Здорова. Уже на дне. Все мертвое, капты 10х10 между двух банд.Сейчас редко играю, но раньше когда играл всегда его видел в онлайне. Да и отвечал один из первых на суппорте. И это все за бесплатно))) Можно было дать человеку админку и пускай бы показал свою слежку. Ну короче проще снять, чтоб не было критики, видимо реально Легаси идёт на дно. Удачи Вудс
Здорова братан, да я вижу сейчас онлик 140 я в груве один в members. Вчера онлик был 340+ объездил всю карту, а она практически пустая))) Где эти все люди не понятно)Здорова. Уже на дне. Все мертвое, капты 10х10 между двух банд.
обнял броСейчас редко играю, но раньше когда играл всегда его видел в онлайне. Да и отвечал один из первых на суппорте. И это все за бесплатно))) Можно было дать человеку админку и пускай бы показал свою слежку. Ну короче проще снять, чтоб не было критики, видимо реально Легаси идёт на дно. Удачи Вудс
заскринил глаза простоПо истине гениальные личности всегда с одного телефона фоткают экран другого телефона
я попрошу Ивана Берна запустить 100 акков для онлайнану если всех перебанить,кто играть тогда будет
Видимо даУдачи, бро
Грамоту от Фрауса получил, а больше там там ловить и нечего
Здесь не хотят слышать ееКрасава че скрывать правду проект сгнил до неузнаваемости.
Ну че теперь сделать бро всем похуй.Здесь не хотят слышат
Значит только наблюдаем что будет дальшеНу че теперь сделать бро всем похуй.
Дальше не куда. Сколько можно терпеть Никому ничего не надо. Хотя бы Га следил за своим шестёрками. Скажу так, потому что нихуя не исполняют свои обязанности. Доверия к проекту 0.Значит только наблюдаем что будет дальше
Ну играем в удовольствие с парнямиДальше не куда. Сколько можно терпеть Никому ничего не надо. Хотя бы Га следил за своим шестёрками. Скажу так, потому что нихуя не исполняют свои обязанности. Доверия к проекту 0.
Это хорошо что находите удовольствие играть на проекте.Ну играем в удовольствие с парнями