David Morrison - SOS снят по С/Ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
552
995
Форт Деморган
Правильно сделал, с мёртвой тушкой тут ловить уже нечего. Удачи

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 313
180 809
Stockholm, Sweden
успехов

Kreck_Jumper

Пользователь
07.01.2020
1 336
1 846
Успехов!

Удачи.)

Alb_Hashimi

Пользователь
24.03.2020
59
27
Данный пользователь был заблокирован.
Успехов

• Злой
Реакции: PANICA

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 081
1 328
Интересные коменты сосов, мол ничолс ушел и мы за ним. Чел взялся последить за байкерами, послушал наше мнение и наши идеи в итоге получили убогие неиграбельные правила. Все голосовали за то, что бы вернуть тушку, вместо этого получили рп байкеров, аля кайл хоббс, у него всегда клуб становится рп, когда не вывозит оппонентов. Я его(ничолса) в этом не виню, возможно его госовские админы задушили. Важно вот что, вы схавали эти правила, и сидели доказывали по факту что вы сильные каким-то ноунейм составам, вот на зарубу вашу против бобусов я бы посмотрел. А что изменилось?)
Ничолс то ушел, а правила остались)

• Лайк
Реакции: Frederico Moore

Mateo_Hill

Пользователь
12.03.2019
2 411
6 527
Удачи.

choban

Пользователь
26.04.2019
162
481
24
твои друзья тебя кинули и ушли в яки. 10:)
У нас нету желания уже играть в байкерах, да и вообще, просто играть :)
Интересные коменты сосов, мол ничолс ушел и мы за ним. Чел взялся последить за байкерами, послушал наше мнение и наши идеи в итоге получили убогие неиграбельные правила. Все голосовали за то, что бы вернуть тушку, вместо этого получили рп байкеров, аля кайл хоббс, у него всегда клуб становится рп, когда не вывозит оппонентов. Я его(ничолса) в этом не виню, возможно его госовские админы задушили. Важно вот что, вы схавали эти правила, и сидели доказывали по факту что вы сильные каким-то ноунейм составам, вот на зарубу вашу против бобусов я бы посмотрел. А что изменилось?)
Ничолс то ушел, а правила остались)
Когда ставили Варлока, мы просили Ничолса поставить бобусов против, увы, он выбрал недо РПшника

p.s Чёт я много уделяю времени для этой темы, кхе кхе

• Лайк
Реакции: Jeck_Swallov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.