Что ты мне сделаешь? господи что? удалишь акк? что мне дозволено , я себе на форуме свое мнение выражаю. Удали акк, я все равно не играю , пугает он меня.
Ну да ,пример тому ГРиндер который не заходит в игру, либо заходит и афкшит часами, так проще не слететь. Все, все что ты смог сделать уже сделал, а я как свое мнение в конфе имел так и буду иметь. Твоя власть закончилась на том что ты снял меня.
Удали мне аккаунты за мнение на форуме.
Я понимаю твое эго, как это мне " Армани" могут такое на форуме сказать, представь, не все обосрали в штаны перед тобой
Удалил аккаунт, я предупреждал. Да и если тебе все ровно, так будет лучше. Твое мнение в конфе? Это когда поставили Исакова ты зашел и обматерил его просто так? Да, это конечно мнение сильного и настоящего мужика, показать свою лучшую сторону когда человек только пришел в коллектив и НИЧЕГО плохого тебе не делал.
Отписываюсь после этого сообщения только ради того, что бы игроки видели что ты из себя представляешь.
Меня в скайпе обозвал дураком, что я верю на слово, и что ты "никогда не пользовался админским положением и не покрывал своих друзей", а после всем в открытую заявляешь что "как я могу своего братюню снести, мы с ним с первого класса вместе, пускай другие админы банят если спалят." А потом эти братюни тебя же и слили)
Обманываешь сам себя, ну не в этом суть. Более видеть тебя на сервере не желаю, все акки в бан. Лицемер.