- Ваш никнейм
- Antonio_Howlx
- Ваша фракция
- Дальнобойщики
- Суть нарушения
-
Итак начнём с того, что я ехал в СФ для встречи с детективом, чтобы дать показания о краже моего транспорта. Как вдруг на встречу мне вылетает PSJ / NRG и таранит меня (естественно уйти от такой лобовухи невозможно). Напоминаю, что по правилам сервера "На дорогах штата San Andreas, округа Revolution установлено правостороннее движение транспортных средств!". Далее 2 игрока поднимаются с земли и ОБА начинают меня НАГЛО расстреливать.
Далее я пишу репорт на одного из нападающих, где администрация сразу же.... В общем ничего не происходит. От этого репорта не жарко, не холодно. Но об этом позже. После непродолжительной "беготни" от ДМ-щиков - я всем видом показываю, что у меня идёт запись, а именно прописываю в чат "/time". После чего один из ДМ-щиков конечно же останавливается. После этого опять же начинаются разборки, но уже в чате. Они пытаются выставить меня виновным в этой ситуации, когда же именно Водитель PSJ / NRG ехавший со стороны Сан-Фиерро в Лас-Вентурас и выступал инициатором этой аварии, а затем и последующего ДМ-а. Ведь именно он "Dgordg_Vart" начал первым в меня стрелять, и предположительно именно он ехал по встречке.
Затем после очередного репорта администрации на игрока с ID "77" и просьбой "последить за ситуацией" опять же - ничего не происходит. Я понимаю, что нахожусь 17 в очереди, но от меня поступило 2 репорта. Неужели было так трудно взяться хоть кому то? Итак, после очередного растолкования (тайм код 02:10), о том что именно из-за них произошла авария, так ещё и после этого у них хватает наглости стрелять в меня, у игрока с ID "77" хватает наглости направить на месте оружие. Тут же я достаю свой Desert Eagle и направляю на него. (Даже если бы по мне начали стрелять я бы всё ровно не ПГ-шил, а тихо умер от пуль. Решил навести пистолет, чтобы закрепить свою позицию, ибо ОНИ выступают агрессорами. Я же просто защищаю свою жизнь).
После этого они говорят "Свободен" и собираются уезжать. И вроде бы они даже уезжают подумали вы? Однако, как только я ремонтировал свой "NRG" - подбегает главный инициатор всей этой ситуации, и начинает целиться в моё только что отремонтированное авто. Далее я вызвал полицию, как я понял они теперь захотели решить этот вопрос с помощью Департамента полиции. Хотя не знаю, на что они рассчитывали, ведь я бы просто показал запись с видеорегистратора (фрапс) сотруднику и на этом всё.
Однако моим мечтам об РП разрешении конфликта и испытывания наслаждения от торжества справедливости были тщетны. Приехал балосёнок и благодаря своим необычайным навыкам присущих гетто-ящеркам (речь о постоянном дм в гетто) убил меня, так и не дав мне насладиться вкусом справедливости. Под конец второй опры Вы можете увидеть, как я изливаю свою агрессию в одинокой и пустой комнате в г. Лас Вентурас, где меня никто так и не услышал.
Итак ниже я предоставляю Вам две опры. Порядок видео сопоставим с хронологией жалобы. Накажите их по всей строгости проекта. Накажите и меня за мат в чат. Накажите всех за дело. Не игнорируйте и так малое кол-во игроков на Вашем проекте. Мы все обязаны чтить правила SAMP-RP. Иначе же получается так, что игнорирование этих правил превращает весь наш любимый сервер в ДМ арену.
Спасибо за внимание.
Ники нарушителей: Dgordg_Vart, Mihail_Buhtuev, Appolo_Brown. Если можно, то накажите их от этой жалобы. Не хотелось бы писать такие же жб на остальных двух нарушителей.
- Доказательства
-
Авария + дм -> https://youtu.be/gKYi_OLsbIo
Балосёнок ДМ -> https://youtu.be/Vy3lbOcvDY8
.