Грустно(Сессии и отчётные периоды на работах у людей, чё раскачиваешь
почему такая ситуация тока на срп? почему игроки срп такие занятые? может все таки проблема в ебанатах? думай дуреньСессии и отчётные периоды на работах у людей, чё раскачиваешь
Потому что на самп-рп играют только успешные, занятые люди. Нас мало, но мы приходим с работы (не на дядю) и благодарим разработчиков тугой, плотной струёй доната.почему такая ситуация тока на срп? почему игроки срп такие занятые? может все таки проблема в ебанатах? думай дурень
у вас там какие то клоунские движения как я понимаю, копырька так копырькаПотому что на самп-рп играют только успешные, занятые люди. Нас мало, но мы приходим с работы (не на дядю) и благодарим разработчиков тугой, плотной струёй доната.
Школота, нищие, убогие и прочие юродивые => на копырьку
Задела? Извини, я без негатива, просто фактыу вас там какие то клоунские движения как я понимаю, копырька так копырька
зашел на легаси на капт, вышел сразу - ебанаты на админах, но вы будете винить ужасную копырькуЗадела? Извини, я без негатива, просто факты
Зашла на копырьку — убили на спавне гетто-неадекваты.зашел на легаси на капт, вышел сразу - ебанаты на админах, но вы будете винить ужасную копырьку
простишь меня что я перешел на копырьку?Зашла на копырьку — убили на спавне гетто-неадекваты.
Зашла на Легаси:
1. Пенопласт там делают из молочной пены. Можно детей кормить.
2. Сила гравитации слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивают с разбегу.
3. Игроки играют в среднем 150-190 лет. Болезней не существует кроме трудовых мозолей.
4. Если на улице споткнёшься и упадёшь — люди подбегают, деньги в карман засовывают, в губы целуют, предлагают выпить, породниться.
5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетают. Хлеб покупаешь — тебе ещё и доплачивают. К реке страшно подойти: налимы в котелок прыгают.
6. Люди ночью просыпаются от счастливого, доброго смеха. Утром все обливаются ледяной водой из ведра.
7. Срок беременности составляет 4.5 месяца. Дети рождаются по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просятся.
8. Вода в море возле СФа сладкая как патока, а озеро возле Паломино Крика состоит из тёмного пива.
9. Зимою минус триста, все румяные ходят.
10. Грибы растут на опушке с кота размером. Коты размером с собаку, собака размером с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играют по методике Ботвинника — конём мат ставят с первого хода!
И это я ещё про Андер не рассказала.
Ну и зачем нужна эта ваша копырька?
Конечно прощаю и желаю счастья!простишь меня что я перешел на копырьку?
значит ты тоже там играешь, Алиса план провалился...Конечно прощаю и желаю счастья!
sv_gravity2. Сила гравитации слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивают с разбегу.
Сила гравитации слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивают с разбегу.
в период большого трафика игроков на проекте (2020) во время которого 3 сервера были зафуллены и реборн пытался тоже, набрав онлайн ~500 если не ошибаюсь - красные вообще болтяру положили жирнейшую, и никак не пытались удержать тех кто бегал тут, ведь если открыть раздел новостей то, за 2020 обновлений не было полгода.
> новогодний ивент 2019
> нам 10 лет обнова.
думаю если бы др проекта было бы в декабре то обнов не было бы и до декабря тогда.
и что? а ты не думал, что каждый из этих 189 отборных игроков стоит как 10 копирковских клоунов с саске на аватарке? так что это 1890 игроков на сервере и это между прочим в два часа дня!
Лайкнул твою тему про открытие нового сервераи что? а ты не думал, что каждый из этих 189 отборных игроков стоит как 10 копирковских клоунов с саске на аватарке? так что это 1890 игроков на сервере и это между прочим в два часа дня!