Давай-ка сюда всех своих детейСтивка, паспорт то хоть получил, дитя?
Давай-ка сюда всех своих детей
Ты что тут пиздишь ? Пыльник
" Половина не играет " Или ещё какие-то слова
Принимайте золотой дождик на ебало
И да , Чумоходы
Прежде чем пиздеть на Максима , посмотри что у тебя за плечами игрового процесса
Профанчик , тебя даже под водный скучно унижать . Перди мне в хуй , шнырюган ебучаякого ты обоссал, ты даже штаны не снял, умора ебаная, то как ты составляешь предложение, вызывает только смех, залупа тупая, поэтому хорошенько подумай, прежде чем заходить на форум и проявлять свое красноречие, ведь оно у тебя на уровне первоклассника, птушник ебаный)
Бля, ну это смех дикий просто, спасибо, что существуют люди с 0 iq, теперь понятен как проходит отбор в dpi pomoiky, высер безмозглый, в одном простом слове 2 ошибки ебанул, уровень развития на лицо, как и моя сперма на твоем лицо, хуетень тупая)Профанчик , тебя даже под водный скучно унижать . Перди мне в хуй , шнырюган ебучая
Пиздуй аммо собирай , аутласт ходячий бля.
Пиздец , откуда вы такие дигродаты повылазили . Застегни мне шерингу и вытри ебало
Ты с теми съехал , воздуханБля, ну это смех дикий просто, спасибо, что существуют люди с 0 iq, теперь понятен как проходит отбор в dpi pomoiky, высер безмозглый, в одном простом слове 2 ошибки ебанул, уровень развития на лицо, как и моя сперма на твоем лицо, хуетень тупая)
Где я про ид 0 писал, животина безмозглая, мне похуй на каком иде играть, долбаебик ебаный, какая тема была? Что ты пукнул что твой пес стивка топ 1 задрот по самп рп? Ну я итак знаю, что он тот ещё самподаунич, а ошибки указывают на то, что ты в детстве кроме сампа нихуя не знал и в школу не ходил, долбаеб лысый, с темы съехал ты, пиздишь без фактов, добавляя слово ссать и сосать, думая, что ты пиздец как обидно, ну ты внатуре ебло с 0 iq, который по фактам отлетел, и пытается как-то выкрутиться, но выглядет это пиздец как смешно. Люди зайдут и кринжанут с твоих высеров, таких клоунов тупорылых редко встретишь, я думал они уже вымерли, а нет, они все в dpi pomoike сидят.Ты с теми съехал , воздухан
Всем похуй на эти ошибки, обсалютно поебать
Таких как ты шнурков даже с ошибками пинать ахуенно
" Твой уровень , это ид 0 "
Каптите хоть на 33 , вам везде пизда чееел
Угомонись)
Проветрись
Профанчик , тебя даже под водный скучно унижать . Перди мне в хуй , шнырюган ебучая
Пиздуй аммо собирай , аутласт ходячий бля.
Пиздец , откуда вы такие дигродаты повылазили . Застегни мне шерингу и вытри ебало

водный блять)) ты азбуку в руках не держал, какой тебе водный малолетус, жду отчет о посещении библиотеки, если ты конечно знаешь что это такое 

О , ты уже псов своих позвал, хуя вы, ахахах, смешные сукаГде я про ид 0 писал, животина безмозглая, мне похуй на каком иде играть, долбаебик ебаный, какая тема была? Что ты пукнул что твой пес стивка топ 1 задрот по самп рп? Ну я итак знаю, что он тот ещё самподаунич, а ошибки указывают на то, что ты в детстве кроме сампа нихуя не знал и в школу не ходил, долбаеб лысый, с темы съехал ты, пиздишь без фактов, добавляя слово ссать и сосать, думая, что ты пиздец как обидно, ну ты внатуре ебло с 0 iq, который по фактам отлетел, и пытается как-то выкрутиться, но выглядет это пиздец как смешно. Люди зайдут и кринжанут с твоих высеров, таких клоунов тупорылых редко встретишь, я думал они уже вымерли, а нет, они все в dpi pomoike сидят.
Люди зашли поржать с тебя, идиота, я же говорю, не каждый день встретишь такого клоуна, но ты видимо больше двух слов в предложении не осиливаешь, слишком тупой для этого, 0 ответов по факту, слишком слабый щенок, в следующий раз подумай, кому ты отвечаешь, и сможешь ли вывезти, кроме как пуков в виде слез.О , ты уже псов своих позвал, хуя вы, ахахах, смешные сука
Ну вот такие закомплексованные ебанатики, держали всю свою жизнь азбуку в руках , ходили в библиотеку по приказу матери и читали ей в слух и пересказывали, чумоходы бля)водный блять)) ты азбуку в руках не держал, какой тебе водный малолетус, жду отчет о посещении библиотеки, если ты конечно знаешь что это такое
![]()
Лучше бы в сампик играли со стивкой на ид 0 целый день на пролет, не выходя на улицу, да? СампоеблушаНу вот такие закомплексованные ебанатики, держали всю свою жизнь азбуку в руках , ходили в библиотеку по приказу матери и читали ей в слух и пересказывали, чумоходы бля)
Вы скучные
Какие закомплексованные ебанитики, че ты несешь вообще? Ты бля по 2 ошибки в слове допускаешь, почему еще не в библиотеке?Ну вот такие закомплексованные ебанатики, держали всю свою жизнь азбуку в руках , ходили в библиотеку по приказу матери и читали ей в слух и пересказывали, чумоходы бля)
Вы скучные