Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto_Fernandez02

Пользователь
09.03.2015
38
31
13
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Ernesto_Fernandez.
Ник нарушителя: Derek_Heil
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Хочу начать с того, чтобы обратили внимает на то, что данный сотрудник судя по скину не какой-нибудь кадет. ПРЕДЫСТОРИЯ: шла около сороковая минута работы на заводе ( в утреннюю смену ) тихо-мирно себе работаю. Влетает в одиночку цей персонаж, начинает ( без клиста ) тазером шмалять по всем кого видит, то ли от страха, то ли отчего о_О ( в итоге нашел меня, я сзади с ящиком стоял ) прожал свои бинды, везёт молча, объяснений ноль, ну тупо бот ( естественно мало кому интересно разбирать данную ситуацию из руководящих + фрапса конечно не было у меня ). Мной было принято играть в эту игру вдвоем, чтоб игра мёдом не казалась, с переполненной властью в его руках. СТАРТУЕМ: Сбегаю через ключ # даёт 5 звёзд за побег ( к этому моменту 0 претензий хех + злость его, ведь она пару минут назад забрал ключи все у меня, а я всё таки сбежал ) # мне снимают звёзды быстренько, он возвращает 5 звёзд за /hackbase :D ( человек в СФ участке сидит и решает, кто взломал что-то, а кто нет ) # снимают ещё раз # он вовзращает за /hackbase # начинается стрела и за /equest мне снимают розыск ( жаль не зафрапсил, так как чат убежал из-за капта ) # он восстанавливает хд # лечу equest в тир делать, снимаю # он через 3-4 сек вовзращает :D Далее что-то в голове его сдвигается и он придумывает звёзды раскидывать за смс ему со словом "люська" . На следующий день ситуация не меняется =) за смс также розыск и снимаю его, через некоторое время катаюсь по СФ и встречаю его на дороге, пишу "хэллоу люсь", выхожу спросить как дела, надевает сразу наручники и потом звёзды за оск. ИТОГИ: Розыск за /hackbase ( которые нельзя юзать со звёздами как бы ммм ага ) | розыск за /equest | розыск за слово "люсь" в смс нонРПчат | розыск + ареста за уже вчерашние обиды ||| Беседа лидера СФ с ним не исправила его

|
|
|
|

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
679
335
На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)

Ernesto_Fernandez02

Пользователь
09.03.2015
38
31
13
На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)
Думаю на проекте не такая идеальная ситуация, чтобы закрыть тему ( глаза ) с таймингом 7 числа и темой на 8 число оставив беспредельщика без наказания

Ernesto_Fernandez02

Пользователь
09.03.2015
38
31
13
А че ты выше еще не пролистал чат ?

Когда ты писал " Люська" ты писал с целью задеть меня/оскорбить
Чат прокручен вверх ровно на 3 минуты, о чем ты? Может у тебя своя правда есть? загружай - поглядим

Gabriele_Soto

Пользователь
04.08.2011
1 939
2 129
31
Украина, Киев
Если есть жалоба, то ее нужно подавать своевременно и не затягивать (судя по доказательствам, то крайний срок подачи жалобы у тебя был до 08.02.2024 | 12:00).

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.