Согласен и не только убил фраку и убил тех кто его помог в сроке, ублюдок :(Каждую тему успеваешь создать, лиж бы подлизаться. Как тебя еще с ЛСПД не сняли за то что убил фраку.
нактивил долго
Согласен и не только убил фраку и убил тех кто его помог в сроке, ублюдок :(Каждую тему успеваешь создать, лиж бы подлизаться. Как тебя еще с ЛСПД не сняли за то что убил фраку.
нактивил долго
Ну да, Эскобар. Особенно ты помогал) Только из-за тебя вводил ограничение на афк, потому что сколько ты афкшил - это слишком. А так, да. Согласен, Поляк полностью убил фраку, растаптал!Согласен и не только убил фраку и убил тех кто его помог в сроке, ублюдок :(
АФКашил потому что ты убил фраку и изменил фраку такой чтоб было скучно, и не было какое то дело, Так что молчиНу да, Эскобар. Особенно ты помогал) Только из-за тебя вводил ограничение на афк, потому что сколько ты афкшил - это слишком. А так, да. Согласен, Поляк полностью убил фраку, растаптал!
Ты АфКшил при Кензо, а я тебя наказывать стал за это)АФКашил потому что ты убил фраку и изменил фраку такой чтоб было скучно, и не было какое то дело, Так что молчи
ага ага, я тот момент сидел в SWATе где был ты комом и ты испортил SWAT. не забудь!Ты АфКшил при Кензо, а я тебя наказывать стал за это)
Сегодня срок у АШ Валера Камушек, так шо не надо тут. Поздравляю кстатиМдэ. Самп РП, где же нормальные лидеры на 02), За этот месяц. Ни один лидер кроме баллас. Не отстоял срок до конца. Это полный Пиз*ец
Соглашусь, успехов Радос, спасибо за работуСмысл? Поднял ФБР на высокий уровень. Успехов
Я тогда был в сват ты мне выговор дал за какую то херню только из за тебя из ЛСПД ушёл )0Ты АфКшил при Кензо, а я тебя наказывать стал за это)
брат когда видео выйдет?)против тебя замутим на изи
Только твоя лида сфпд говноКаждый кулик хвалит свое болото.
Разве что тебе на лицо и твоему постельному дружку ;)Обосрался малость)
Удачи
Чего такой агрессивный, из-за сала бесишься? :)Только твоя лида сфпд говно
Да, не платят на радио, не могу купить сало на базаре((Чего такой агрессивный, из-за сала бесишься? :)
томаса на забив пустиДа, не платят на радио, не могу купить сало на базаре((