для Алины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
Alina_Bulgakova
Алин, тебя тегну, не помню кто еще за ПД остался.
Вот, паренек оставил жб за то, что у него забрали лицензию без оснований
Лидер отвечает или кто он там - промотанный чат не является док-вом.

Пускай лидер/кто-то там получит и предоставит док-ва о том, что его сотрудник имел основание на изъятие лицензии, а не пустой ответ на обоснованные факты.

• Ахахах
Реакции: Jenia_Vasilev
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.

обоснованные факты.
где факты-то? не было их

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.

Для человека, который это написал, я хочу сказать, что это применяется к человеку, в отношении которого возбужден процесс - Уголовый или Административый, а не в отношении сотрудика. Это так, для общего развития тебе.

По фактам - есть наличие конфискации лицензии - на лицо. Почему она была изъята? Ну кто ж знает, кто-то из руководства LSPD.

@John_Jaison

Это так, для общего развития тебе.
обвиняется сотрудник пд в неправомерном изъятии лицензии, поэтому будь добр это доказать, он свою невиновность в этом доказывать не должен. это я тебе пережевал максимально, теперь можешь проглатывать.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 432
2 577
Blr Grodno
обвиняется сотрудник пд в неправомерном изъятии лицензии, поэтому будь добр это доказать, он свою невиновность в этом доказывать не должен. это я тебе пережевал максимально, теперь можешь проглатывать.
Что ты несёшь, я пониманию, что твоего умственного развития не хватает прочитать то, что ты мне написал
Если ты не разбираешься в элементарных вещах, не открывай свой рот))

• Умиление
Реакции: John_Jaison
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.