дідькоЗахочет - сам тебе расскажет) но это вряд ли будет. Поэтому мучайся в догадках)))))
а когда я Рому поставил себе на старшинку в 4-ый взвод - пришлось закрыть взвод(99
то бишь 02 ждет то же самое?(999
дідькоЗахочет - сам тебе расскажет) но это вряд ли будет. Поэтому мучайся в догадках)))))
Не, ну если так - то ок, ваша правда. Возможно, весь этот хейт не на пустом месте)о какой зависти идет речь-то? единственный человек который на столько желал стать зга/га, что вылизал каждую жопу, которая хоть как-то могла помочь ему воплотить в жизнь его влажные фантазии - это Рома Исаков. остальной коллектив пожелал бы остаться на своих местах, потому что нам отношения с коллективом и взаимоуважение куда важнее, чем пост га или зга
Потому что человек решил себя любимого выдвинуть в голосование, на остальных плевать (типо один коллектив (нет))
шо так все плохо?армани я ничего не кидала, если что
меня же сноу на грув ставил...
ладно, кого снять? пиши, сделаемшо так все плохо?
Меняладно, кого снять? пиши, сделаем
тебя сам Аллах поставил, эти холопы не могут снять
одна фотография и виталий леонов покидает этот проекттебя сам Аллах поставил, эти холопы не могут снять
какая там фотография такаяодна фотография и виталий леонов покидает этот проект
cвои фотки подкиниш и его фсб за цп повяжет?одна фотография и виталий леонов покидает этот проект
да я про фотоладно, кого снять? пиши, сделаем

говорят,фото задницы Кати Соко имеет поразительное свойство снимать людей с админоккакая там фотография такая
нет, просто ослепнетcвои фотки подкиниш и его фсб за цп повяжет?
у тебя там тату медузы-горгоны что все мужики слепнут?нет, просто ослепнет
видиш ондрес пропал