DEIZY DEZZOXE - ПОКИНУЛ ПОСТ ЛИДЕРА GROVE STREET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 956
5 405
ну , а по сути парни, вы реально хуй че заслужили , хуярили против мертвых фракций по кд, пока не ебнули 100+ кв. У вас , играющих и так коридор пиздец был. Ну-с если вы не можете в 100 ебал захуярить трансферщиков - ну эт рил, ваши косяки. Против вас никто не брал лидерку на серьезном ебале. По этому согласитесь, что вы не дотянули
какие 100 тел? 25+ акков валеры и +10 акков гидры) хз о каких 100 телах ты говоришь

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 281
22 172
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
Удачки, ну что ж такое, сталкиваетесь с минимальными трудностями и сразу сниматься бежать, не надо так

Colaine)

Пользователь
22.03.2020
258
812
лол бомбит что соснул хдд?
вань, что бы ты понимал, на свою терру в 19 00 позвал из стрелков мармелада и эдема. ну и плюс своих челов с 03, и то там зашло 5 чел. нам этого хватило, что бы разьебать 60 чистого онлайна. Тут в соло можно было бы антифуллить с тобой и с ваняшем, но эт не интересно было и меня отрубило после сообщения емильки , где он меня пытался байтануть, мол с каких хуев мы его каптанули. Кста, Тём и Воцкез, спасибо за попытку хыхыхыхы. <3

а, а сейчас х3 не решают, понял.
это к
Deizy_Johnson

А че трансферы только в баллас можно было делать да
в цвет . Парни когда вы в 4 банды трасфер делали против одной девочки Юли Веласкас так все было норм,как вас стали этим же пинать вы подняли ор. Смешно

dez

Пользователь
05.04.2020
2 340
11 351
вань, что бы ты понимал, на свою терру в 19 00 позвал из стрелков мармелада и эдема. ну и плюс своих челов с 03, и то там зашло 5 чел. нам этого хватило, что бы разьебать 60 чистого онлайна. Тут в соло можно было бы антифуллить с тобой и с ваняшем, но эт не интересно было и меня отрубило после сообщения емильки , где он меня пытался байтануть, мол с каких хуев мы его каптанули. Кста, Тём и Воцкез, спасибо за попытку хыхыхыхы. <3

а, а сейчас х3 не решают, понял.
это к
Deizy_Johnson
ради чего антифулл ? тут люди ток на рифе чёт могут, где мемберс 200 под фуллку
на других фракциях таким фуллка противопоказана,можно не напрягаться

• Сердце
  • Любовь
Реакции: May Rodriguez и Colaine)

Colaine)

Пользователь
22.03.2020
258
812

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 245
162 462
супер очевидно

Emilka_Heisenberg

Пользователь
09.08.2020
93
168
в цвет . Парни когда вы в 4 банды трасфер делали против одной девочки Юли Веласкас так все было норм,как вас стали этим же пинать вы подняли ор. Смешно
Хули вы до него доебались не пойму, ну не получилось нахуй вы все накидываетесь! Что я там против слабых стоял я взял вообще после неактива так что нахуй вы меня вплитаете сюда.

• Сердце
Реакции: Deizy_Johnson
Хули вы до него доебались не пойму, ну не получилось нахуй вы все накидываетесь! Что я там против слабых стоял я взял вообще после неактива так что нахуй вы меня вплитаете сюда.
так а кто кидается ?я лишь написал про трансфер которым выше там апеллируют .

Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.