| Congress San Andreas *Кандидат на должность премьер министра* Я, Serega Fomkin, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: *Mayor* Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: *Кандидат На Должность Премьер Министра* Краткое описание законопроекта: *Кандидат На должность Премьер Министра Diablo Escobar*
Мэру штата Serega_Fomkin От Diablo Escobar ЗАЯВЛЕНИЕ Предлагаю свою кандидатуру на должность Министра обороны, ниже прилагаю данные о себе. Имя и Фамилия: Diablo Escobar Сколько лет проживаете в штате: 13 В каких государственных структурах Вы состояли (Фракция / Ранг): ФБР, ЛСПД, ЛВа Почему вы хотите занять указанную должность? (Пару предложений): Я считаю что идеально подхожу на данную должность. Имею отлично знание НПА, а так же опыт работы в гос.структурах. За плечами большой стаж, и я считаю, что, смогу реализовать себя будучи министром обороны и принести много полезного. Место работы (Фракция / Ранг): Не имею Средний онлайн в день: 5-6 часов Ксерокопия паспорта: Ссылка Ксерокопия медицинской карты: Ссылка Ксерокопия лицензий: Ссылка Связь с вами (vk): https://vk.com/lavsosaa Дата: 18.04.24 Подпись: Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 18.04.2024 Подпись: SSS |