Полиция Dennis_Da

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans_Da

Пользователь
29.02.2020
48
24
Гений Тик Тока, 2 фпс в секунду фрапсишь, на счет мента то док-вы недостаточно, по чат логу можно будет увидеть как ты оффался постоянно, у езжай на респку и т.д. Удачи малышка

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
Гений Тик Тока, 2 фпс в секунду фрапсишь, на счет мента то док-вы недостаточно, по чат логу можно будет увидеть как ты оффался постоянно, у езжай на респку и т.д. Удачи малышка
Ну, покажи мне что было конкретно до этого момента а не после уже

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
Еще по чат логам можно увидеть как твой друг не сделал ни одного предупреждения что ведет погоню, без сирены, без ничего. Это еще несмотря на перекаты, стрельбу в зз, турель и нон рп обыск. Кого ты покрываешь? он что, твою любовник?

swag minister

Пользователь
20.03.2023
739
691
21
друг
Еще по чат логам можно увидеть как твой друг не сделал ни одного предупреждения что ведет погоню, без сирены, без ничего. Это еще несмотря на перекаты, стрельбу в зз, турель и нон рп обыск. Кого ты покрываешь? он что, твою любовник?
есть множество скриптов при помощи которых можно удалить сообщение
тебе не сюда писать надо дурачок :)

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
друг

есть множество скриптов при помощи которых можно удалить сообщение
тебе не сюда писать надо дурачок :)
Еще есть скрипты на редактирование сообщений в чате, тогда надо 50 процентов жалоб сервера оклонять? На то и существуют админы что бы проверять все. Дурачок)

Gans_Da

Пользователь
29.02.2020
48
24
ты приложи полный фрапс, с погоней, то что ты делал и тогда посмотрим кто тут герой.
Как раз своего дружка подставишь)

swag minister

Пользователь
20.03.2023
739
691
21
Еще есть скрипты на редактирование сообщений в чате, тогда надо 50 процентов жалоб сервера оклонять? На то и существуют админы что бы проверять все. Дурачок)
а почему я говорю что надо удалять? надо записывать полный фрапс с момента включение мигалок, а не когда ты в жопе мира и пробиваешь пдшника

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
а почему я говорю что надо удалять? надо записывать полный фрапс с момента включение мигалок, а не когда ты в жопе мира и пробиваешь пдшника
Ты глуповат, да? Не было никакой погони, где 3 предупреждения в мегафон? Где хотя бы одно? Я его даже не видел нигде. Он у себя в гараже стоял и звезды раздавал. Еще раз говорю, пусть он скажет почему в этот конкретный момент мне дал розыск. Оффы были уже позднее, после угона, когда он продолжал нон рпшить

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
Обыск без отыгровки

Вложения

• sa-mp-249.png
    sa-mp-249.png
    1.7 MB · Просмотры: 6
  • sa-mp-251.png
    sa-mp-251.png
  • sa-mp-252.png
    sa-mp-252.png

Dennis Net

Пользователь
06.04.2023
5
1
Проводил обыск с рп 2 раза, скажи что было? "Офф"

Dennis Net

Пользователь
06.04.2023
5
1
На счёт погони - 2 часа ездил меня дбшил, оскорблял и т.д. Уезжал на респу и оффался либо в офис. Кинул бы ты все фрапсы которые ты наснимал, посмотрели бы все какой ты трус писать жб на отрезки

Flower_Boy

Пользователь
15.08.2022
309
270
Ну, покажи что есть у тебя.
" 2 часа ездил меня дбшил, оскорблял и т.д. Уезжал на респу и оффался либо в офис. " Это было после твоих звезд с гаража, и то ты преувеличиваешь. Я тебе несколько раз сказал за что звезды ты мне дал и что бы ты вел погоню нормально. Мне присниться должно что ты за мной гонишься?
Я тебе конкретно говорю за что ты мне розыск дал который в видео, с которого все и началось, ты мне не можешь ответить. Покажи ситуацию которая была до этой по тайму

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 834
Rīga
на твоем фрапсе видно, что ты не заскроллил чат к самому верху, а к середине = заюзал реконект от какой то ситуации - /rec 5-15.
на скриншотах с обыском, так же видна надпись: Здравствуйте VIP игрок, что свидетельствует о том, что ты зашел в игру в этот момент = уходил от обыска или что-то в этом плане.

Tim_Bredford оповести сотрудников и сам проконтролируй, что выдача розыска, если игрок вышел из игры, не должна осуществляться после его захода в игру, если нет доказательств нарушения, иначе возникают спорные ситуации.
аналогично и с обыском в кпз без отыгровки, если игрок ничего не нарушает (офф от обыска), то обыск должен производится с отыгровками рп ситуации.
тут же, отказано по причинам выше, лидер поставлен в известность.

• Рукопожатие
  • Всё в порядке
Реакции: Ella_Rowley и Tim_Bredford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.