DB | Дело №026/24

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy

P1NsgVB.png
TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU: Dmitry Hennesy.
FROM DETECTIVE: Nicholas Costa
Дата - 30.05.2024
USA, LEGAСY.
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО №026/24
DETECTIVE BUREAU SAN-FIERRO POLICE DEPARTMENT
Название расследования - Дело грабителей алковыпивки и бензина
Ответственный детектив: Nicholas Costa
Помощник детектива: Vanyok Bones
Задание получено от: Dmitry Hennesy
Дата получения расследования: 29.05.2024
Цель расследования: Опознать личности грабителей и наказать за нарушения УК.
Описание расследование: Работая в гражданской одежде под прикрытием мне удалось выявить нарушителей закона. Трое неизвестных мужчин средних лет занимались грабежом и рэкетом посередине дня в городе Лос-Сантос. Мне удалось запечатлеть на видео-съемку с камеры их правонарушения. На одном были одеты маска и шляпа, из-за чего опознать его личность становится невозможным заданием. Другие показались своими лицами, потому я начинаю процесс идентификации и опознания личностей грабителей.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy

P1NsgVB.png

Приложение №1 к делу №026/24.
Приступив к делу я в первую очередь начал процесс опознания личностей нарушителей. В ходе проведения установления личностей были выявлены двое подозреваемых:
Первый подозреваемый -
Elvin Mirchof.
Второй подозреваемый - Pharaoh Tyson.
Третий подозреваемый - [личность распознать не удалось].

Материалы дела:
Процесс опознания личностей грабителей.
Видео-съемка ограбления.
Стоп-кадр с лицами.

Последнее редактирование:
  • Лайк

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
P1NsgVB.png

Приложение №2 к делу №026/24
29 мая вечером в 22:26 департамент SFPD получил вызов об ограблении больницы города Сан-Фиерро. Выехав на вызов я встретил на месте ограбления единственного свидетеля - Alex Romanski. Свидетель дал мне свои показания, которую я записал на боди-камеру. Также руководство больницы дало мне разрешение на просмотр видеозаписей с камеры видеонаблюдения.
Благодаря описанию из показания единственного свидетеля и из видеозаписей с камеры видеонаблюдения были установлены личности грабителей. На камеры попали лица двух грабителей. Первого грабителя программа сразу распознала как Pharaoh Tyson. Первый грабитель уже фигурирует в деле №026/24, а второй грабитель подходит под телосложение и описание как третий неопознанный грабитель из вышеуказанного дела. Эти два факта пересекаются с делом №026/24, поэтому ограбление больницы рассматривается как принадлежащее к делу №026/24, а не как самостоятельное.

Позже мне предоставили список украденных препаратов из больницы:
- 2 упаковки кетамина ( 20 ампул );
- 1 упаковка оксикодона ( 20 таблеток ).

Материалы дела:

Поступление вызова об ограблении больницы.
Показания свидетеля Alex Romanski.
Записи видеонаблюдения с камер больницы.
Установление личностей грабителей.

29.05.2020
2 319
1 708
FROM HEAD OF DETECTIVE BUREAU: Dmitry Hennesy
TO DETECTIVE: Nicholas Costa

Прошу Вас составить обвинительный лист, в котором будут подробно изложены статьи УК, нарушенные фигурантами дела.

Date:31/05/2024
Signature of Head of Detective Bureau:
D.Hennesy

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
P1NsgVB.png

Приложение №3 к делу №026/24
Обвинительный лист:
Elvin Mirchof -

Статья 1.3 УК (1:31) - Ограбление граждан и/или организации [Разрешенное сокращение: Ограбление].
Статья 4.1 УК (1:31) - Вооруженное нападение.

Nikita Lysuy -
Статья 1.3 УК (1:31) - Ограбление граждан и/или организации [Разрешенное сокращение: Ограбление].
Статья 4.1 УК (1:31)
- Вооруженное нападение.
Статья 2.5 УК - Нарушение порядка использования запрещенных предметов/веществ.

