Демократия, не провокация!
Демократия, не провокация!
т.е если я ща создам тему со своим выдвижением на саппортку и вы меня поддержите, я смогуА в чем проблема, Армани сам с Капоном писали, что хотят у нас тут демократию сделать,
Лимона сняли типа как неактив или того)Поздравляю, Дин, Банан и Лекси) Удачи вам, надеюсь что-то получится
если исакова поставили без просьбы Дина, то это вообще пипец. поэтому будь аккуратен, а то мало ли чё он учудит, судя по отзывам многих тут людей)
когда пранк и рофлы людей зашли слишком далеко, что в них поверили (как на легаси с оск в вк для пранка). чёт подозреваю что Олег мог упустить момент, что он 4 лвл был даже :D
![]()
з.ы. Лимон чутка рановато свалил..(
скорее тебя забанят за мг , чем Вегаса снимут!1 days later:
"Заголовок курилки 02: Jayson_Vegas - белый".
Хотя думаю тебе пофиг будет)
Конечно)т.е если я ща создам тему со своим выдвижением на саппортку и вы меня поддержите, я смогу30к получать?помогать людям?
О клева, пойду текст придумывать, спасибоКонечно)
А если проиграет? Конкуренция нам не нужна)Потому что человек решил себя любимого выдвинуть в голосование, на остальных плевать (типо один коллектив (нет))
Жду темут.е если я ща создам тему со своим выдвижением на саппортку и вы меня поддержите, я смогу30к получать?помогать людям?
сразу после терры?мне 7 числа в 15 30 на ногти а вам
Ща надо текст написать, как ни как историческое событие, первый народный эксперт будет народно выбран в саппорты.Жду тему
Ты всё равно в армию собрался, зачем оно тебеЩа надо текст написать, как ни как историческое событие, первый народный эксперт будет народно выбран в саппорты.
Недавно ходила, че о5 чтли?мне 7 числа в 15 30 на ногти а вам
Черт точно.Ты всё равно в армию собрался, зачем оно тебе