Din_Bern новый ГА 02 сервера. Roman_Isakov | Carmine_Bonanno | Leksi_Wayne - заместители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Kredo

Пользователь
о какой зависти идет речь-то? единственный человек который на столько желал стать зга/га, что вылизал каждую жопу, которая хоть как-то могла помочь ему воплотить в жизнь его влажные фантазии - это Рома Исаков. остальной коллектив пожелал бы остаться на своих местах, потому что нам отношения с коллективом и взаимоуважение куда важнее, чем пост га или зга
Нормально ты так задушил

Для меня было важным чтоб ГА был свой Администратор с 02,иначе бы можно было просто удалить ГТА и забыть про 02.
Спасибо Александру и Паше за все.
Ну а так игроки не знали,что будет 3 зГА,можно было бы и их выбрать по голосованию!Почему не кинули Келиса?!Думаю многие бы отдали голос за него.
Почему не открыли отдельно голосование на зГА?!Был бы весьма другой исход.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
  • Лайк

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Данный пользователь был заблокирован.
о какой зависти идет речь-то? единственный человек который на столько желал стать зга/га, что вылизал каждую жопу, которая хоть как-то могла помочь ему воплотить в жизнь его влажные фантазии - это Рома Исаков. остальной коллектив пожелал бы остаться на своих местах, потому что нам отношения с коллективом и взаимоуважение куда важнее, чем пост га или зга
1 days later:
"Заголовок курилки 02: Jayson_Vegas - белый".
Хотя думаю тебе пофиг будет)

• Лайк
Почему не кинули Келиса?!Думаю многие бы отдали голос за него.
Потому что человек решил себя любимого выдвинуть в голосование, на остальных плевать (типо один коллектив (нет))

SindiLombardi

Пользователь
23.08.2018
98
177
Ае. Огонёк внатуре кандидат от народа. Не дай 02 сдохнуть, плес. Не подводи работяг.

нет ну исаков тварь конечно вообще ром ты мог подумать о других и их тоже попросить закинуть ну кто так делает ты самый плохой админ из всех

Ander_Lascoreniano

Пользователь
12.05.2015
607
694
25
со всех сторон хейтеры обложили
ой как нелегко в коллективе будет

Dmitriy_Silver

Пользователь
02.10.2012
1 912
12 958
Основной сервер
Legacy
нет ну исаков тварь конечно вообще ром ты мог подумать о других и их тоже попросить закинуть ну кто так делает ты самый плохой админ из всех
почему ты еще не админ?

• Лайк

Total_War

Пользователь
18.12.2018
370
459
Анал корновал что ли намечается?...

• Лайк
Ех катюш. жду тя, жопса и ленечку на админке за благие дела ромику

Morgan_West

Пользователь
Premium
13.07.2017
2 546
9 631
а че я то? мне ромик пару акков снес, я ненавижу его
и че плохого чтоб чел двигал себя, а не какого-то там форена смита (к примеру)

• Лайк

Snoop_Boone

Пользователь
11.12.2016
337
1 093
заслужили, проголосовать со стольки форумных акков за него и поддерживать в каждой теме достойно админки!

Morgan_West

Пользователь
Premium
13.07.2017
2 546
9 631
далеко не в этом дело, ленечка)
ну объясни мне дебилу, который не может понять в чем соль
вы ща тип против ромы и все такое, но чем вы думали, когда ставили его на админку?))))))))

ну объясни мне дебилу, который не может понять в чем соль
вы ща тип против ромы и все такое, но чем вы думали, когда ставили его на админку?))))))))
Захочет - сам тебе расскажет) но это вряд ли будет. Поэтому мучайся в догадках)))))

• Лайк

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.