Pharaoh Tyson -
Статья 4.1 УК (1:31)
- Вооруженное нападение.
Статья 2.5 УК - Нарушение порядка использования запрещенных предметов/веществ.

29.05.2020
2 319
1 708
ОРДЕР НА АРЕСТ ФИГУРАНТОВ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

На основании предоставленных доказательств по делу №026/24 приказываю объявить в розыск и провести задержание:

- Гражданина Elvin Mirchof за нарушение следующих статей: УК 1.3 "Ограбление" и УК 4.1 "Вооруженное нападение";
- Гражданина Nikita Lysuy за нарушение следующих статей: УК 1.3 "Ограбление", УК 2.5 "Нарушение порядка использования запрещенных веществ" и УК 4.1 "Вооруженное нападение";
- Гражданина Pharaoh Tyson за нарушение следующих статей: УК 1.3 "Ограбление", УК 2.5 "Нарушение порядка использования запрещенных веществ" и УК 4.1 "Вооруженное нападение".

Ответственным за проведение задержания с последующим допросом и помещением в камеру предварительного задержания я назначаю детектива Nicholas Costa. Детали проведения задержания необходимо согласовать с командиром SWAT Azer Funk.

Подпись главы Detective Bureau: D.Hennesy

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
P1NsgVB.png

Отчёт о задержании гражданина Nikita Lusuy
31 мая в 18:40, собрав следственно-оперативную группу в лице 6 человек, одетых в спец. одежду, сотрудники San-Fierro Police Department выдвинулись проводить арест гражданина Nikita Lusuy, который был объявлен розыск за нарушения статей УК 1.3 "Ограбление", УК 2.5 "Нарушение порядка использования запрещенных веществ" и УК 4.1 "Вооруженное нападение".

В 18:44 разыскиваемый был найден в баре мотолюбителей "Hell's Angels". Разыскиваемый был арестован уже в 18:45, ему был показан выписанный ордер на арест, а также в соответствии с законом, были зачитаны его права. Группа выдвинулась обратно в полицейский департамент.

Nikita Lysuy
был отправлен в федеральную тюрьму на срок 6 лет.

Материалы дела:

Видеозапись с камеры GoPro от лица детектива Nicholas Costa
Распечатка на принтере копии ордера на арест

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
P1NsgVB.png

Отчёт о задержании гражданина Pharaoh Tyson
2 июня в 20:04, собрав следственно-оперативную группу в лице 3 человек, одетых в спец. одежду, сотрудники San-Fierro Police Department выдвинулись проводить арест гражданина Pharaoh Tyson, который был объявлен розыск за нарушения статей УК 1.3 "Ограбление", УК 2.5 "Нарушение порядка использования запрещенных веществ" и УК 4.1 "Вооруженное нападение".

В 20:30 разыскиваемый был найден на территории LVA. За разыскиваемым велась погоня. Преступника удалось поймать в пустыне. Ему был показан выписанный ордер на арест, а также в соответствии с законом, были зачитаны его права. Группа выдвинулась обратно в полицейский департамент.

Pharaoh Tyson
был отправлен в федеральную тюрьму на срок 6 лет.

• Лайк

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
P1NsgVB.png

Отчет по гражданину Elvin Mirchof
После длительных поисков разыскиваемого Elvin Mirchof выяснилось, что он покинул штат Legacy в бегах. Его родные, близкие и сообщники отказались давать информацию по его местоположению, в связи с неимением этой самой информации. Все материалы дела были переданы в руки Интерпола.

• Рукопожатие
29.05.2020
2 319
1 708
FROM CURATOR DETECTIVE BUREAU: Dmitry Hennesy
TO DETECTIVE: Nicholas Costa
РЕШЕНИЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ
На основании материалов уголовного дела №026/24 приказываю: изменить статус расследования на "закрыто" и поместить дело в архив.
Date:04/06/2024
Signature of Curator Detective Bureau:D.Hennesy