Директору Федерального Бюро Расследований Den`y Gold`y.
Я, Alina Bulgakova, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований.
Предоставляю материалы, по делу об организованной преступной группировки "Ballas".
Я, Alina Bulgakova, являюсь агентом отдела DEA Федерального Бюро Расследований.
Предоставляю материалы, по делу об организованной преступной группировки "Ballas".
Двенадцатого октября, две тысячи девятнадцатого года, при проведении Федерального Патруля агентами, при поддержки бойцов специального назначения FBI были задержаны несколько особо опасных преступников работающих в футбольном клубе "Ballas".
Вследствие допроса никакой информации разузнать не удалось за исключением того, что они являются работниками футбольного клуба "Ballas". Отдел DEA заинтересовался данным делом, поскольку не давно в уголовных делах опять-же фигурировал этот футбольный клуб. Директор Федерального Бюро Расследований Den Gold поручил расследовать это дело мне.
Документация
На следующий день, я с новыми силами взяла маскировку и отправилась в офис этого клуба, картина меня поразила, рядом со зданием просто ужасный беспорядок, дышать нечем было, воняло просто ужасно. Рядом находились работники этого клуба, мне удалось запечатлеть то, как они никого не стесняясь в открытую употребляли какой-то белый порошок, после употребления становились очень агрессивными. Мне удалось вжиться в роль обычной наркоманки и купить этот порошок, а также оружие Deagle у двух барыг данного клуба.
Прикрепляю доказательную базу.
Документация
Документация
Через пару дней я отправилась в лабораторию, дабы разузнать что за вещество мне продали, анализ показал, что это чистый кокаин.
Запись из лаборатории
Далее после покупки запрещенных предметов, а именно наркотиков и оружия марки Deagle я села в свой мотоцикл и проследила за так называемым барыгой до Мэрии. По дороге он остановился и закинул под язык неизвестную мне таблетку, после чего его манера вождения изменилась, думаю это был синтетический наркотик. Подъехав к Мэрии без всякого стеснения молодой участник клуба начал хулиганить под деревом общественного места. Я вызвала полицию.
Документация
Далее я следила за данной группировкой, но ничего путного найти не удалось. Потому мною было принято решение внедриться в данный клуб и узнать все поближе. Директор Федерального Бюро Расследования Den Gold полностью поддержал меня, мою идею и подготовил все документы для внедрения. После рассказа о мере безопасности я сдала удостоверение / оружие и отправилась в клуб для внедрение.
Подъехав к клубу меня сразу же встретил заместитель Tommy Revenvge, я попросила принять, но не всё так просто как казалось. Tommy ранее уже встречал меня поэтому заподозрил неладное после чего решил протестировать. Сев в машину Tommy начал монолог, рассказал что их клуб воют с латиносами из "Rifa" после чего протянул пакетик с белым веществом и предложил подкинуть его в их раздевалку Латиносам, поговаривая что у них будут огромные проблемы, когда нагрянут копы. Я согласилась, но уже через минуту нашу машину обстрелял один из Латиносов и между враждующими бандами зародилась стрельба. Tommy одержал победу, но был ранен. Он похвалил меня за храбрость и спортивную выносливость и мы поехали на район, где меня успешно приняли в клуб.
Документация
Документация
После внедрения мы сразу же поехали на дело, грабить магазин одежды. Всё прошло успешно, никто нам не помешал, надев формы мы поехали на Las Venturas Army за фурами в которых хранятся уже загруженные материалы для оружия. По пути на нефти нас ожидала патрульная машина LVPD,а также сами бойцы армии, завязалась перестрелка и команда "Ballas" одержала победу. Раненные сотрудники государственных структур были доставлены в больцу.
Документация
Документация
Фуры вывезти нам не удалось, а вот прихватить с собой немного метала с военной базы все таки получилось.
Документация
После ограбления военный базы мой напарник предложил мне немного подзаработать грабежом магазинов 24-7, безусловно я согласилась на данную авантюру дабы побольше заснять.
Документация
Через несколько часов заместитель Бига Вилли в приказном тоне сказал ехать на военный склад города LS, для помощи и ограбления склада.
Приехав, мы уже застали перестрелку между SAPD и членами банды, а также само ограбление склада.
Документация
Подытожить свое расследование хочу войной между двумя враждующими между собой бандами.
Документация
Личные данные Биг Вилли:
Фамилия: Gonzalez
Прожитые годы в Штате: 20 лет (переехал из 01 Штата)
Национальность: Американец
Семейное положение: Вдовец
Место проживания:
Своего дома не имеет, проживает на базе организации
Своего дома не имеет, проживает на базе организации
Транспортное средство:
Своего транспортного средства нет
Своего транспортного средства нет
Данная группировка обвиняется по следующим статьям:
1.1 НАРУШЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
2.7 НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.9 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
2.13 ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ПОКУПКА/ПРОДАЖА НЕЛЕГАЛЬНОГО ОРУЖИЯ
2.15 НОШЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ ВОЕННОЙ ФОРМЫ
2.18 КРАЖА ГОС. ИМУЩЕСТВА
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ
3.3 УБИЙСТВО
3.6 ИЗНАСИЛОВАНИЕ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА