ты из какого теста вылез парень Валерий заваркин. Я кофе люблю поэтому уходи пожалуйста в лесда что ты говоришь вафля, что ты из себя представляешь кроме кринжа? Оправдайся
ты из какого теста вылез парень Валерий заваркин. Я кофе люблю поэтому уходи пожалуйста в лесда что ты говоришь вафля, что ты из себя представляешь кроме кринжа? Оправдайся
У нас есть великий и ужасный эмирка скуль. щас как пукнет на форуме все сразу начнут молить о богеВласть ФКНР обьявляет вам войну, чепухи. За нами биг сало сальватруча. И мега гигант Луис Вишес, бойтесь!
ххпахпхахпхах кринжевик что ты несёшь, вафельница не терпи, скажи хоть что-то по умнее ннты из какого теста вылез парень Валерий заваркин. Я кофе люблю поэтому уходи пожалуйста в лес
пусть эмирка скуль для начала брови свои отсоединит, а там поговоримУ нас есть великий и ужасный эмирка скуль. щас как пукнет на форуме все сразу начнут молить о боге
![]()
теряйся в яйцах вафля, у меня оружие массового поражения на 100 выкручено - вашему дрэп ханаУ нас есть великий и ужасный эмирка скуль. щас как пукнет на форуме все сразу начнут молить о боге
![]()
Никому это сто лет не надо) а те, кому надо, и кто хочет, обычно долго не задерживаютсяЕсли сделать игру дипломатичнее с пресс-релизами, разными дипломатическими новостями между ДРЭП и ФКРН, было бы очень круто. Эх, такой потенциал пропадает..
Есть в твоих словах истина(Никому это сто лет не надо) а те, кому надо, и кто хочет, обычно долго не задерживаются
всё вставай на колени перед фкнр и не выёбывайся
жалкая пародия на мой НКР и ту республику в анджел пайне от шиза с рево, ньюфаги☭ Форт-Карсонская Народная Республика [ФКНР] ☭
(официальный флаг ФКНР) ФКНР(Форт-Карсонская Народня Республика) Когда-то давным-давно, в 1941 году, наши предки воевали с фашистами. Однако, в тот день, 7 декабря, наши вооруженные силы оказались не готовы к нападению японцев на Перл-Харбор. Это была настоящая катастрофа, и наш народ был в...samp-rp.online