для 6+ админов легаси.. жалоба на фрауса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romano_Navas

Пользователь
[archive] Никнейм администратора
Alex_Fraus
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Romano_Navas
[archive] Причина наказания
нет
[archive] Причина жалобы
недобросовестное рассмотрения жалобы
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/

почти двое суток рассматривать жалобу? ну да ладно, наверное были какие то проблемы

интересная причина отказа рассмотрения жалобы "нет ид, нет таба".. фрапс подделка или че? я вам что ли каждый день пишу жалобы и знаю какие там требования? раньше знал, что нужен фрапс... фрапс с таймом

от некоторых вы скрины принимаете и не говорите, что нет такого

зеленые, может хватит прикрывать своих корешей на лидерках, я понимаю, что онлайн сервера держут и т.п., НО если они наступили в говно, то пусть признают это, а не отмазки "нет ида, нет таба".. смех да и только

если фрапс подделка, наверное всех игроков на фрапсе я лично подставил, наверное я там стрелял...

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov и RGreen_

Romano_Navas

Пользователь
уточню

Причина жалобы: некооректное рассмотрение жалобы

зачем ид пробивать, если эта шайка-лейка из сфпд, чекните логи чата и т.п., что фрапс именно не подделка

21.02.2015
7 720
12 483
30
Основной сервер
Legacy
Прежде чем подать жалобу, нужно ознакомится с правилами для ее подачи. И да, правила еще с 2019 года не изменялись, TAB /id был всегда и обязателен.
Скриншоты не принимаются ни в каком в виде, ни в вк, ни в пм, ни в жалобах. Если есть что-то, что доказывает факт принятия скриншота, жду в ПМ.
Подделка/не подделка видео, правила для всех едины и они должны соблюдаться:
» На видео должно присутствовать окно информации сервера (TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие (в случае /q от ареста).
» Видео без /time и TAB не рассматриваются!

Нарушений со стороны администратора отсутствуют.

• Facepalm
Реакции: neoshake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.