я просто недоволен что так рано кончился ивент, как мне теперь без бесконечного склада убивать работяг и портить сервер?Ммммм как хорошо!!! тюбики набежали слезки показать
да молодцы вы, победили, правда разганов нам 10к перевел уже, легко вас как-то вокруг пальца обвелиМмммм как хорошо!!! тюбики набежали слезки показать
Чел... мы зашли братвой поугарать с вас немощей,похуй на ваши копейкида молодцы вы, победили, правда разганов нам 10к перевел уже, легко вас как-то вокруг пальца обвели
Vladislav_Razganovобращайся)
ну и угарай бля дальшеЧел... мы зашли братвой поугарать с вас немощей,похуй на ваши копейки
, ща ахуенно в маке похаваю а ты дальше угарай угарай (1 раз зашел за 3 три дня)Ну каво ты пытаешсья наебать что вам скинули бабки,вскройсяну и угарай бля дальше, ща ахуенно в маке похаваю а ты дальше угарай угарай (1 раз зашел за 3 три дня)
как думаешь что мне заказать похавать???
ну и не верь бля, я уже на такси в мак еду хавать бляНу каво ты пытаешсья наебать что вам скинули бабки,вскройся

Какой же ты голодный что у тебя мак в голове,родня хуева на заводе работает? но ты не грузись,мейбе премию выпишут на НГ,похаваешь как человекну и не верь бля, я уже на такси в мак еду хавать бля
Vladislav_Razganovможет скажем им?))
ну как там угарается пока я хавать еду? бляя посидел 30 минут +лаве изи мани
а у меня 13к нарко есть, а у тя?Приятно провели время
а ты чего так разозлился? ты же с братвой там в дс угараешь чо злой такой? ну я не люблю рестораны и т.д фастфуд ван лав, и кста у родни моей 3 бизнеса + дед депутат, хочешь денег тебе скину на комп? а то по откатам видно что в деньгах нуждаешься на новое железоКакой же ты голодный что у тебя мак в голове,родня хуева на заводе работает? но ты не грузись,мейбе премию выпишут на НГ,похаваешь как человек
Хуйню вкидуешь по стандартуа ты чего так разозлился? ты же с братвой там в дс угараешь чо злой такой? ну я не люблю рестораны и т.д фастфуд ван лав, и кста у родни моей 3 бизнеса + дед депутат, хочешь денег тебе скину на комп? а то по откатам видно что в деньгах нуждаешься на новое железо
ну хош не верь))) пожелай хоть приятного аппетита)) потом думаю со своей братвой на жиге без прав покататья да тёлок подцепить. ну а ты как там? с братвой угарать будешь?)))Хуйню вкидуешь по стандарту
Я понял что ты крутой тип,не ущемись токну хош не верь))) пожелай хоть приятного аппетита)) потом думаю со своей братвой на жиге без прав покататья да тёлок подцепить. ну а ты как там? с братвой угарать будешь?)))