Dima_Min

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Jordan

Пользователь
24.10.2013
1 517
1 893
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Ray_Jordan

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Ray Jordan, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Dima Min, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *На видео все прекрасно видно.
p.s. Когда вы уже уволите этого конченного? На него уже немеренно жалоб было.*

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 19.05.2019

Подпись: #jordan

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
24
Pyatigorsk, Russia
Го фрапс того, за что ты отлетел в КПЗ. Умник ля. 10:) 10:)

• Лайк
Реакции: Rubenston и Dima_Min

Ray_Jordan

Пользователь
24.10.2013
1 517
1 893
Го фрапс того, за что ты отлетел в КПЗ. Умник ля. 10:) 10:)
За то что на ЛВа стрелялся? И че дальше? Ты хотя бы отыграй нормально, а не за дверью стой и обыскивай, фуфламецин.

Dima_Min

Пользователь
23.08.2016
14
4
25
Была массовое ограбление в ЛВА и была перестрелка в которой участвовали байкеры и их лидер Ray Jordan (и еще они с +c). Далее я изъял у байкеров лицензии на оружие и наркотические вещества По причине -УК 4.1 За вооруженное нападение,преступнику присваивается 4 ур.розыска, изъятие лицензии на оружие .Прилагаю к этому небольшой скрин с оскорблением:

Ray_Jordan

Пользователь
24.10.2013
1 517
1 893
Была массовое ограбление в ЛВА и была перестрелка в которой участвовали байкеры и их лидер Ray Jordan (и еще они с +c). Далее я изъял у байкеров лицензии на оружие и наркотические вещества По причине -УК 4.1 За вооруженное нападение,преступнику присваивается 4 ур.розыска, изъятие лицензии на оружие .Прилагаю к этому небольшой скрин с оскорблением:
Я от своих слов не отказываюсь, тебя по другому не назвать

Yuriy_Shaban

Пользователь
27.05.2014
384
460
84
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Ray_Jordan

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
По словам офицера Вы совершили вооружённое нападение на охраняймую тереторию ЛВа, что Вы и сами не отрицаете (
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА.
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие и тройная стоимость услуг адвоката.

). Как я понимаю в ходе перестрелки Вы были ранены, после чего доставлены в КПЗ ЛВПД. Офицер изьял у Вас лицензию на оружие согласного статьи 4.1. У.К.
По поводу не отыгровки изьятия лицензии с офицером будет проведена беседа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Yuriy Shaban

Дата: 20.05.2019
Подпись: _Y_S_​

• Лайк
Реакции: Smotra_Lviv и Dima_Min
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.