Для El_Canone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
52
[archive] Никнейм администратора
El_Capone
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jigan_Limon
[archive] Причина наказания
другое
[archive] Причина жалобы
неадекватные действия администрации сервера
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/8iGzK0I
Сегодня зашел по утру дальнобоя покатать и в пайдей честно говоря прихуел сильно удивился от суммы налога государству в 25% от моей зп 160к минусанули 40к
посчитав мэра штата охуевшей тварью возмущенный происходящим я отправился на форум писать жалобу на мэра штата и обнаружил тут уже тему от возмущенного игрока в которой адмиры тупо угорали от просходящего а мэр как оказало и не особо к этому беспределу причастен
так же к вышеизложенному хочу добавить что сутками ранее работник мерии вроде зам мэра взял с меня 55к за какую то лицензию разрешающую мне работать дальнобоем
завышенные налоги поборы на сервере твориться какой то лютый пиздец происходят возмутительные вещи и всё это под пристольными взглядами и с разрешения администрации сервера
по этому поводу у меня есть пару вопросов
куда идут все эти собранные средства?
и задумывается ли администрация сервера о последствиях своих загонов ? например как будет чувствовать себя новичек откатавший час таксистом или автобусником с зарплатой в 6к в час получив на руки 4к
зайдет ли он еще раз тут в игру зная что зп его будет 4к а квартира стоит 100к ?
----
считаю главными виновниками в происходящем администрацию сервера которая вместо того чтобы создавать благоприятную атмосферу для игоков и искать возможности для привлечения новых заниматся вот таким - поэтому прошу рассмотреть вопрос о назамедлительной отмене всех ебанутых необоснованных и глупых правил мерии а так же проверить админов на вменяемость и готовность и желание быть помошниками сервера
нельзя так тупить с онлайном в 250 душ

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
52
дополню
про адекватность а скорее неадекватность админов сервера красноречиво говорят их реакция тупыми смайликами на мою жалобу
один опять угорает другой стебется
они похоже и правила для админов не только не читали а если и читали то нагло и демонстративно игнорируют их ( я о пункте - Уважительного отношения к игрокам )
---
p/s Олег реально не порали разворошить это неадекватное и зловонное болото - именно такие и гробят проект

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 686
8 162
34
Украина.

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
52
а вы то как гл администратор сервера что по фактам изложенным в жалобе скажите?

mac

Пользователь
27.05.2013
8 119
7 699
прям как в жизни :roflanHello:

• Лайк
Реакции: Trebor_Philips
21.02.2015
7 709
12 465
30
Основной сервер
Legacy
1. Налоговая ставка на сервере регулируется Федеральным законом «О налоговой системе» действует с 2019 года, в котором четко все прописано:
2.3 Мэр вправе изменить процент налогообложения в любой момент времени, но процентная ставка налогообложения должна быть не ниже порога, установленного Министерством финансов.
, а также - Министерством Финансов.
В данных разделах (они кликабельные) прописаны: кем устанавливается, как считается налог (формулы там тоже есть) и с какой периодичностью.

В формуле есть коэффициент дефлятор, который устанавливается сенатом при назначении Мэра. В течение своего срока, Мэр его снижает за выполнения определенных заданий, тем самым уменьшая ставку налогообложения.
Системно (по моду сервера) налог можно ставить максимум - 25 процентов. Мэр ставит налог такой, какой он считает нужным или тот, который установлен Мин Фином.

2. Лицензии для дальнобойщиков. Также принят на сервере Федеральный закон «О большегрузном транспорте». Мэрия по РП проводит ремонты дорог, а лицензии оплата в счёт возмещения вреда, которые причиняют фуры. Сумму определяет закон.

Я думаю прекрасно понимаешь, если в ООС тебя что-то не устраивает в законах, обычно собирают бунт. Также это можно было бы и провести на сервере. Если что-то не устраивает, то есть много способов убрать Мэра. К примеру - провести митинги, собрать петицию и направить в адрес Мэра, также не выбрать его на следующих выборах, импичмент, революция, или вообще заказать убийство Мэра по РП.
Все это делается для разнообразия жизни сервера. У Вас (дальнобоев) есть полное права сделать там митинг/ забастовку против этого ФЗ, через депутатов/лидеров гос.структур внести свои предложения в изменение ФЗ. Участвуйте в РП все таки.

Было время, что налог 25% был 2 и 3 недели. Все все понимали, это экономическая система. Налог - это бюджет (казна) штата, с которых идет зарплата гос.служащим и т.п.
Да и Вам бы, дальнобойщиках жаловаться на налог с такой то зарплатой...

p.s. налог так-то Мэр урегулировал, по-моему сейчас он 1%.

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
119
52
1. Налоговая ставка на сервере регулируется Федеральным законом «О налоговой системе» действует с 2019 года, в котором четко все прописано:
, а также - Министерством Финансов.
В данных разделах (они кликабельные) прописаны: кем устанавливается, как считается налог (формулы там тоже есть) и с какой периодичностью.

В формуле есть коэффициент дефлятор, который устанавливается сенатом при назначении Мэра. В течение своего срока, Мэр его снижает за выполнения определенных заданий, тем самым уменьшая ставку налогообложения.
Системно (по моду сервера) налог можно ставить максимум - 25 процентов. Мэр ставит налог такой, какой он считает нужным или тот, который установлен Мин Фином.

2. Лицензии для дальнобойщиков. Также принят на сервере Федеральный закон «О большегрузном транспорте». Мэрия по РП проводит ремонты дорог, а лицензии оплата в счёт возмещения вреда, которые причиняют фуры. Сумму определяет закон.

Я думаю прекрасно понимаешь, если в ООС тебя что-то не устраивает в законах, обычно собирают бунт. Также это можно было бы и провести на сервере. Если что-то не устраивает, то есть много способов убрать Мэра. К примеру - провести митинги, собрать петицию и направить в адрес Мэра, также не выбрать его на следующих выборах, импичмент, революция, или вообще заказать убийство Мэра по РП.
Все это делается для разнообразия жизни сервера. У Вас (дальнобоев) есть полное права сделать там митинг/ забастовку против этого ФЗ, через депутатов/лидеров гос.структур внести свои предложения в изменение ФЗ. Участвуйте в РП все таки.

Было время, что налог 25% был 2 и 3 недели. Все все понимали, это экономическая система. Налог - это бюджет (казна) штата, с которых идет зарплата гос.служащим и т.п.
Да и Вам бы, дальнобойщиках жаловаться на налог с такой то зарплатой...

p.s. налог так-то Мэр урегулировал, по-моему сейчас он 1%.
----
был как то случай даже вроде у вас на сервере - какой то мажор скупил все азс на сервере и влупил цену в 10к на всех азс - народ стал возмущаться а админы вот так же млеели мол в правилах нет ограничений и запретов и тд и тп - но потом залетел ужас на крыльях ночи и снес бизнесмену вроде половину его акк с азс с причинай - " Создание неудобств игрокам" пункт правил кстати такой есть
----
p/s не боитесь что ужас на крыльях ночи и к вам залетит и обнулит вам админки за тупость?

21.02.2015
7 709
12 465
30
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.