Deadshot_Raymes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: Deadshot_Raymes
Ваш форумный ник: tequila sunset
Причина наказания: 3.5
Описание жалобы: не вижу нарушения пункта 3.5, всё по факту там. прошу разобраться
1720543238145.png
1720543104498.png
в противном случае прошу наказать уважаемого Deadshot_Raymes за оскорбления и накидать ему баллов по 3.5 за предыдущую на него жалобу. на данный момент пункт 3.5 трактуется кому как удобно и как говорил уважаемый Konstantin_Patisson его можно выдать за что угодно ;-)
1720543152772.png
1720543162232.png
1720543170712.png

Вложения

• 1720543093599.png
    1720543093599.png
    146.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
просмотрел буквально 3 страницы сообщений уважаемого Deadshot_Raymes и уже нашел нарушения пункта 3.5. или всё-таки это другое и выдано верно?

1720543637971.png
1720543653350.png
1720543662298.png

• Лайк
Реакции: ProstaPooh

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 467
2 547
всё по факту там
ничего не по факту, с умыслом "потроллить, вывести меня на эмоции" тегаешь. Хотел я закрыть глаза на первый тег, и не наказывать тебя, но второе упоминание заставило предпринять меры, такое недопустимо.
на данный момент пункт 3.5 трактуется кому как удобно
неправильно значит понял, любое упоминание - это уже провокация
прошу наказать уважаемого Deadshot_Raymes за оскорбления
тебе уже опытнейший администратор + ЗГА сервера Gabriel_Navarrete ответил, что в тех постах "все по факту", и то что не надо меня "провоцировать"
просмотрел буквально 3 страницы сообщений уважаемого Deadshot_Raymes и уже нашел нарушения пункта 3.5
первый пост - был ответ на сообщение пользователя, тут нету провокации
второй пост - аналогично
третий пост - это не провокация, а ответ на провокационное сообщение
четвертый пост - обычный ответ на пользователя, ведем дискуссию, не считается за провокацию

Как итог - полный вброс с твоей стороны, если нарушаешь - получаешь наказание, это я тебе "по факту" наказал, в следующий раз будешь знать, что не надо меня нигде упоминать.

Konstantin_Patisson жди от него ответа

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
Deadshot_Raymes обратись к специалисту если тебя выводит на эмоции тег тебя. тут увы я тебе ничем помочь не могу. ты небось на одноклассников с ножом бросаешься когда они тебя по имени зовут или что?
> неправильно значит понял, любое упоминание - это уже провокация
Deadshot_Raymes в таком случае если ты хочешь повахтёрить ты можешь наказать весь форум, начав с самого себя
>первый пост - был ответ на сообщение пользователя, тут нету провокации
второй пост - аналогично
третий пост - это не провокация, а ответ на провокационное сообщение
четвертый пост - обычный ответ на пользователя, ведем дискуссию, не считается за провокацию

провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликта между участниками.

выделил текст специально для тебя, не благодари.

я ничего не нарушил, так и скажи что ты меня наказал исключительно из-за того что ты трясешься из-за любого твоего упоминания. я не расцениваю тег как провокацию, я поинтересовался твоим авторитетным мнением, а твои фантазии ты можешь оставить для кого-нибудь другого, например твоего друга, опытнейшего администратора сервера с онлайном 50 человек и такого же авторитета как и ты сам Gabriel_Navarrete

Theophile_Nietto Hisberd_Dagenham Vladislav_Razganov bayangol nop AYAYAYA мнение

Последнее редактирование:

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 467
2 547
я не расцениваю тег как провокацию
посмотреть практически все твои (а также сообщения «псевдо троллей по типу тебя» - несусветный бред про «проект, заинтересованность, патриотизм» и так далее, следом уже упоминание определенных лиц, которых ты хочешь спровоцировать. Не надо мне тут воздух гонять и страстно доказывать свою правоту, которая вообще не является здравым делом и вообще правильным. Вердикт за Konstantin_Patisson

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
а ты не думал что тегом Konstantin_Patisson ты мог его спровоцировать?

тебе уже опытнейший администратор + ЗГА сервера Gabriel_Navarrete ответил, что в тех постах "все по факту", и то что не надо меня "провоцировать"
То, что твой парень тебя прикрыл ничего не означает (Это не оск, а вольное восприятие фразы "моего администратора" + это не оффтоп, ибо являюсь участником рассматриваемой жалобы). Если ты такой провоцируемый, может тебе тогда сменить род деятельности, например переквалифицироваться в поздравлятора-развиватора?

На счёт той жалобы, тебя упомянули, как владельца зеленой плашки для помощи игроку, разве это не входит в обязанности администратора? Ты почему-то начинаешь оскорблять меня. Мне было очень больно и не приятно, я плакал около 6 часов, а мне всего 12 лет, не стыдно? С того дня я с мамой ходил к психологу, что бы восстановить душевное равновесие, а тебе за это ничего не было, да и сейчас еще хвастаешься, что довел до слез 12-летнего мальчика, а твой верхний опытнейший администратор тебя защитил.

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
всяко лучше чем цбагер хуле ака флешкека дангера (более получивший известность сменив ник на ZOOFIL NIETTO) который болен чувством неполноценности, меняя каждый день аватарку и показывая псевдо пафос, дейзи деззокса ака скай aldridge (CRINGDGE) :buldiga: , рыбного WPINATA, а также владислава сварщиганова
Прошу так же проверить данный сегодняшний пост уважаемого Deadshot_Raymes на наличие провокаций, троллинга Vladislav_Razganov, флейма и затрагивания чувств неполноценных. Допустимо ли такое на нашем форуме?
Matthew_Vaughn Konstantin_Patisson

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 483
2 077
  • Рукопожатие
Реакции: ProstaPooh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.