<< Dave_Thugs[196]: Wyatt_Nemesis - new don la cosa nostra. gzz. neutral 24h >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Лучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? Сампоеблуша
Вы сидите и что-то пытаетесь тут высрать
Вам хуями наводили уже по ебалу тупому
Умойтесь и сходите проветритесь всем классом

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
 так, два шнурка
Съебали за закладкой дядям

Вложения

• Screenshot_2023-08-06-13-29-55-137_org.torproject.torbrowser_alpha.jpg
    Screenshot_2023-08-06-13-29-55-137_org.torproject.torbrowser_alpha.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 17

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
442
Данный пользователь был заблокирован.
Вы сидите и что-то пытаетесь тут высрать
Вам хуями наводили уже по ебалу тупому
Умойтесь и сходите проветритесь всем классом
Ахахаха торч ебаный, да ты походу уже всему DPI pomoike насосал за дозу, иди за кладом пока твои же крысы не спиздили

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Ахахаха торч ебаный, да ты походу уже всему DPI pomoike насосал за дозу, иди за кладом пока твои же крысы не спиздили
Дура , о каком вообще DPI речь идёт ?
Мне похуй на ваши сквады
Вы со своей игрой уже от реальности съехали, ебанутый)
Давай , шлефуй всем яйца в квадрате , это приказ

• Сердце
Реакции: Stive_Henderson

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Дура , о каком вообще DPI речь идёт ?
Мне похуй на ваши сквады
Вы со своей игрой уже от реальности съехали, ебанутый)
Давай , шлефуй всем яйца в квадрате , это приказ
укурыш долбаеб, совсем уже от реальности съехал со своей травой

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Мне тебя жалко
Упрись в камыши , шнырь
И за закладкой пацанам , бегом
от чего тебе меня жалко? Что я по венам не пускаю? Вы там укурыши уже походу совсем с ума посходили, по тебе это пиздец как видно, долбаебик

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
от чего тебе меня жалко? Что я по венам не пускаю? Вы там укурыши уже походу совсем с ума посходили, по тебе это пиздец как видно, долбаебик
Причём сдесь вены? Ебанутый, ахах
Ты внатуре воздух)
Зови дневального свободной смены
Ты пизда додик неинтересный

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Причём сдесь вены? Ебанутый, ахах
Ты внатуре воздух)
Зови дневального свободной смены
Ты пизда додик неинтересный
Тебе просто собеседник по интеллекту нужен, прости, у нас таких нет, это тебе в личку к братикам идти, там твой уворень, тупая укурка. А то не все мои слова видимо понимаешь.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Тебе просто собеседник по интеллекту нужен, прости, у нас таких нет, это тебе в личку к братикам идти, там твой уворень, тупая укурка. А то не все мои слова видимо понимаешь.
Бля чееел
Идите со своим кентом в туза долбитесь и смены принимайте
Вальты ходячии

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Бля чееел
Идите со своим кентом в туза долбитесь и смены принимайте
Вальты ходячии
ты слишком слабый, по факту ничего сказать не можешь, твой уровень траву долбить не просыхая, сидя у мамы на шеи, занимая на закладки по кд, уровень твоего интеллекта ниже плинтуса, ты обиженный жизнью ребенок, который очень легко сливается.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
ты слишком слабый, по факту ничего сказать не можешь, твой уровень траву долбить не просыхая, сидя у мамы на шеи, занимая на закладки по кд, уровень твоего интеллекта ниже плинтуса, ты обиженный жизнью ребенок, который очень легко сливается.
Че ты там за факты треш? Поехали
Воткну тебя уже окончательно еблищем в мой хуй.
1 ) по факту ничего сказать не можешь :
Я по факту говорю , что тебя и твоего кента и весь ваш класс выебут и высушат на любом из I'd стрел.

2) " Твой уровень это долбить траву не просыхая " - твой уровень это долбить Кента в туза и между передышками по очереди мне отвечать .

3) " Сидя у мамы на шее "
Мне не жалко даже кенту самповскому монету на сигареты закинуть , мы же не вы - долбиться в жопу и называть друг друга братиком и вот да , для тебя ебаната " Зачисление зарплаты " Означает то, сто я имею официальную работу .

4) " Обиженный жизнью "
Чухча , не я же ору с пеной у рта что Максим в сампе 24/7 , а ты . Соответственно , если ты так утверждаешь , то ты сам принцепе не выходишь с игры и присох к стулу .

ВЫВОДЫ :
Ты показал себя на ровном месте .
Ты закомплексованная девочка , которая не знает что написать , гоняет воздух.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
ТЫ И ТВОЙ ДРУГ - ВЫ ДВА ПИДАРАСА
ДУЙ В АНУС СВОЕГО КЕНТА И СЛУШАЙ ЭХО

Вложения

• IMG_20230807_132504.jpg
    IMG_20230807_132504.jpg
    466 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20230807_132322.jpg
    IMG_20230807_132322.jpg
    32 KB · Просмотры: 17

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Я по факту говорю , что тебя и твоего кента и весь ваш класс выебут и высушат на любом из I'd стрел.

2) " Твой уровень это долбить траву не просыхая " - твой уровень это долбить Кента в туза и между передышками по очереди мне отвечать .

Мне не жалко даже кенту самповскому монету на сигареты закинуть , мы же не вы - долбиться в жопу и называть друг друга братиком и вот да , для тебя ебаната " Зачисление зарплаты " Означает то, сто я имею официальную работу .

4) " Обиженный жизнью "
Чухча , не я же ору с пеной у рта что Максим в сампе 24/7 , а ты . Соответственно , если ты так утверждаешь , то ты сам принцепе не выходишь с игры и присох к стулу .

ВЫВОДЫ :
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
Скинул скрин как закинул 50 рублей челу на донатик в самп, которые сам же взял у мамки, насчет скрина о зачисление зп, найс опять же скрин у мамы взял, дитя, у тебя 0 фактов против меня, ты слишком овощ ещё, тренируйся. Уверен, что когда ты писал этот текст, у тебя слюни летели во все стороны, долбаеб. Про кента вообще выпал, укурыш, я тебе по фактам, ты мне опять сказки придумываешь. Так и не понял, почему я обиженный жизнью, опять какие-то буковки с воздуха взял и высрал. Повторюсь, ты слишком туп, вот мой вывод. Побольше капса, плакса.

• Рукопожатие
Реакции: Masakazu_Yamamoto

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 545
2 518

4) " Обиженный жизнью "

ВЫВОДЫ :
Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ
норм зп 35к ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.