Denis Fat - новый саппорт Underground, грац

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 311
180 805
Stockholm, Sweden
Во-первых никто за жопу никого не брал , это решили вы так, разборки были только у тебя возможно с второй личностью. Прошло много времени да, но обсуждаються каждый день в темах подобные маразмы и поверь я знаю ситуацию, я там участвовал.
ну что собственно и требовалось доказать, обидел или тебя или твоих каких то твоих друзей , на что теперь у вас "своя правда", я тебе привожу факты, с решениями админов на тот момент, решения на которые они ссылались имея доказательства, ты мне лично приводишь "за жопу не брал" "я знаю ситуацию" "я там участвовал", что очередной раз показывает то, что ты совсем далек от какой то истинны, а веришь по каким то пересказам, слухам, догадкам.
Во-вторых скажи ка сколько раз ты с паульсом переделывал правила под себя и прямиком на форуме злорадствывали над игроками.
хз кто переделывал под себя, единственное что я говорил про правила, что они должны писаться лидерами, а не каким то левыми игроками, на что после того как Картер Хелл занялся правилами, то мы обсуждали все правила в гос конфе, но ты же этого не знаешь, ты привык верить в сказки от друзей каких то, так вот, обсуждали правила как на форумах, так и вк ( между лидерами ), кто был заинтересован в изменениях тот отписывал, кому было пофиг, результат понятен, по твоей логике каждый лидер правила пишет под себя, объясняю, я написал заявку на лидерство, ее одобрили судя по идеям, чтобы внедрить те идеи с заявки, мне нужны инструменты в виде правил, собственно не вижу тут каких то предъяв, другое дело когда этими мувами закручивают гайки, я же тебе выше писал сам, что в основном наказывал тех, кому с первого раза не доходит, дальше напрягайся и думай сам.
И даже видишь не знал что фп и тд это твоих рук дело, поэтому с этим очень много проблем.
опять же пишешь не знал, ты много чего не знал, но говоришь, собственно твое мнение о каких то проблемах меня мало волнует, ты себя уже показал недалеким чуваком выше.
Тебе доказывать что-то это как головой об стену - смысла зеро, так что откисай.
так не доказывай)
дефолтный обиженный крип, который решил что то написать, а как ему привели аргументы, садится на пятую точку.)
Если ты для чего-то ноль, как для правил, то лучше не берись, вроде взрослый человек, а реагируешь на всё, как 12 летний ребёнок.
не реагировал бы если бы твоя чушь не попалась мне на глаза, держи меня обязательно в курсе о том в чем я ноль, самое забавное только в том, что ты там столько знаешь обо мне, когда ты абсолютно неизвестный для меня какой то фанат)

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 497
29
Donetsk Russia
Этому проекту уже не помочь))

• Лайк
Реакции: Jony_Brotheres
Ахереть старина поздравляю, на админку бы сразу хоть поставили, совсем не ценят то время что ты уделял проекту

cORMImKQ064.jpg

Chirik_Malphurs

Пользователь
06.11.2010
1 579
4 298
28
Дядя Денис - поздравляю !

• Рукопожатие
Реакции: Denis_Fat

Jony_Brotheres

Пользователь
15.10.2023
17
5
Данный пользователь был заблокирован.
ну что собственно и требовалось доказать, обидел или тебя или твоих каких то твоих друзей , на что теперь у вас "своя правда", я тебе привожу факты, с решениями админов на тот момент, решения на которые они ссылались имея доказательства, ты мне лично приводишь "за жопу не брал" "я знаю ситуацию" "я там участвовал", что очередной раз показывает то, что ты совсем далек от какой то истинны, а веришь по каким то пересказам, слухам, догадкам.

хз кто переделывал под себя, единственное что я говорил про правила, что они должны писаться лидерами, а не каким то левыми игроками, на что после того как Картер Хелл занялся правилами, то мы обсуждали все правила в гос конфе, но ты же этого не знаешь, ты привык верить в сказки от друзей каких то, так вот, обсуждали правила как на форумах, так и вк ( между лидерами ), кто был заинтересован в изменениях тот отписывал, кому было пофиг, результат понятен, по твоей логике каждый лидер правила пишет под себя, объясняю, я написал заявку на лидерство, ее одобрили судя по идеям, чтобы внедрить те идеи с заявки, мне нужны инструменты в виде правил, собственно не вижу тут каких то предъяв, другое дело когда этими мувами закручивают гайки, я же тебе выше писал сам, что в основном наказывал тех, кому с первого раза не доходит, дальше напрягайся и думай сам.

опять же пишешь не знал, ты много чего не знал, но говоришь, собственно твое мнение о каких то проблемах меня мало волнует, ты себя уже показал недалеким чуваком выше.

так не доказывай)
дефолтный обиженный крип, который решил что то написать, а как ему привели аргументы, садится на пятую точку.)

не реагировал бы если бы твоя чушь не попалась мне на глаза, держи меня обязательно в курсе о том в чем я ноль, самое забавное только в том, что ты там столько знаешь обо мне, когда ты абсолютно неизвестный для меня какой то фанат)
Если ты думаешь, что я даже про твои конфликты в конфе лидеров не знаю и как ты себя показал, как игрок, как "человек", то ты ошибаешься.
Жалкие отговорки, такие же как и ты.

08.04.2022
410
984
30
Saint Petersburg
Основной сервер
Поздравляю, но бывшему спец. админу можно было более серьезные привилегии выдать)

• Отлично

Dirty_Wright

Пользователь
26.02.2013
477
923
Данный пользователь был заблокирован.
Мои поздравления

• Рукопожатие

Ronald_Washington

Пользователь
05.02.2015
2 990
2 926
27
Ulyanovsk, Russia
Поздравляю, старый

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Ron_Washington и Denis_Fat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.