ИНФОРМАЦИЯ О РУКОВОДИТЕЛЕ ПАРТИИ
• Имя Фамилия: Islam Magomedov
• Года проживания в штате: 32
• Место работы и должность: Вооруженные силы Legacy
ПРОГРАММА ПАРТИИ
Свобода народа зависит от способа, в который он взаимодействует с властью. Следует создать действенные механизмы гражданского, правового и политического контроля за действиями власти. Элементом такого контроля является взаимопонимание между властью и людьми.
Бедному человеку трудно быть свободным, потому что над ним постоянно висит безвыходная потребность обменять свободу даже на обычную еду.
Поэтому моя цель - ввести что-то новое, разнообразить жизнь в штате и затронуть каждую структуру, предложить ей массу идей и реализовать их совместно а так же помочь каждому безработному устроиться на работу.
Каждому гражданину дать право на соблюдение надлежащих правовых процедур, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова.
К сожалению,мы не можем отрицать большой уровень бедности в штате. Каждый десятый гражданин очень нуждается в материальной поддержки.
Наша партия будет проводить различные раздачи для малоимущих.Выдача одежды,денежных средств,квартир
автомобилей.
Я верю, что мы способны услышать и понять друг друга. Способны объединиться ради достойного будущего штата, ради общей победы.
Консервативные политические партии - необходимый элемент современной демократии, основное орудие осуществления связи между обществом и государством.
Итак, какие реформы я хочу провести, что хочу предложить, считая это более, чем просто выполнимым:
Введение неофициальной работы в мэрии где любой гражданин штата сможет заработать деньги сделав полезную работу.
Регулярные автоярмарки, мероприятия а так же лекции для новых жителей штата.
Создание программы поддержки экономики.
Пересмотрение законов штата
Создание программы помощи начинающим бизнесменам.
Восстановление конгресса.
Cтабилизировать работу мэрии в целом Адвокаты,охрана,министры
Массовое привлечение профессионалов к управлению Штатом.
Тесное сотрудничество с бюро.
Возобновление "Антимонопольной службы"
Осуществлять внедрение агентов в гос. структуры для выявления коррупции\слежка за работай гос.структур после чего выставление оценок и выявление лучшей гос.организации.
Проведение различных тренировок совместно с Директором FBI для более оперативной работы при ЧС в штате
Выдача денег для выкупа заложников.
Выплата пенсий на основе определенных критерий.
Создание государственного фонда для выдачи жил.площади.
Повысить контроль общественных мест для уменьшения случаев с захватами\терактами.
Делать более частые перекрытия выездов и въездов , для более частичного контроля каждого жителя штата.
Завоз нового табельного оружия и полицейской формы в департаменты.
Проведение различных мероприятий от лица больниц и министра Здравоохранения.
Медосмотры для организаций и плановые вакцинации.
Еженедельное проведение дня здоровья.
Ежедневные проверки, больниц, техники.
Регулярные тренировки для более оперативной работы при ЧС
Выдача пенсий военнослужащим с звания Майора и выше.
Проведение открытых учений || эвакуаций || учебные тревоги || походы || маршброски.
Выдача жил площади.
Контроль за нахождением бойцов в порту а так же за боеприпасами в нем.
Развитие филиалов автошколы , постоянный рабочий филиал в мэрии для более удобной покупки лицензий новым жителям Штата.
Проведение мероприятий, акций для новых жителей штата. Спонсировать которые будет мэрия.
Проведение проверок на мастерство вождения у гос.сотрудников.
Чтобы вступить в партию и поддержать кандидата - оставьте заявление по коду ниже.:
[b][size=90][color=#00BFFF]•[/color] Имя и Фамилия: [color=#00BFFF]text
•[/color] Проживание в штате: [color=#00BFFF]text
•[/color] Организация, должность в ней: [color=#00BFFF]text
•[/color] Имя пригласившего: [color=#00BFFF]text
•[/color] Связь с вами (желательно skype, можно в ПМ / Discord): [color=#00BFFF]text[/color][/size][/b]