<< Dave_Thugs[196]: Wyatt_Nemesis - new don la cosa nostra. gzz. neutral 24h >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Costa

Пользователь
18.07.2018
5 725
14 509
Грац

Поздравляю Дима.

• Сердце
Реакции: Wyatt_Nemesis

Jesper_Black

Пользователь
27.04.2020
1 043
1 205
Ура в мафии против байкеров ставят чемодана, уровень лидеров показали 120:)

01.12.2012
942
1 608
Moscow
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Сердце
Реакции: Wyatt_Nemesis

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 208
Поздравляю.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Стивка, паспорт то хоть получил, дитя?
Давай-ка сюда всех своих детей
Ты что тут пиздишь ? Пыльник
" Половина не играет " Или ещё какие-то слова
Принимайте золотой дождик на ебало
И да , Чумоходы
Прежде чем пиздеть на Максима , посмотри что у тебя за плечами игрового процесса

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Давай-ка сюда всех своих детей
Ты что тут пиздишь ? Пыльник
" Половина не играет " Или ещё какие-то слова
Принимайте золотой дождик на ебало
И да , Чумоходы
Прежде чем пиздеть на Максима , посмотри что у тебя за плечами игрового процесса
1691396475462.png
на зов братвы пришел, залупа дырвая? ебальничек закрой, со своими плечами игрового процесса, ты тут кентишься, что чел самподаун, ну что ж, жалко его, как и тебя, дебил бля ебаный

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
кого ты обоссал, ты даже штаны не снял, умора ебаная, то как ты составляешь предложение, вызывает только смех, залупа тупая, поэтому хорошенько подумай, прежде чем заходить на форум и проявлять свое красноречие, ведь оно у тебя на уровне первоклассника, птушник ебаный)
Профанчик , тебя даже под водный скучно унижать . Перди мне в хуй , шнырюган ебучая
Пиздуй аммо собирай , аутласт ходячий бля.
Пиздец , откуда вы такие дигродаты повылазили . Застегни мне шерингу и вытри ебало

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Профанчик , тебя даже под водный скучно унижать . Перди мне в хуй , шнырюган ебучая
Пиздец , откуда вы такие дигродаты повылазили . Застегни мне шерингу и вытри ебало
Бля, ну это смех дикий просто, спасибо, что существуют люди с 0 iq, теперь понятен как проходит отбор в dpi pomoiky, высер безмозглый, в одном простом слове 2 ошибки ебанул, уровень развития на лицо, как и моя сперма на твоем лицо, хуетень тупая)

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Бля, ну это смех дикий просто, спасибо, что существуют люди с 0 iq, теперь понятен как проходит отбор в dpi pomoiky, высер безмозглый, в одном простом слове 2 ошибки ебанул, уровень развития на лицо, как и моя сперма на твоем лицо, хуетень тупая)
Ты с теми съехал , воздухан
Всем похуй на эти ошибки, обсалютно поебать
Таких как ты шнурков даже с ошибками пинать ахуенно
" Твой уровень , это ид 0 "
Каптите хоть на 33 , вам везде пизда чееел
Угомонись)
Проветрись

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Ты с теми съехал , воздухан
Всем похуй на эти ошибки, обсалютно поебать
Таких как ты шнурков даже с ошибками пинать ахуенно
" Твой уровень , это ид 0 "
Каптите хоть на 33 , вам везде пизда чееел
Угомонись)
Проветрись
Где я про ид 0 писал, животина безмозглая, мне похуй на каком иде играть, долбаебик ебаный, какая тема была? Что ты пукнул что твой пес стивка топ 1 задрот по самп рп? Ну я итак знаю, что он тот ещё самподаунич, а ошибки указывают на то, что ты в детстве кроме сампа нихуя не знал и в школу не ходил, долбаеб лысый, с темы съехал ты, пиздишь без фактов, добавляя слово ссать и сосать, думая, что ты пиздец как обидно, ну ты внатуре ебло с 0 iq, который по фактам отлетел, и пытается как-то выкрутиться, но выглядет это пиздец как смешно. Люди зайдут и кринжанут с твоих высеров, таких клоунов тупорылых редко встретишь, я думал они уже вымерли, а нет, они все в dpi pomoike сидят.

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
442
Данный пользователь был заблокирован.
7:)7:)7:) водный блять)) ты азбуку в руках не держал, какой тебе водный малолетус, жду отчет о посещении библиотеки, если ты конечно знаешь что это такое 10:)10:)

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
Где я про ид 0 писал, животина безмозглая, мне похуй на каком иде играть, долбаебик ебаный, какая тема была? Что ты пукнул что твой пес стивка топ 1 задрот по самп рп? Ну я итак знаю, что он тот ещё самподаунич, а ошибки указывают на то, что ты в детстве кроме сампа нихуя не знал и в школу не ходил, долбаеб лысый, с темы съехал ты, пиздишь без фактов, добавляя слово ссать и сосать, думая, что ты пиздец как обидно, ну ты внатуре ебло с 0 iq, который по фактам отлетел, и пытается как-то выкрутиться, но выглядет это пиздец как смешно. Люди зайдут и кринжанут с твоих высеров, таких клоунов тупорылых редко встретишь, я думал они уже вымерли, а нет, они все в dpi pomoike сидят.
О , ты уже псов своих позвал, хуя вы, ахахах, смешные сука

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
О , ты уже псов своих позвал, хуя вы, ахахах, смешные сука
Люди зашли поржать с тебя, идиота, я же говорю, не каждый день встретишь такого клоуна, но ты видимо больше двух слов в предложении не осиливаешь, слишком тупой для этого, 0 ответов по факту, слишком слабый щенок, в следующий раз подумай, кому ты отвечаешь, и сможешь ли вывезти, кроме как пуков в виде слез.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 029
3 214
7:)7:)7:) водный блять)) ты азбуку в руках не держал, какой тебе водный малолетус, жду отчет о посещении библиотеки, если ты конечно знаешь что это такое 10:)10:)
Ну вот такие закомплексованные ебанатики, держали всю свою жизнь азбуку в руках , ходили в библиотеку по приказу матери и читали ей в слух и пересказывали, чумоходы бля)
Вы скучные

• Ахахах
Реакции: Stive_Henderson

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 688
Ну вот такие закомплексованные ебанатики, держали всю свою жизнь азбуку в руках , ходили в библиотеку по приказу матери и читали ей в слух и пересказывали, чумоходы бля)
Вы скучные
Лучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? Сампоеблуша

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
442
Данный пользователь был заблокирован.
Вы скучные
Какие закомплексованные ебанитики, че ты несешь вообще? Ты бля по 2 ошибки в слове допускаешь, почему еще не в библиотеке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.