нет, я уверен в том, что продавать вирты ты не будешь, а вот продавать целый сервер, отправляя его в неактив до хх.хх.хх — однозначно да.Ты про меня?
главное, чтобы у стивена ричардсона не пропала заинтересованность быть лидером лкн, чтобы проверять рп отчёты назара билича и брать бизы в рестартСтранно...куда пропала заинтересованность быть лидером якудзы и брать бизнесы в 5 утра?
Его заинтересованность в развитии сервера и проекта в целом никогда не спадет.нет, я уверен в том, что продавать вирты ты не будешь, а вот продавать целый сервер, отправляя его в неактив до хх.хх.хх — однозначно да.
главное, чтобы у стивена ричардсона не пропала заинтересованность быть лидером лкн, чтобы проверять рп отчёты назара билича и брать бизы в рестарт
вам сюда, уважаемыйЯ тоже хочу заниматься развитием сервера одобрите мою кандидатуру ? @Yamile_woozie
Почему подземка, а не Рево?вам сюда, уважаемый
Важное - Заявки Заявление на пост игрового помощника сервера
Критерии: ➔ Минимальный игровой уровень - 7 ➔ Высокая активность как в игре, так и на форуме ➔ Наличие знаний по моду и правилам сервера ➔ Адекватность и осознавание того, что на саппортке придётся активно играть и выполнять норму ➔ Иметь желание и время для помощи на сервере, потенциально в...samp-rp.online
Потому что у нас все хорошо.Почему подземка, а не Рево?
наверное, потому что только у нас на подземке можно дослужиться до звания вспомогательный администратор и иметь возможность развивать все сервера на проекте (в том числе и номерные)Почему подземка, а не Рево?
Я написал на Рево, поддержите мою кандидатурунаверное, потому что только у нас на подземке можно дослужиться до звания вспомогательный администратор и иметь возможность развивать все сервера на проекте (в том числе и номерные)
ну и как сказали выше: "все у нас хорошо". да и донат работает, если что
А тебе то за что хуесосдаже раньше чем я))
поздравляю, Рад за тебя, Ильич
Ну вот и теперь тебя не сталонаверное, потому что только у нас на подземке можно дослужиться до звания вспомогательный администратор и иметь возможность развивать все сервера на проекте (в том числе и номерные)
ну и как сказали выше: "все у нас хорошо". да и донат работает, если что
Поздравляю)