Denis_Churilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Denis_Churilov
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Equilibrium_Lucius
[archive] Причина наказания
wh
[archive] Причина жалобы
не играю с ним
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/
Забавно, челики за 2 секунды успели завернуть по горной дорожке вверх и не оставить след в зоне прорисовки, после того как мы поднялись. Логично было догадаться, что они внутри парковки.

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
тапок блять, только и умеет рандомными байтами на вх варны собирать

и еще приведу парочку аргументаций в свою защиту:
1. за рулём был не я, т.е не я поехал, я выразил предположение что они внизу - хотя была уверенность что они там, поскольку не могли они дальше уехать.
2. если он следил всё это ВРЕМЯ пусть скидывает полный откат или с момента репорта (в чём я сомневаюсь), потому что челики там нагло багоюзили пассажирку --- если он закрыл на это глаза, то это какой-то блат/покрывательство с учётом слежки, не находите?

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
давай надеюсь еще скинешь с самого начала, не вырезая откат.
ты ж любишь побайтить на вх в ночное время, думаю прячущие копы без клистов посреди в гетто - не исключение

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
эй админы зга, если там будет откат неполный - значит он блатил и закрыл глаза на вредительство своих мусорил, что должно у вас караться выговором или чёт похуже, думаю не надо объяснять.

а я чист как пёрышко, потому что сообразил ЛОГИЧЕСКИ.
он мне еще пишет в игре, мол я на них прицел наводил, как я мог условно-случайно не навести прицел будучи в пассажирке с м4 в неподвижной позе? если бы я слез и навёл прицел - то тогда ладно, сами знаете механику пассажирки на мото. так что в этом случае вероятность случайности велика и ссылаться на это, бред.

Последнее редактирование:

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Друг, успокойся.
Чего ты нервничаешь так? Жди спокойна решения и всё, зачем нервничаешь если знаешь что нет ВХ у тебя?

• Сердце
Реакции: Stivi_Pavilion

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
Дак я перфекционист и всегда стараюсь аргументировать ту точку зрению, которую видел со своей стороны и приложу все УСИЛИЯ чтобы добиться СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Ivan_Mudriy

Пользователь
29.04.2021
115
328
поплачь еще и с этим варном тамерланчик45:)

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
эй админы зга, если там будет откат неполный - значит он блатил и закрыл глаза на вредительство своих мусорил, что должно у вас караться выговором или чёт похуже, думаю не надо объяснять.

а я чист как пёрышко, потому что сообразил ЛОГИЧЕСКИ.
он мне еще пишет в игре, мол я на них прицел наводил, как я мог условно-случайно не навести прицел будучи в пассажирке с м4 в неподвижной позе? если бы я слез и навёл прицел - то тогда ладно, сами знаете механику пассажирки на мото. так что в этом случае вероятность случайности велика и ссылаться на это, бред.
А зачем изменяешь текст после моих слов в смс тебе)))

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Ты уж определись, что ты там следы от машины видел или ещё что, зачем так переобуваться после слов моих))))))

• Сердце
Реакции: Stivi_Pavilion

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
А зачем изменяешь текст после моих слов в смс тебе)))

Добавил - захотел, а что.
Ибо зная вас, как проверяют откаты, смотрят жалобы как-то однокалиточно и не расспрашивая другую сторону напросто закрывают сабж, т.к ты полюбому написал свою версию видения, раз ответил мне так смсом.

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
Ты уж определись, что ты там следы от машины видел или ещё что, зачем так переобуваться после слов моих))))))

Ну смотри, я же сперва написал жалобу эту, а потом зашел в игру и отписал тебе чекнуть, разузнать твое видение ситуации.

Мое видение ситуации, если подвести итог:
Мусорята стоят у поворота, мы их заметили (поскольку там стоял кар), подъехали туда пострелялись через пассажирку, тот что был у них за рулем вышел с кара и второй начал расстреливать с пассажирки ( и ты был в реконе, я уверен), мы чуть отъехали на пару сек = их уже не было, поднялись вверх по дороге, по сторонам тоже не было. За 2 секунды ну вот никак не могут они пропасть с виду, учитывая что мы на НРГ, а они на Премьере. Следовательно, рядом стояла всеми знаменитая парковка - и логически можно было сообразить что они заехали туда.

А то что я там нацелился на них как-то будучи их невидя - судить только по сему моменту бред, это может и рандомно случиться, такова уж механика пассажирки с мото.

Mathew_Mayerss

Пользователь
01.05.2021
75
179
Прекич в том, что челик нагло тарабанит с пассажирки, а Чурилов за этим продолжает следить и бездействует, чтобы всё таки загнать нас в ловушку для +единички варна в стату. Увы, в ловушку ты загнал себя = если мужик и скинешь полный откат =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.