- [archive] Никнейм администратора
- El_Capone
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Jigan_Limon
- [archive] Причина наказания
- другое
- [archive] Причина жалобы
- неадекватные действия администрации сервера
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/8iGzK0I
Сегодня зашел по утру дальнобоя покатать и в пайдей честно говоря прихуел сильно удивился от суммы налога государству в 25% от моей зп 160к минусанули 40к
посчитав мэра штата охуевшей тварью возмущенный происходящим я отправился на форум писать жалобу на мэра штата и обнаружил тут уже тему от возмущенного игрока в которой адмиры тупо угорали от просходящего а мэр как оказало и не особо к этому беспределу причастен
так же к вышеизложенному хочу добавить что сутками ранее работник мерии вроде зам мэра взял с меня 55к за какую то лицензию разрешающую мне работать дальнобоем
завышенные налоги поборы на серверетвориться какой то лютый пиздец происходят возмутительные вещи и всё это под пристольными взглядами и с разрешения администрации сервера
по этому поводу у меня есть пару вопросов
куда идут все эти собранные средства?
и задумывается ли администрация сервера о последствиях своих загонов ? например как будет чувствовать себя новичек откатавший час таксистом или автобусником с зарплатой в 6к в час получив на руки 4к
зайдет ли он еще раз тут в игру зная что зп его будет 4к а квартира стоит 100к ?
----
считаю главными виновниками в происходящем администрацию сервера которая вместо того чтобы создавать благоприятную атмосферу для игоков и искать возможности для привлечения новых заниматся вот таким - поэтому прошу рассмотреть вопрос о назамедлительной отмене всехебанутых необоснованных и глупых правил мерии а так же проверить админов на вменяемость и готовность и желание быть помошниками сервера
нельзя так тупить с онлайном в 250 душ
так же к вышеизложенному хочу добавить что сутками ранее работник мерии вроде зам мэра взял с меня 55к за какую то лицензию разрешающую мне работать дальнобоем
завышенные налоги поборы на сервере
по этому поводу у меня есть пару вопросов
куда идут все эти собранные средства?
и задумывается ли администрация сервера о последствиях своих загонов ? например как будет чувствовать себя новичек откатавший час таксистом или автобусником с зарплатой в 6к в час получив на руки 4к
зайдет ли он еще раз тут в игру зная что зп его будет 4к а квартира стоит 100к ?
----
считаю главными виновниками в происходящем администрацию сервера которая вместо того чтобы создавать благоприятную атмосферу для игоков и искать возможности для привлечения новых заниматся вот таким - поэтому прошу рассмотреть вопрос о назамедлительной отмене всех
нельзя так тупить с онлайном в 250 душ