Данный пользователь был заблокирован.
Даа, и еще водные пускали мммЛучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? Сампоеблуша
Даа, и еще водные пускали мммЛучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? Сампоеблуша
Вы сидите и что-то пытаетесь тут высратьЛучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? Сампоеблуша
Ахахаха торч ебаный, да ты походу уже всему DPI pomoike насосал за дозу, иди за кладом пока твои же крысы не спиздилиВы сидите и что-то пытаетесь тут высрать
Вам хуями наводили уже по ебалу тупому
Умойтесь и сходите проветритесь всем классом
Дура , о каком вообще DPI речь идёт ?Ахахаха торч ебаный, да ты походу уже всему DPI pomoike насосал за дозу, иди за кладом пока твои же крысы не спиздили
укурыш долбаеб, совсем уже от реальности съехал со своей травойДура , о каком вообще DPI речь идёт ?
Мне похуй на ваши сквады
Вы со своей игрой уже от реальности съехали, ебанутый)
Давай , шлефуй всем яйца в квадрате , это приказ
Мне тебя жалкоукурыш долбаеб, совсем уже от реальности съехал со своей травой
от чего тебе меня жалко? Что я по венам не пускаю? Вы там укурыши уже походу совсем с ума посходили, по тебе это пиздец как видно, долбаебикМне тебя жалко
Упрись в камыши , шнырь
И за закладкой пацанам , бегом
Причём сдесь вены? Ебанутый, ахахот чего тебе меня жалко? Что я по венам не пускаю? Вы там укурыши уже походу совсем с ума посходили, по тебе это пиздец как видно, долбаебик
Тебе просто собеседник по интеллекту нужен, прости, у нас таких нет, это тебе в личку к братикам идти, там твой уворень, тупая укурка. А то не все мои слова видимо понимаешь.Причём сдесь вены? Ебанутый, ахах
Ты внатуре воздух)
Зови дневального свободной смены
Ты пизда додик неинтересный
Бля чееелТебе просто собеседник по интеллекту нужен, прости, у нас таких нет, это тебе в личку к братикам идти, там твой уворень, тупая укурка. А то не все мои слова видимо понимаешь.
ты слишком слабый, по факту ничего сказать не можешь, твой уровень траву долбить не просыхая, сидя у мамы на шеи, занимая на закладки по кд, уровень твоего интеллекта ниже плинтуса, ты обиженный жизнью ребенок, который очень легко сливается.Бля чееел
Идите со своим кентом в туза долбитесь и смены принимайте
Вальты ходячии
Че ты там за факты треш? Поехалиты слишком слабый, по факту ничего сказать не можешь, твой уровень траву долбить не просыхая, сидя у мамы на шеи, занимая на закладки по кд, уровень твоего интеллекта ниже плинтуса, ты обиженный жизнью ребенок, который очень легко сливается.
Скинул скрин как закинул 50 рублей челу на донатик в самп, которые сам же взял у мамки, насчет скрина о зачисление зп, найс опять же скрин у мамы взял, дитя, у тебя 0 фактов против меня, ты слишком овощ ещё, тренируйся. Уверен, что когда ты писал этот текст, у тебя слюни летели во все стороны, долбаеб. Про кента вообще выпал, укурыш, я тебе по фактам, ты мне опять сказки придумываешь. Так и не понял, почему я обиженный жизнью, опять какие-то буковки с воздуха взял и высрал. Повторюсь, ты слишком туп, вот мой вывод. Побольше капса, плакса.Че ты там за факты треш? Поехали
Воткну тебя уже окончательно еблищем в мой хуй.
1 ) по факту ничего сказать не можешь :
Я по факту говорю , что тебя и твоего кента и весь ваш класс выебут и высушат на любом из I'd стрел.
2) " Твой уровень это долбить траву не просыхая " - твой уровень это долбить Кента в туза и между передышками по очереди мне отвечать .
3) " Сидя у мамы на шее "
Мне не жалко даже кенту самповскому монету на сигареты закинуть , мы же не вы - долбиться в жопу и называть друг друга братиком и вот да , для тебя ебаната " Зачисление зарплаты " Означает то, сто я имею официальную работу .
4) " Обиженный жизнью "
Чухча , не я же ору с пеной у рта что Максим в сампе 24/7 , а ты . Соответственно , если ты так утверждаешь , то ты сам принцепе не выходишь с игры и присох к стулу .
ВЫВОДЫ :
Ты показал себя на ровном месте .
Ты закомплексованная девочка , которая не знает что написать , гоняет воздух.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
ТЫ И ТВОЙ ДРУГ - ВЫ ДВА ПИДАРАСА
ДУЙ В АНУС СВОЕГО КЕНТА И СЛУШАЙ ЭХО
норм зп 35к ахахЧе ты там за факты треш? Поехали
Воткну тебя уже окончательно еблищем в мой хуй.
1 ) по факту ничего сказать не можешь :
Я по факту говорю , что тебя и твоего кента и весь ваш класс выебут и высушат на любом из I'd стрел.
2) " Твой уровень это долбить траву не просыхая " - твой уровень это долбить Кента в туза и между передышками по очереди мне отвечать .
3) " Сидя у мамы на шее "
Мне не жалко даже кенту самповскому монету на сигареты закинуть , мы же не вы - долбиться в жопу и называть друг друга братиком и вот да , для тебя ебаната " Зачисление зарплаты " Означает то, сто я имею официальную работу .
4) " Обиженный жизнью "
Чухча , не я же ору с пеной у рта что Максим в сампе 24/7 , а ты . Соответственно , если ты так утверждаешь , то ты сам принцепе не выходишь с игры и присох к стулу .
ВЫВОДЫ :
Ты показал себя на ровном месте .
Ты закомплексованная девочка , которая не знает что написать , гоняет воздух.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
ТЫ И ТВОЙ ДРУГ - ВЫ ДВА ПИДАРАСА
ДУЙ В АНУС СВОЕГО КЕНТА И СЛУШАЙ ЭХО