Ну кто в рашке работаетнорм зп 35к ахах
То зп капает 2 раза в месяц
Аванс и зп, привет бро)
Ну кто в рашке работаетнорм зп 35к ахах
Так ты сказал что я по фактам нихуя не могу сказатьСкинул скрин как закинул 50 рублей челу на донатик в самп, которые сам же взял у мамки, насчет скрина о зачисление зп, найс опять же скрин у мамы взял, дитя, у тебя 0 фактов против меня, ты слишком овощ ещё, тренируйся. Уверен, что когда ты писал этот текст, у тебя слюни летели во все стороны, долбаеб. Про кента вообще выпал, укурыш, я тебе по фактам, ты мне опять сказки придумываешь. Так и не понял, почему я обиженный жизнью, опять какие-то буковки с воздуха взял и высрал. Повторюсь, ты слишком туп, вот мой вывод. Побольше капса, плакса.
Я с ноутбука пишу, опять не по фактам пиздишь, клоунесса, твои факты все обосрешы, нахуя мне твои скрины обрезанные, которые нихуя не доказывают, идиот бляТак ты сказал что я по фактам нихуя не могу сказать
Где твой хоть один факт? Хотя бы один бля, дура
Ты телефонный герой , по этому ты и обиженный на жизнь
Ты закрепить свои слова не можешь не одним из фактов
Долбись в туза , гусь)
Так вот такие далбаебы комнатные как ты, не знают что зп приходит 2 раза в месяц )на траву хватает укурышу![]()
![]()
Мне похую с чего ты пишешь , чумазыйЯ с ноутбука пишу, опять не по фактам пиздишь, клоунесса, твои факты все обосрешы, нахуя мне твои скрины обрезанные, которые нихуя не доказывают, идиот бля
ну если в Москве жить то 35к 2 раза в месяц мало будетНу кто в рашке работает
То зп капает 2 раза в месяц
Аванс и зп, привет бро)
Где я сказал, что не знаю, что зп приходит 2 раза в месяц, баклан тупой, или ты даже ники уже различать не можешь на форуме, еблушка слепая, давай яйца максику своему отполируйТак вот такие далбаебы комнатные как ты, не знают что зп приходит 2 раза в месяц )
Так я не в Москве брону если в Москве жить то 35к 2 раза в месяц мало будет
Так это ваше общение , вы же два пидорка в очко ебетесьДуй в анус, долбись в туза... Парень, ты там накурился или че? Выйди на улицу хоть раз не за кладом долбаеб)
Так ты же сам это писал, значит ты со своими полупокерами чпокаешьсяТак я не в Москве бро
В Карелии
Петрозаводск , туда сюда , понял
Будешь рядом , заскакивай
Так это ваше общение , вы же два пидорка в очко ебетесь
О господи, вы по-очереди как шлюшки, вам не привыкать . Вы давно уже ебальником вытрали мочуТак ты же сам это писал, значит ты со своими полупокерами чпокаешься
с тебя уже давно все поржали, ребенок, то как ты пытаешься показаться крутым, очень смешно, пока ты только в куче говна на параше валяешься, иногда кукарекая в сторону батек, дурачок епта)О господи, вы по-очереди как шлюшки, вам не привыкать . Вы давно уже ебальником вытрали мочу
Вытрали? Это язык торчей или че?О господи, вы по-очереди как шлюшки, вам не привыкать . Вы давно уже ебальником вытрали мочу
Да ничего особенного, обоссали со шмелем торчкаСкипнул шесть страниц, что тут было интересного?