- Ваш никнейм
- Flower_Boy
- Ваша фракция
- grove
- Суть нарушения
- Звезды без причины
- Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=skQ39h1cip0
.
Ну ты же понимаешь что никто на слово не поверит что было именно так, как ты говоришь.И что же должно было случиться что бы мне дали розыск за уход без предупреждения / погони?
поэтому я прикрепил видео со скроллом чата от входа на сервер до выдачи розыскаНу ты же понимаешь что никто на слово не поверит что было именно так, как ты говоришь.
Ну, покажи мне что было конкретно до этого момента а не после ужеГений Тик Тока, 2 фпс в секунду фрапсишь, на счет мента то док-вы недостаточно, по чат логу можно будет увидеть как ты оффался постоянно, у езжай на респку и т.д. Удачи малышка
Еще по чат логам можно увидеть как твой друг не сделал ни одного предупреждения что ведет погоню, без сирены, без ничего. Это еще несмотря на перекаты, стрельбу в зз, турель и нон рп обыск. Кого ты покрываешь? он что, твою любовник?Гений Тик Тока, 2 фпс в секунду фрапсишь, на счет мента то док-вы недостаточно, по чат логу можно будет увидеть как ты оффался постоянно, у езжай на респку и т.д. Удачи малышка
есть множество скриптов при помощи которых можно удалить сообщениеЕще по чат логам можно увидеть как твой друг не сделал ни одного предупреждения что ведет погоню, без сирены, без ничего. Это еще несмотря на перекаты, стрельбу в зз, турель и нон рп обыск. Кого ты покрываешь? он что, твою любовник?
Еще есть скрипты на редактирование сообщений в чате, тогда надо 50 процентов жалоб сервера оклонять? На то и существуют админы что бы проверять все. Дурачок)друг
есть множество скриптов при помощи которых можно удалить сообщение
тебе не сюда писать надо дурачок :)
а почему я говорю что надо удалять? надо записывать полный фрапс с момента включение мигалок, а не когда ты в жопе мира и пробиваешь пдшникаЕще есть скрипты на редактирование сообщений в чате, тогда надо 50 процентов жалоб сервера оклонять? На то и существуют админы что бы проверять все. Дурачок)
Ты глуповат, да? Не было никакой погони, где 3 предупреждения в мегафон? Где хотя бы одно? Я его даже не видел нигде. Он у себя в гараже стоял и звезды раздавал. Еще раз говорю, пусть он скажет почему в этот конкретный момент мне дал розыск. Оффы были уже позднее, после угона, когда он продолжал нон рпшитьа почему я говорю что надо удалять? надо записывать полный фрапс с момента включение мигалок, а не когда ты в жопе мира и пробиваешь пдшника