DEA | Farm control

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Crupp

Пользователь
15.04.2015
1 115
1 855
26
Краков, Польша
Ttk3tGA.png
To: Head of DEA, Rocky Evans
From: Dmitriy Crupp and Raul Raikaho

[23.08.21] Главой DEA, Rocky Evans, была поставлена задача: провести проверку ферм на объект выращивания запрещенных веществ.

EVjKsAz.png

[25.08.21] Встретившись с агентом Raikaho мы отправились на проверку Фермы №2. Он наглядно показал принцип взятия образцов почвы и растений. После этого я отправился на остальные фермы. Взяв по образцу почвы и саженцев на остальных фермах, я отправился в лабораторию Бюро.

EVjKsAz.png

[27.08.21] В лаборатории Бюро я приступил к проверке образцов на содержание наркотических веществ. Вооружившись всем необходимым я переложил образцы в колбы, после некого преобразования. После чего с помощью раствора HNO3 и центрифуги мне удалось обнаружить изменения в некоторых образцах. Проверив почву и саженцы из каждого zip-пакета, был установлен факт наличия наркотического вещества в почве Фермы №0 и №4.
Прилагаю видео с процесса опыта: Документация

EVjKsAz.png

Исходя из всех вышеперечисленных фактов, Я, Dmitriy Crupp, прошу Главу DEA, одобрить проведение рейда на Ферму №0 и №4 для задержания руководящих лиц. В дальнейшем будет проведен допрос для выявления мотивов и покупателей данных наркотических веществ.
Дата: 27.08.21
Подпись:
eoznyo51qia8y.png

Rocky_Evans

Пользователь
05.03.2013
132
345
29
Россия
Ttk3tGA.png

EVjKsAz.png

Я, глава DEA, Rocky Evans, санкционирую оперативно-розыскные мероприятия в отношении руководящих лиц, замеченных в нарушении ЕКГС, и поручаю их проведение агенту Dmitriy Crupp.
Дата: 27.08.2021
6oCy9vS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.