Спасибо всем своячкам, людское одержало верх =)
Респект здравым противникам (Первашам) за волю к победе и упорство, далеко не многие способны как вы до конца держаться в таких ситуациях, впредь выбирайте союзников получше. Патлатым NPC с пистолетами и всякому мусору озлобленному с эвольва/легаси хуя на лоб, лимонить каждую залупу продавцам рогов на рынках 75 серверов блек раши и показать достойную войну только в первый день, это конечно сильно. Ростовский понятно почему взял, но в целом по сообщениям видно, что здравый парень и без лишних понтов, что то людское в тебе есть, главное хуеты у своих тиммейтов не наберись)
equilibrium destroying Cody_Silence isadeysen че в хуй?
Организаторы войны очень хорошо отработали, как лидер не нуждался практически ни в чем и почти не горела жопа от бессилия повлиять на глупость алогина, потому что влияли какие нужно люди. Одноколиточные отлетали максимально быстро и оперативно, не без перегибов конечно, но играть было заметно комфортнее чем на моей лидерке на том же легаси в 2019, где ГА вообще в игру не заходил, а стата по варнам 50:1 описывалась как "ну читы же были, значит справедливо". Сервер конечно лагал, но не было отвратительных ситуаций, когда всё в афк встаёт и больше не оживает, рестарты вроде тоже не ловил, короче более менее играбельно.
Этот вар один из тех, где были сделаны именно положительные выводы из предыдущих мероприятий, мне играть понравилось, хоть и надоело. Жалко, что сервер умирает.
Видос посмотрите, там мармеладке в корону насрали, да и просто нормальное вроде видео)
Отдельное спасибо
Arthas_Balgrufs и Асе Alizade
Больше меня на варах в качестве лидера не увидите НИКОГДА, gl.