- [archive] Никнейм администратора
- Alex_Fraus
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Romano_Navas
- [archive] Причина наказания
- нет
- [archive] Причина жалобы
- недобросовестное рассмотрения жалобы
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/upload/
Жалобы на лидеров фракций лидер сфпд и его шайка-лейка (тема_андреевич или как там его), а может и не лидер он
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Adam_Sempler // @Alex_Bank // @Stiven_Wockeez // @Hisberd_Dagenham Ваш никнейм: Romano_Navas Ник нарушителя: Vitalya_Hennesy, сюда же лидер сфпд Фракция нарушителя: sfpd Суть нарушения: Собственно все на видео, тупо ехал, вдруг наперед коповский кар, я...
samp-rp.online
почти двое суток рассматривать жалобу? ну да ладно, наверное были какие то проблемы
интересная причина отказа рассмотрения жалобы "нет ид, нет таба".. фрапс подделка или че? я вам что ли каждый день пишу жалобы и знаю какие там требования? раньше знал, что нужен фрапс... фрапс с таймом
от некоторых вы скрины принимаете и не говорите, что нет такого
зеленые, может хватит прикрывать своих корешей на лидерках, я понимаю, что онлайн сервера держут и т.п., НО если они наступили в говно, то пусть признают это, а не отмазки "нет ида, нет таба".. смех да и только
если фрапс подделка, наверное всех игроков на фрапсе я лично подставил, наверное я там стрелял...