + еще и на бабки меня каждый месяц обуваете
25% налогов мерии это максимальная ставка? Капон любит акаунты бизнесменам сносить за максимальные цены в бизнесе и разного рода монополии
сам подумай занесет новенького на сервер и что он увидит в зарплате автобусника из 10к минусанули 3к ? вот радости то да?
отличные вы создаете условия для новичков работяг привлекая их на сервер своим РП

21.02.2015
7 705
12 495
30
Основной сервер
Legacy
только вот ты не учел того что мне до пи@ды ваши РП процессы и я не хосу в них участвовать и уж тем более платить вам за это и опять таки таких кака я судя по онлайну много и они потихоньку уходят с сервера не видя какого либо просветления в вашем сознании
Я дальше не вижу смысла с тобой что-либо обсуждать, если тебе все равно, но зато жалобы писать можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.